Садовский Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Саш, салют дорогой, особисты что ли со связи дивизии,Паш, здравствуй, братишка.Особисты в бригаде у нас нормальные были офицеры. Зря не пороли.СПС-цы и у тебя должны были быть на коробке. Как никак у Вас корабль 1 ранга?Рсп-цы это уже на сверхсрочной, один из подразделов. Отрабатывали они у меня в ОПРУ свое мастерство ребятки очень интересные. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 .СПС-цы и у тебя должны были быть на коробке. Как никак у Вас корабль 1 ранга?САЛЮТ СВЯЗИ !Саш, дорогой, привет!, конечно был мичман, уже и позадыл как звать, то мы его по клочке и звали между собой,мичман .., "рыбий глаз", и ЗАС и шарил везде, но мы уже натасканные были, раз в ЗИПечуть не застукал, пришлось вставить в обратном замке (на сквозь) приготовленный заранее крючок, что бы он не открыл дверь, пронесло, наши задержали его в коридоре возле каюты, вы и выскачили.А ещё не так уж и давно был в теме разговор, мы от него через лючок -кембрик спирт сосали, тоже пронесло, успели сложиться.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 , мы от него через лючок -кембрик спирт сосали, тоже пронесло, успели сложиться.Братишки всем привет. Паш , братишка голь на выдумку хитра. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 . Паш , братишка голь на выдумку хитра. С уважением.Александр, спасибо дорогой за звонок. Да ранее хоть и об этом я уже писал, и даже наш Сергей выискал этот лючок, где то в теме выложил фото. И что не говори, а было в связи прикольно и уважаемо служить, ну а голова сама собой должна шурупить, Анапа УЦ, и остальное наших годков, как подготовили нас для проводов на ДМБ дембелей кого меняли, а им с нами предстояла нести вахты. У нас даже и ксерокс был в то время, правда не рабочий, но мы его запустили, получив благодарность и пиз....., за копирование денег, что быстро позабыли, через него на кальку размножать хотели на ДМБ альбом рисунки, но фар мат не тот был, отставили, всё как и положено работало, и по этому было предостаточно времени и на освоении уроков-занятий и даже поспать и поиграть в карты.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Павло, привет. Наверное- ротатор. Тогда ксероксами и не пахло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Павло, привет. Наверное- ротатор. Тогда ксероксами и не пахло !Привет братишки !Николаевич, привет дорогой ! Ей богу не помню, где то в габаритах 1,10 х 0,60 х 0,70, и чего только мы с него не по вытаскивали, ком.бч был доволен, что почти сразу был обесточен и опечатан, но не для нас, а для галочки.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Привет братишки !У нас на форуме пополнение в СВЯЗИ . Скоро затеется как пид дать новые обсуждения.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нашел Георгия Шешеню 77-79 гг БРС 8 ОБСКР. Всем от него привет. Есть телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нашел Георгия Шешеню 77-79 гг БРС 8 ОБСКР. Всем от него привет. Есть телефон.Братишки всем привет!!!Саша очень искренне , рад , что ты нашел друзей сослуживцев. И которые откликнулись. Также нашел многих с коробки и со школы Анапской учебки №-6 связь. Итак приятно на душе, сам понимаешь.А в прошлом году ребята дали телефон одного нашего сослуживца моего земляка с одного взвода, и еле дозвонился. А разговор получился ни о чем, чужие люди. Поговорили , вроди и о встрече договорились но на звонок больше не ответил ни разу. Вот так и среди нашего брата бывает. Слишком высокого полета птица оказалась. И с простыми грамодянамаи общаться не хотим. Вот так бывает. Извени за сентиментальность. С уважением жму краба Сванек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Здравствуй, Александр ! Ситуация знакома. И у меня были подобные случаи. Но огорчаться не нужно. Не у всех сложилась жизнь, многие не могут свести концы с концами, заработать на жизнь и пропитание,поднять детей и обеспечить им достойное обучение, а не то чтобы купить компьютер и оплатить его обеспечение. Особенно те кто призывался из глубинки и вернулся после демобилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Приятно видно нашу связь в строю ! Николаевич, и Александр Сад персональное уважение !, и всем нашим ! Саш, Сад у меня такое уже было, в Одессе , ну бог ему судья. Николаевич, просто парой обидно бывает, за прошлое. А не кажется всем нашим что уж больно большой у всех отпуск, или все только пыль гоняли на БП, и с аппаратуры, и как Чукча кормил собак в анекдоте, не кого не к чему не подпускали . Изи до сих пор ярмо секретки держите, здесь же просто братишки, всё по правилам, всё давно рассекречено в инете, тем и надо пользоваться, если что ссылочку сайта, и без проблем в работе. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Нет, Паша. Подписка о неразглашении, это как данное тобой слово ! Обещание ! Мы и так найдем о чем поговорить. На ОДКЛ зашел в группу Шифровальщики.Я 5 лет проработал. Мне стало интересно о чем они могут кроме личных контактов и общих вопросов обсуждать на теме. Так оно и есть. Про работу ни слова. А им тоже есть что рассказать !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Всем привет! с Наступающим Крещением Господне! Долго вспоминал когда и где я давал подписку, Из памяти всплыло только одно, в Анапе в классе ЗАС на первом занятии мичман раздал какие то бумажки , прочитали, подписались, текста не помню. По моему уже в бригаде и на корабле подписок больше не было, А уж росписей или подписей сколько пришлось поставить во времена службы, за всю оставшуюся жизнь было гораздо меньше. Например выходишь в море 29 числа, вскрываешь блокнот и 28 бумажек на уничтожение, а блокнотов было наверное штук пять и рука бойца писать устала, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Саша, привет. Если на 205 и в наше с тобой время то 6 - сутки, по аппаратуре и "Букварь" АБеВеГеДеиКа Изменено 15 января, 2011 пользователем PAN683690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 И у меня были подобные случаи. Но огорчаться не нужно. Не у всех сложилась жизнь, многие не могут свести концы с концами, заработать на жизнь и пропитание,поднять детей и обеспечить им достойное обучение, а не то чтобы купить компьютер и оплатить его обеспечение. Особенно те кто призывался из глубинки и вернулся после демобилизации.Саша здравствуй дорогой!!! Не в Этом дело, а в том что иногда люди забывают с кем делили хлепб и соль, А сейчас поднялись высоко и признавать не хотят, а кого ищещь нормальных парней того найти не можешь, А в допуске я -:25 лет с лишнем поэтому и нем как рыба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Саша, привет. Если на 205 и в наше с тобой время то 6 - сутки, по аппаратуре и "Букварь" АБеВеГеДеиКаСалют братишки !Николаевич, дорогой, де не то, а вот это КеГеБеЙКа была в "Букварь"е.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Салют братишки !Николаевич, дорогой, де не то, а вот это КеГеБеЙКа была в "Букварь"е.С уважением !Братишки всем привет. Паш здравствуй, и начинали с широка страна моя родная и иногда с морчасти погранвойск!!! Ох было парни было. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ох было парни было.Приветствую дорогих Морских связистов !Саш, я боле всего не любил бумажную волокиту, да и с почерком не ахти было, и нас ещё грузанули по 2 раза за время службы, на 2 недели, кроме вахты, писарчуками делали, распорядок дня, и т.д печатали, протоколы, перепечатывали, и т.д.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 боле всего не любил бумажную волокиту, Братишки всем привет,Паш на коробке , это ерунда, а вот на сверхсрочной, когда у тебя 5 постов, и на каждом куча формуляров, этто да. Писанины хватало. Почерк вырабатывал, а толку когда спешу , пишу , как могу. И крючки в ход идут. А ж-v.это уже законное. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Привет братва !Александр, я тебя понимаю, но только не писанина, мы бычка отучили этим нас грузить, сам чистописанием занимался, и до писался до командира корабля на Волге, молоток был. Ох и полюблял он свою СВЯЗЬ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 мы бычка отучили этим нас грузить . Ох и полюблял он свою СВЯЗЬ.! Братишки всем привет. Паш, здравствуй. Паш любить связь мало, надо быстро соображать и понимать. В этом залог успеха. А писанина это уже другое дело. Хотя как вспомню сколько портянок заполнял с р/данными аж голова кругом идет.И формуляров на аппаратуру. У меня только на одном посту по двадцать " Катранов" - Приемников стояло, " Брусники " и другие Виды аппаратуры все один не сделаешь вот бойцы и помагали, кто не хотел тот с мылом и ветошью в руках осваивал специальность и все равно делал, что я хотел от бойца. Прошу извенить но так было надо , по другому ни как.Кому не доходило через голову , то через недельку другую, все доходило через руки, и ноги. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всем радистам привет!!! призыв осень 1986г Анапа 6 школа 18 рота . Ком роты кап 3р Герасименко,замполит кап-3р Караказов,ком взвода кап-3р Кондрашов ,замок гл ст Окунев,ком отделения ст 2ст Сердюков и старшина роты ст м-н Козлов. Май 1987 отправка на Камчатку пскр Волга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Братишки салют !Евгений, вот отрапортовал без зазор инки, а фото где, где доказательство ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Всем привет!!! Да Паша еще вспомнил к нам на Волгу со Съезда в 1989г ком бч-4 Карпов кап-лей старпомом пришел а Рыжих в1990г ком корабля но это уже не примне так что на Волге со связью было надежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 так что на Волге со связью было надежно.Привет братишки !Евгений, салют дорогой !, особенно с документацией и зельем, любил он смотреть глаза в глаза на расстояния кулака нос от носа наш Рыжих, дорогой наш Бычок БЧ-4. У вас ЗАС был в КПСе, или рядом в одном тамбуре на родном месте в помещении правого борта.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.