Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрей - твоего года ребята есть на "одноклассниках".

Анисимов Володя,Кириченко Николай,Ишмаметьев Валера.первые 2 с РТС

Привет всем.Александр спасибо за фото и информацию. Надо зарегистрироваться на одноклассниках пообщаться .Как ты смог так быстро вычислить меня из двух фраз.

.Как ты смог так быстро вычислить меня из двух фраз.

работа такая *tease*регистрируйся и тащи их сюда :fr:

Я в одноклассниках Стригалев Андрей

со своей страницы скопируй адрес(адресную строку) и скинь сюда но перед ней поставь несколько черточек, типа этих --- иначе сообщение не уйдет. И я вас состыкую там, но идите все сюда :fr:

-- - /profile/568417702967

это не полный адрес, полный ниже. Я рад что ты нашел своих ребят - тащи их теперь сюда :fr: --http://www.odnoklassniki.ru/profile/568417702967

• 2 месяца спустя...

привет всем .Пригонял Зоркиий Смелый метр сидел на МИЦе на фото многих помню .кеп еще старпомом

Привет Андрей Стригалев от твоего сослуживца Андрея Пшеничнова из Иваново. (Если помнишь, мы с тобой ремонтировали телевизоры в погран. отряде в Хабаровске, чем сгладили наше там нахождение.) Командир корабля Праведов В., Стар.пом Сытник А.И., командир РТС Данилов А.А. На корабле поднят флаг в декабре 1993 г., новый год 1983-1984 встречали в море. О ком из экипажа имеешь известия, что нового, как сам ???

На корабле поднят флаг в декабре 1993 г., новый год 1983-1984

Андрей - наверное ошибся :fr:

• 4 недели спустя...

Привет Андрей Стригалев от твоего сослуживца Андрея Пшеничнова из Иваново. (Если помнишь, мы с тобой ремонтировали телевизоры в погран. отряде в Хабаровске, чем сгладили наше там нахождение.) Командир корабля Праведов В., Стар.пом Сытник А.И., командир РТС Данилов А.А. На корабле поднят флаг в декабре 1993 г., новый год 1983-1984 встречали в море. О ком из экипажа имеешь известия, что нового, как сам ???

Привет Андрей. долго не заходил на пограничник .а тут ты еще спрашиваешь помнишь ли ты ...общаемся в одноклассниках много наших

• 2 недели спустя...

30 лет назад, 7 мая 1983 года, на Хабаровском ССЗ состоялся спуск на воду последнего корабля проекта П1124 ПСКР "Смелый".

Награды

• 3 недели спустя...

С праздником всех, здоровья удачи и успехов!!!

• 2 недели спустя...

Привет! Я такой же пассажир со "Смелого" как и ты, только служил чуть по-позже-дмб-95.Очень рад , что нашлись " родные души", тем более в предверии праздника.

Привет пассажир ! Из Воронежа насколько я помню в то время служил Алексей Ролдухин,старшина 1ой статьи.

Приветствую экипаж ПСКР "Смелый"! Дочитал до более-менее знакомого. Мичмана этого звали Андрей Ежов. Сам Был командиром БЧ-1 с 1993 года до 1996

Здравствуй Штурман ! Лицо твоё помню,а вот фамилию забыл.Ты же лейтенантом пришёл на корабль? А я был ст.марсовый,впоследствии старшина 1ой статьи Иванов , ДМБ-95 весна.Последние полгода жил в каюте медика.

• 3 недели спустя...

Всем привет,прискорбно сообщать но я в 2001 по зиме последними на метал его отбуксировали,сам БЧ-5,командир был Бяжев кап-3

• 4 недели спустя...

Всем привет,прискорбно сообщать но я в 2001 по зиме последними на метал его отбуксировали,сам БЧ-5,командир был Бяжев кап-3

Все что осталось.... :angry: _http://forums.airbase.ru/2008/05/t61876,15--kak-umirayut-korabli-3.html_

post-1160-1374154156_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

Служивших на ПСКР "Смелый" с Днем корабля!

Награды

С Днём корабля!!!

post-13646-0-42462800-1387968407_thumb.jpg

Всех, кто имеет отношение к ПСКР "Смелый" с Днем корабля!!!

С Днём Корабля,братишки!!!

Награды

• 1 месяц спустя...

Братишки! поздравляю вас с днем защитника отечества всем здоровья и удачи! :chest_m4::Laie_year:

• 3 месяца спустя...

Поздравляю всех с днем пограничника!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...