Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А я не опоздал, нет? Ничего, что я тут рядышком постою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А я не опоздал, нет? Ничего, что я тут рядышком постою ты один или вас обадвое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 воспитанный киса - в отличие от Вас дворовых Мурзиков, вечно гадящих где попало. За что неоднократно натыканы смотрящим Добродием во все дурно пахнущие коврики.Хана табе, продавец полосатых палок! Давай, котоед, отвечай за базар! Покажи-ка, где это Добродий меня тыкал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Покажи-ка, где это Добродий меня тыкал? мультик к Мурзикам не относится - это специальный вид для использования один раз. Тыкать его нельзя - после намокания непригоден по прямому назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 мультик к Мурзикам не относится - это специальный вид для использования один раз. Тыкать его нельзя - после намокания непригоден по прямому назначению Не юли! Хитрун! Китаец ты, а не кореец! Отвечал-то на моё послание! А про долгоиграющность я табе носом ужо тыкал: Тока за новогодние каникулы три разА по ящику казали! Это только то шо сам лично видел! А сколько не видел...Так шо я долгоиграюшший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Юджаныч Слышь, полосатый, сам то где пропадал. А ну колись. Расскажи про прелести природы России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Юджаныч Слышь, полосатый, сам то где пропадал. А ну колись. Расскажи про прелести природы России Да я уже давно тут. Делов, правда прибавилось, меньше времени на балабольство.А природа так ничё. На лыжах по выходным её обхожу. Красотишша. Особливо когда окромя птиц в лесу ни одного двуногого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ховайсь коты! Голодный ПАК прибыл!Пущай Чау Чау хомячит! А мы уйдем на север!(с)За что неоднократно натыканыесчо один тыкун нарисовалси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 есчо один тыкун нарисовалси тикайте кошки 4 ПАК, Юджаныч, Лёва34, Роджер А природа так ничё. На лыжах по выходным её обхожу. Красотишша. мульт на лыжах - обхохочешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 мультик к Мурзикам не относится- Так они называли меня желтой рыбой?- Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком!(с)тикайте кошкиЭто ты с кем счас разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 - Так они называли меня желтой рыбой?- Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком!(с) аха - а есчо драной кошкой Это ты с кем счас разговаривал? ща узнаешь или по аське получишь А про долгоиграющность я табе носом ужо тыкал: долгоиграющность не означает многоиспользованность. показывать можно много, а использовать только раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 тикайте кошки Ето ты тута стращай! Где Роджер в главных завсегдатаях! долгоиграющность не означает многоиспользованность. показывать можно много, а использовать только раз Дык и я корейцами пользуюся! Ежели их на туалетной бумаге изобразю. А ты вот повторяться начал! Всё, видать ушло время ПАКов. Одни Кимы вечны! мульт на лыжах - обхохочешьсяГлавна со смеху не лопни! Ни одно ателье штопать не возьмётся! А ишшо я плавать люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А ты вот повторяться начал! Всё, видать ушло время ПАКов. Одни Кимы вечны! мультики - всегда отличались отсутствием ума и сообразительности (им наверное это нарисовать забыли) вот и приходится повторять А ишшо я плавать люблю! намокнешь и потонешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 мультик к Мурзикам не относится - это специальный вид...волка. Ежели чё - загрызёт а не поцарапает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ...волка. Ежели чё - загрызёт а не поцарапает! у тебя ни зубов, ни когтей нет - тока одни полоски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 мультики - всегда отличались отсутствием ума и сообразительности (им наверное это нарисовать забыли) вот и приходится повторять Не, просто табе переклнило и заело! намокнешь и потонешь А для таких наивных Шарик национальну индейску избу нарисовал - фигвам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ща узнаешь или по аське получишьУже можна начинать бояцца? Механизатор чёта трется в теме, а словей выговорить не могёть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у тебя ни зубов, ни когтей нет - тока одни полоски Вот под ними то всё и зашхерено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Уже можна начинать бояцца? Механизатор чёта трется в теме, а словей выговорить не могёть!трутся всякие мявкалы шарами об стену,коли чешется...я ж стихи сочинял... ....я надену парадный костюм и полезу в замасленный трюм... буду песни орать до ночи, а вокруг танцевать трюмачи... Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 шарами об стену,коли чешется...Хорошо хоть што почесать не предложил! я ж стихи сочинял...да уж, пёрнул в воду от души! японские стихоплёты от зависти передохли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ты один или вас обадвоеУже без разницы... После такого штопора у них не то чтоб портреты, у них уже анализы на глистофф одинаковые!!! Как и отпечатки ластофф...А природа так ничё. На лыжах по выходным её обхожу. Красотишша.Настоящщий пограничник!!!Юджан-воевода ДОЗОРОМ,Обходит природу свою...Красотишша!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Хорошо хоть што почесать не предложил! все,мохнорыломявкающий ,дошутился...будем из тебя унту делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Уже можна начинать бояцца? Ага. И писаться и какацца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 будем из тебя унту делатьИз твоих котов аж две получица и муфта из собаки, что с котами твоими сожительствует! Попугая-матершинника можешь просто на голову посадить и во всем этом шедевре вокруг костра с бубном попрыгай, мот нашаманишь чево нить полезнава! И писаться и какацца!Заметте, не я это предложил!(с)удалился с гордым видом в поисках свежего коврика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ага. И писаться и какацца! Серега, ты забыл добавить....за бортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения