Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 7

Рекомендуемые сообщения

Кота, блин, за борт корабля!

Окурки за борт не бросаем,А вот котейку так легко???Лёва, на Юте в тапки снова гадим,Чтоб было там опять свежо... :yaaa:

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хе, Кувандык попался:

Злой, ты, товарищ Добродий... Там нету матерного слова, подставь любую букву, акромя "икс" и все... *derisive*

Награды

Чуя, Дуя, Нуя, Туя, Буя :) , Зуя, Вуя, Суя, Куя, Жуя...... :)

Во, маладец! *derisive*

Лёва, на Юте в тапки снова гадим,Чтоб было там опять свежо... :yaaa:

Моряк, ведь, может рассердитьсяНа все, творимое котом,И котик сразу насладитсяВодичкой свежей за бортом! *tease*

Награды

Моряк, ведь, может рассердитьсяНа все, творимое котом,И котик сразу насладитсяВодичкой свежей за бортом! *tease*

Мяуканье за бортом слышим Котейка плещется в воде Ну что? Осталась ещё тяга гадить? В каюте меха, да и на корабле везде *tease*

Єй морячки вас чего то на лирику потянуло то , а?Или заняться нечем?)))))

Дык это... Роджер со сходней - Шляпы в пляс!!! Вот Мех вернется, достанет своего касперского, да как даст Чуя, Дуя, Нуя, Туя, Буя, персонально Вакуле! И Зуя, Вуя, Суя, Куя, Жуя всем остальным...Да еще ПАКи-ПАКи вернутся от иже херувимов, да покажут "житие мое" всем лодырям...

И котик сразу насладитсяВодичкой свежей за бортом!

Прошу заметить, что такие стрессы активизируют деятельность желудочно-кишечного тракта! А у вас тут и так уже некуда... гм... посмотреть, чтоб не вляпаться...

Прошу заметить, что такие стрессы активизируют деятельность желудочно-кишечного тракта! А у вас тут и так уже некуда... гм... посмотреть, чтоб не вляпаться...

Совершенно верно замечано... Желудочно-кишечный тракт очень активизируется благодаря морской водичке... Только результат этой активизации котики там же-в воде и оставят, неча это дело на борт таскать. Вот пока не очиститесь, там и булькайтесь -за бортом!

Награды

Только результат этой активизации котики там же-в воде и оставят, неча это дело на борт таскать.

собирая всю волю в кулак: - Ничего-ничего! Доплывем-доплывем! Донесем-донесем! И выложим...

Чуя, котик, что МЕХ скоро вернётся и будет всем котярам

Суя, Куя ну по самое что не хочу :llol: . Сразу говорю, что меху я отписали на предмет того, чтобы молодого котика не трогать, он не только игралси на палубе, но ещё её по ночам и охранял, вырабатывая командный голос, командный рык. И кстати, нигде не был замечен, чтобы гвадил где попало. Ходил на отведённоё ему место. :fr:

Изменено пользователем Sergey 070

Ох и спасибо тебе Серёга . но ведь я расту по чуть чуть , так шо скоро покажу вам и свой рык))))))

. но ведь я расту по чуть чуть , так шо скоро покажу вам и свой рык))))))

Так это и правильно. Расти себе здоровым и большим. Рык вырабатывай. Главное-не гадить. Некоторые, даже и не кошки, а гадят на палубу. А это нехорошо. А вообще-то, Вася, у моря есть свои замечательные законы. Типа не сиди на кнехте, не плюй на палубу, снимай обувь во внутренних помещениях (японцы, корейцы.....), не свисти на верхней палубе,при входе в столовую пожелание приятного аппетита (кстати, введено именно на море) братская сплочённость экипажа и многое, многое другое :fr: Изменено пользователем Sergey 070

нигде не был замечен, чтобы гвадил где попало. Ходил на отведённоё ему место.

Только туда!!! На Юте вон и бирка есть... если, конечно, КепШляпыч не отвинтили ту медяшку, да в цветмет не сдали...

На Юте вон и бирка есть... если, конечно, КепШляпыч не отвинтили ту медяшку, да в цветмет не сдали...

Да нету того шильдик (так та самая бляшка называется) на юте. Не мог КепШляпыч сдать ту шильду (спецзаказ, чтобы видно было метр на метр и весом в 50 кг) на металлолом (в чём я сильно сомневаюсь, он не тащил и тащит с борта). А вот мех, на опохмел, вполне мог на спиртяру сменять. С бодуна оно не всегда понимаешь что делаешь, как быть, а трубы то горят....... Вот может он сейчас ту самую шильду где выкупает из пункта вторчер цветмета..... :llol:

Как там: ...как Тузик тряпку

Кепильдзон от напруги по швам разойдецца!

Я им звоню

Ты это, хоть подпрыгни када пипипи! Кому им? Ты жане моей звонил! Ни стыда ни совести у ластоногих! *butcher*

А то вон Лёфф вторые сутки без прихода!

Приход был! Кум подтвердит!

Награды

Кому им? Ты жане моей звонил! Ни стыда ни совести у ластоногих! *butcher*

Есть такое высказывание, что стыд и совесть - это богатство. А моряки - народ бедный. *tease*

И кепишляпы гдей-то пропали ........ :blink:

Наверное поехал меха у пукта вторчерцветмета искать :llol:

Да еще ПАКи-ПАКи вернутся ...

Вернулся уже - не знаю надолго ли :fr: Вступил в бой с вирусами - лучше бы котов гонял. *tease*

лучше бы котов гонял.

А гонялка то есть?

Есть такое высказывание

Есть такое понятие как кастрацыя, причем используется не тока для жывотных! Кот фкурсе! *yu*

Награды

А вот мех, на опохмел, вполне мог на спиртяру сменять. С бодуна оно не всегда понимаешь что делаешь, как быть, а трубы то горят.......

неправда ВАША *tease* Кап.3 раза недавно в аське писал трезвыми буквами *clap*

А гонялка то есть?

Только для Левы на выбор: - демократизатор или вибромассажер из качественной резины :yaaa: - палка полосатая , типа подарок от тигры *tease*

левушку простой палкой не проймешь...тут надо изобретательно действовать :llol: ..такая ссссссеваласская кака

Есть такое высказывание, что стыд и совесть - это богатство. А моряки - народ бедный. *tease* И кепишляпы гдей-то пропали ........ :blink: Наверное поехал меха у пукта вторчерцветмета искать :llol:

када мех хочет сдать вторчермет,пункт приема сам  приезжает :llol: Изменено пользователем Роджер

Здоров, пират! Где пропадаешь, блин? Не видно, понимашь, не слышно! :fr:

Награды

мне писаааааааааааать лениво...тута кошачьи нас..какали....и с машкой никого не видать...а в прочих темах такую глупотень народ пишет-не то что отвечать,читать утомливо...

пиву пью...седня ж пятница (в сторону-в принципе,покуй,какой день,я его всегда пью)

дарова,кувандычье!!!аська у тя работает вааще или куда?

дарова,кувандычье!!!аська у тя работает вааще или куда?

Конечно работает... Вот мой боевой номер аськи: 472-445-468.

Награды

Только для Левы на выбор:

Как слону дробина! *tease*

тут надо изобретательно действовать

Нобелеффскую премию фсеравно не получишь! Гринпис табе на шнурки порежеть для страдающих народоф Африки!

Где пропадаешь, блин?

Он у сябе на баркасе последние запчасти пропил!

и с машкой никого не видать...

У вас тута отдельный гальюнист присутствует, пущай с машкай и бегает!

Награды

Кап.3 раза недавно в аське писал трезвыми буквами

Стесняюсь спросить, а на каком языке??? :blink:

када мех хочет сдать вторчермет,пункт приема сам приезжает

А уезжает с кормовым орудием и стояночным дизелем... :yaaa::yaaa::yaaa:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...