Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Андрей - твоего года ребята есть на "одноклассниках".

Цитата

Анисимов Володя,Кириченко Николай,Ишмаметьев Валера.первые 2 с РТС

Привет всем.Александр спасибо за фото и информацию. Надо зарегистрироваться на одноклассниках пообщаться .Как ты смог так быстро вычислить меня из двух фраз.

андрей-62 сказал:

.Как ты смог так быстро вычислить меня из двух фраз.

работа такая *tease*регистрируйся и тащи их сюда :fr:

андрей-62 сказал:

Я в одноклассниках Стригалев Андрей

со своей страницы скопируй адрес(адресную строку) и скинь сюда но перед ней поставь несколько черточек, типа этих --- иначе сообщение не уйдет. И я вас состыкую там, но идите все сюда :fr:

андрей-62 сказал:

-- - /profile/568417702967

это не полный адрес, полный ниже. Я рад что ты нашел своих ребят - тащи их теперь сюда :fr: --http://www.odnoklassniki.ru/profile/568417702967

• 2 месяца спустя...
  андрей-62 сказал:

привет всем .Пригонял Зоркиий Смелый метр сидел на МИЦе на фото многих помню .кеп еще старпомом

Привет Андрей Стригалев от твоего сослуживца Андрея Пшеничнова из Иваново. (Если помнишь, мы с тобой ремонтировали телевизоры в погран. отряде в Хабаровске, чем сгладили наше там нахождение.) Командир корабля Праведов В., Стар.пом Сытник А.И., командир РТС Данилов А.А. На корабле поднят флаг в декабре 1993 г., новый год 1983-1984 встречали в море. О ком из экипажа имеешь известия, что нового, как сам ???

Андрей_Иваново сказал:

На корабле поднят флаг в декабре 1993 г., новый год 1983-1984

Андрей - наверное ошибся :fr:

• 4 недели спустя...
  Андрей_Иваново сказал:

Привет Андрей Стригалев от твоего сослуживца Андрея Пшеничнова из Иваново. (Если помнишь, мы с тобой ремонтировали телевизоры в погран. отряде в Хабаровске, чем сгладили наше там нахождение.) Командир корабля Праведов В., Стар.пом Сытник А.И., командир РТС Данилов А.А. На корабле поднят флаг в декабре 1993 г., новый год 1983-1984 встречали в море. О ком из экипажа имеешь известия, что нового, как сам ???

Привет Андрей. долго не заходил на пограничник .а тут ты еще спрашиваешь помнишь ли ты ...общаемся в одноклассниках много наших

• 2 недели спустя...

30 лет назад, 7 мая 1983 года, на Хабаровском ССЗ состоялся спуск на воду последнего корабля проекта П1124 ПСКР "Смелый".

Награды

• 3 недели спустя...

С праздником всех, здоровья удачи и успехов!!!

• 2 недели спустя...
  БЧ-2 Пассажир сказал:

Привет! Я такой же пассажир со "Смелого" как и ты, только служил чуть по-позже-дмб-95.Очень рад , что нашлись " родные души", тем более в предверии праздника.

Привет пассажир ! Из Воронежа насколько я помню в то время служил Алексей Ролдухин,старшина 1ой статьи.

Смелый112 сказал:

Приветствую экипаж ПСКР "Смелый"! Дочитал до более-менее знакомого. Мичмана этого звали Андрей Ежов. Сам Был командиром БЧ-1 с 1993 года до 1996

Здравствуй Штурман ! Лицо твоё помню,а вот фамилию забыл.Ты же лейтенантом пришёл на корабль? А я был ст.марсовый,впоследствии старшина 1ой статьи Иванов , ДМБ-95 весна.Последние полгода жил в каюте медика.

• 3 недели спустя...

Всем привет,прискорбно сообщать но я в 2001 по зиме последними на метал его отбуксировали,сам БЧ-5,командир был Бяжев кап-3

• 4 недели спустя...
  Рорк сказал:

Всем привет,прискорбно сообщать но я в 2001 по зиме последними на метал его отбуксировали,сам БЧ-5,командир был Бяжев кап-3

Все что осталось.... :angry: _http://forums.airbase.ru/2008/05/t61876,15--kak-umirayut-korabli-3.html_

post-1160-1374154156_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

Служивших на ПСКР "Смелый" с Днем корабля!

Награды

С Днём корабля!!!

post-13646-0-42462800-1387968407_thumb.jpg

Всех, кто имеет отношение к ПСКР "Смелый" с Днем корабля!!!

С Днём Корабля,братишки!!!

Награды

• 1 месяц спустя...

Братишки! поздравляю вас с днем защитника отечества всем здоровья и удачи! :chest_m4::Laie_year:

• 3 месяца спустя...

Поздравляю всех с днем пограничника!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...