Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 7

Рекомендуемые сообщения

С видом учителя Труда и Изящной Словестности: - Учи-учи умные цифирки и заумные словечки! Роджер вон четыре слова выучил - Мехом стал!!!

Не тянет вид ленивого обкуренного кота на вид учителя труда. И словесную изящность сей вид вызывает только у меха... *tease* , а у ПАКа интенсивное слюноотделение! *good*

топить их всё же как-то жалко

Ну ежели жалко их топить, тада давай топить ими. Печку. *good*Для этого надо предварительно высушить месяца два в Сахаре.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кирпичиков запасти нужно,да веревочек разных...там мелко,повсплывают,после экскурсии-то

ст.119 УК РФ, а также Статья 245 УК РФ! Акуратней ластоногие! Килевание по вам плачеть!

Награды

Ну ежели жалко их топить, тада давай топить ими. Печку. Для этого надо предварительно высушить месяца два в Сахаре.

Сушить в Сахаре не обязательно, шерсть займётся и мясо разгорится :blink:

ст.119 УК РФ, а также Статья 245 УК РФ!

Ерунда! Первая не про котов, а вторая... мы ж не из хулиганских или корыстных побуждений,а исключительно из воспитательных. Метод не садистский - бульк и готово. И исключительно ночью, шоб дети спать легли. *beee**tease*

ст.119 УК РФ, а также Статья 245 УК РФ! Акуратней ластоногие! Килевание по вам плачеть!

Уж и не знаю к чему ты приплёл 119 статью, а вот жестокое отношение с животными...... Так я же говорил, что мы спецом всё под учения подгоним, ну и спишем на несоблюдение правил техники безопасности (причём отвечающим за технику безопасности поставим Лёву, приказом назначим). Так что я уже писал, что одним делом и все концы в воду..... *tease*

я уже писал, что одним делом и все концы в воду..... *tease*

Действительно... концом за конец и за борт! *derisive*

Акуратней ластоногие! Килевание по вам плачеть!

А по вам дрессура Куклачёва и братьев Запашных. :llol:

Действительно... концом за конец и за борт! *derisive*

Судя из анатомии и для равнозначности..... прийдётся использовать кончики :llol:

А по вам дрессура Куклачёва и братьев Запашных.

Куклачёв мягковат, пожалуй

Судя из анатомии и для равнозначности..... прийдётся использовать кончики :llol:

Ну можно и за хвосты... коль концов не найти! *derisive* Изменено пользователем Юджаныч

Юджаныч

Sergey 070

Не бздеть!

Ффсё в воспитательных целях проведем!

Пара, тройка общественно полезных работ делает из простого ластоногога ихтиандра общественно полезного мехолюбителя! Гламур с вами противные! *tease*

Судя из анатомии и для равнозначности..... прийдётся использовать кончики

От зеркала отойди, а то влюбисся в себя! *tease*

Награды

О коты сухопутные понабежали...... А по поводу Куклачёва....., ну нальём ему и валерьянки дадим понюхать, глядишь любовь в нём и взыграет....... м-гм.. к меньшим братьям своим.... :llol:И всё же я никак в толк не возьму, где и кто Шляпселя "прикрутил", что он так редко появляется. Не иначе весна, не иначе любовь.....? *tease*:wub:

где и кто Шляпселя "прикрутил"

Джавдет мой... Встретишь - не трогай его...(с)

Награды

Джавдет мой... Встретишь - не трогай его...(с)

Нереальные просьбы у тебя, брат. Ведь наши искушения зачастую сильнее нас самих *derisive* Надеюсь, что Вакулушке там не икается.... :blink: Не, ну и впрямь непорядок. Вона как его скрутило...... Охо-хуюшки... *beee* .

А где это у нас самый молодой (из новоявленных) котик подевалси? Кис, кис, кис.... А я с утречка на юте мясо выставил кусочками и рыбку. Всё свежее и чуть приварено...... *tease* Киса, киса, киса......

А где это у нас самый молодой (из новоявленных) котик подевалси? Кис, кис, кис.... , киса......

Он, Серега, на службе, наверное... Кот порядочный, ходит в отведенное место гадить, палубу не пачкает, коврики не мочит...Рыбку с мясцом заслужил... *derisive*

Награды

Он, Серега, на службе, наверное...

Я о том же подумал. Некогда ему. Службу тащить надо.

...Рыбку с мясцом заслужил...

И горилку с салом! *derisive**good*

И горилку с салом! *derisive**good*

И пусть остальные коты-пакостники слюнками захлебнутся... Кстати, чем не повод этих не воспитанных котиков к порядку приучить? Павлов-то не дурак был.... *derisive*

Награды

Вечерком приду, посмотрим хто есчо слюнками захлебнется!Шлёпайте гюйсы стирать и кингстон продуйте, а то на вашей барже крен какойта не здоровый! *tease*

Награды

Вечерком приду, посмотрим хто есчо слюнками захлебнется!Шлёпайте гюйсы стирать и кингстон продуйте, а то на вашей барже крен какойта не здоровый! *tease*

Это...Нет крена уже... Все пакости при помощи гидранта и пожарного рукава за борт смыли, так что все ровно... *beee* А вечерком тоже постараюсь забежать...(Мечтательно..."Лева что-то вкусненькое принесть обещал, говорил, что слюнки потекут"...) *derisive*

Награды

Мечтательно..."Лева что-то вкусненькое принесть обещал, говорил, что слюнки потекут"...

Не надейся Виталя! Это он ПАКа своей персоной подразнить хочет! *derisive*

А я с утречка на юте мясо выставил кусочками и рыбку. Всё свежее и чуть приварено...... *tease*

...дустом присыпал :llol: ....

Нереальные просьбы у тебя, брат. Ведь наши искушения зачастую сильнее нас самих

А ты все равно не жмись! Поюзал Джавдета повсячески - передай соседу... :fr:

Кот порядочный, ходит в отведенное место гадить, палубу не пачкает, коврики не мочит...

Одно слово - салага!!! Кайфа от службы еше не ловит... Не понимает исчо, что гадить на Юте надо не от недостатка культур-мультур, а чтоб всякие Вакулы не расслаблялись!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Павлов-то не дурак был....

Это тот Павлов, который решил подковку на копытце своего сурка проверить, а тот его хоботом придавил??? :blink::blink:

гадить на Юте надо не от недостатка культур-мультур, а чтоб всякие Вакулы не расслаблялись!!!

Так он на ют и не ездец в последнее время. Ему, чай, есть где расслабиться! *derisive*

Все пакости при помощи гидранта и пожарного рукава за борт смыли, так что все ровно...

Ну вот... Только выложишь свои взгляды Меху в черевички, так они сразу гидрантом... А подискутировать??? Лёфф может в корме не согласен с Роджеровой интетрепацией 19 Сонета Шекспира:- Devouring Time, blunt thou the lion's paws,And make the earth devour her own sweet brood;Pluck the keen teeth from the fierce tiger's jaws,And burn the long-lived phoenix in her blood...что в переводе Льва Николаича:- Всепожирающее Время! Затупи когти льва,И заставь землю поглотить ее собственный драгоценныйприплод;Вырви острые зубы из пасти свирепого тиграИ сожги долговечную феникс в ее крови...Э-э-э-э-э-э... Я сейчас никому ничего в голове не сломал??? :blink::blink::blink:

Мечтательно..."Лева что-то вкусненькое принесть обещал, говорил, что слюнки потекут"...

Гарсон! Огнетушитель браги, банку тушенки и две печенюшки во-о-о-о-о-о-он за тот столик на Юте! :fr:

...дустом присыпал

А ведь глаза у Меха добрые-добрые... Как у дедушки Ленина...

Э-э-э-э-э-э... Я сейчас никому ничего в голове не сломал??? :blink::blink::blink:

Хм-м... в голове не сломал, но задуматься заставил...Это от какого сорта травы такой приход?

Гарсон! Огнетушитель браги, банку тушенки и две печенюшки во-о-о-о-о-о-он за тот столик на Юте! :fr:

Ваша щедрость не знает границ, сэр... :rolleyes: Но на юте столиков нету, лучше пошли к меху в кают-компанию...

Награды

в кают-компанию со зверьем мявкающим низзя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...