ПСБ Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Кота, блин, за борт корабля!Окурки за борт не бросаем,А вот котейку так легко???Лёва, на Юте в тапки снова гадим,Чтоб было там опять свежо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Хе, Кувандык попался:Злой, ты, товарищ Добродий... Там нету матерного слова, подставь любую букву, акромя "икс" и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 23 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 подставь любую буквуЧуя, Дуя, Нуя, Туя, Буя , Зуя, Вуя, Суя, Куя, Жуя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Чуя, Дуя, Нуя, Туя, Буя , Зуя, Вуя, Суя, Куя, Жуя...... Во, маладец! Лёва, на Юте в тапки снова гадим,Чтоб было там опять свежо... Моряк, ведь, может рассердитьсяНа все, творимое котом,И котик сразу насладитсяВодичкой свежей за бортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Моряк, ведь, может рассердитьсяНа все, творимое котом,И котик сразу насладитсяВодичкой свежей за бортом! Мяуканье за бортом слышим Котейка плещется в воде Ну что? Осталась ещё тяга гадить? В каюте меха, да и на корабле везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Єй морячки вас чего то на лирику потянуло то , а?Или заняться нечем?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Дык это... Роджер со сходней - Шляпы в пляс!!! Вот Мех вернется, достанет своего касперского, да как даст Чуя, Дуя, Нуя, Туя, Буя, персонально Вакуле! И Зуя, Вуя, Суя, Куя, Жуя всем остальным...Да еще ПАКи-ПАКи вернутся от иже херувимов, да покажут "житие мое" всем лодырям... И котик сразу насладитсяВодичкой свежей за бортом!Прошу заметить, что такие стрессы активизируют деятельность желудочно-кишечного тракта! А у вас тут и так уже некуда... гм... посмотреть, чтоб не вляпаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Прошу заметить, что такие стрессы активизируют деятельность желудочно-кишечного тракта! А у вас тут и так уже некуда... гм... посмотреть, чтоб не вляпаться...Совершенно верно замечано... Желудочно-кишечный тракт очень активизируется благодаря морской водичке... Только результат этой активизации котики там же-в воде и оставят, неча это дело на борт таскать. Вот пока не очиститесь, там и булькайтесь -за бортом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Только результат этой активизации котики там же-в воде и оставят, неча это дело на борт таскать.собирая всю волю в кулак: - Ничего-ничего! Доплывем-доплывем! Донесем-донесем! И выложим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) Чуя, котик, что МЕХ скоро вернётся и будет всем котярам Суя, Куя ну по самое что не хочу . Сразу говорю, что меху я отписали на предмет того, чтобы молодого котика не трогать, он не только игралси на палубе, но ещё её по ночам и охранял, вырабатывая командный голос, командный рык. И кстати, нигде не был замечен, чтобы гвадил где попало. Ходил на отведённоё ему место. Изменено 23 января, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Ох и спасибо тебе Серёга . но ведь я расту по чуть чуть , так шо скоро покажу вам и свой рык)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) . но ведь я расту по чуть чуть , так шо скоро покажу вам и свой рык)))))) Так это и правильно. Расти себе здоровым и большим. Рык вырабатывай. Главное-не гадить. Некоторые, даже и не кошки, а гадят на палубу. А это нехорошо. А вообще-то, Вася, у моря есть свои замечательные законы. Типа не сиди на кнехте, не плюй на палубу, снимай обувь во внутренних помещениях (японцы, корейцы.....), не свисти на верхней палубе,при входе в столовую пожелание приятного аппетита (кстати, введено именно на море) братская сплочённость экипажа и многое, многое другое Изменено 23 января, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 нигде не был замечен, чтобы гвадил где попало. Ходил на отведённоё ему место.Только туда!!! На Юте вон и бирка есть... если, конечно, КепШляпыч не отвинтили ту медяшку, да в цветмет не сдали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 На Юте вон и бирка есть... если, конечно, КепШляпыч не отвинтили ту медяшку, да в цветмет не сдали... Да нету того шильдик (так та самая бляшка называется) на юте. Не мог КепШляпыч сдать ту шильду (спецзаказ, чтобы видно было метр на метр и весом в 50 кг) на металлолом (в чём я сильно сомневаюсь, он не тащил и тащит с борта). А вот мех, на опохмел, вполне мог на спиртяру сменять. С бодуна оно не всегда понимаешь что делаешь, как быть, а трубы то горят....... Вот может он сейчас ту самую шильду где выкупает из пункта вторчер цветмета..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Как там: ...как Тузик тряпкуКепильдзон от напруги по швам разойдецца!Я им звонюТы это, хоть подпрыгни када пипипи! Кому им? Ты жане моей звонил! Ни стыда ни совести у ластоногих! А то вон Лёфф вторые сутки без прихода!Приход был! Кум подтвердит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Кому им? Ты жане моей звонил! Ни стыда ни совести у ластоногих! Есть такое высказывание, что стыд и совесть - это богатство. А моряки - народ бедный. И кепишляпы гдей-то пропали ........ Наверное поехал меха у пукта вторчерцветмета искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Да еще ПАКи-ПАКи вернутся ... Вернулся уже - не знаю надолго ли Вступил в бой с вирусами - лучше бы котов гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 лучше бы котов гонял.А гонялка то есть?Есть такое высказываниеЕсть такое понятие как кастрацыя, причем используется не тока для жывотных! Кот фкурсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 А вот мех, на опохмел, вполне мог на спиртяру сменять. С бодуна оно не всегда понимаешь что делаешь, как быть, а трубы то горят....... неправда ВАША Кап.3 раза недавно в аське писал трезвыми буквами А гонялка то есть? Только для Левы на выбор: - демократизатор или вибромассажер из качественной резины - палка полосатая , типа подарок от тигры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 (изменено) левушку простой палкой не проймешь...тут надо изобретательно действовать ..такая ссссссеваласская кака Есть такое высказывание, что стыд и совесть - это богатство. А моряки - народ бедный. И кепишляпы гдей-то пропали ........ Наверное поехал меха у пукта вторчерцветмета искать када мех хочет сдать вторчермет,пункт приема сам приезжает Изменено 23 января, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Здоров, пират! Где пропадаешь, блин? Не видно, понимашь, не слышно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 мне писаааааааааааать лениво...тута кошачьи нас..какали....и с машкой никого не видать...а в прочих темах такую глупотень народ пишет-не то что отвечать,читать утомливо... пиву пью...седня ж пятница (в сторону-в принципе,покуй,какой день,я его всегда пью) дарова,кувандычье!!!аська у тя работает вааще или куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 дарова,кувандычье!!!аська у тя работает вааще или куда?Конечно работает... Вот мой боевой номер аськи: 472-445-468. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Только для Левы на выбор:Как слону дробина! тут надо изобретательно действоватьНобелеффскую премию фсеравно не получишь! Гринпис табе на шнурки порежеть для страдающих народоф Африки!Где пропадаешь, блин?Он у сябе на баркасе последние запчасти пропил!и с машкой никого не видать...У вас тута отдельный гальюнист присутствует, пущай с машкай и бегает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Кап.3 раза недавно в аське писал трезвыми буквамиСтесняюсь спросить, а на каком языке??? када мех хочет сдать вторчермет,пункт приема сам приезжаетА уезжает с кормовым орудием и стояночным дизелем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения