Александр Куманев Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Братишки еще раз приветствую ВАС ВСЕХ!!! АЛЕКСАНДР, ПАВЕЛ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Когда у меня спрашивают какой я национальности. Так я ВСЕМ отвечаю : Польский еврей с хохлятским уклоном. И вообще у меня есть поговорка. ЖИВИ ЧЕЛОВЕЧЕ И БУДЬ ТЫ ЛЮДЫНОЙ ! Жму всем краба с уважением "САНЕК"!!!Санек. привет! сказано на все 150% я с тобой полностью согласен. а с Пашей и со всеми мы одной крови .люди и мы человеки . Мир тесен. и мы с Павлом нашли тему и я думаю мы ее продолжим но это уже личное. ко всем с уважением .Будьте все здоровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavidenko1 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 привет братишки я здесь первый раз служил после Анапы в 7 обскр в бухте соленое озеро пскр пурга 1975 по 1977 в приемном радиоцентре может кто откликнется ,В Анапе учился в 9 роте с 1974 по 1975 в марте был малый дембель командир капитан Гладкий ком отделения старшина Щетилов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 может кто откликнется ,В Анапе учился в 9 роте с 1974 по 1975 в марте был малый дембель командир капитан Гладкий ком отделеня старшина ЩетиловПривет, Владимир! Поздравляю с регистрацией на форуме. Главное надеяться на лучшее, с каждым днем МЧПВ на нашем форуме становится больше и больше. Ты не теряйся заходи по-чаще и по темам погуляй. Зайди на главной странице в "Аленкины уроки", посмотри как пользоваться тегами. Обязательно зайди в галерею наверняка увидишь знакомые лица. В общем осваивайся и не пропадай. Пиши и спрашивай. С уважением, Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 привет братишки я здесь первый раз служил после Анапы в 7 обскр в бухте соленое озеро пскр пурга 1975 по 1977 в приемном радиоцентре может кто откликнется ,В Анапе учился в 9 роте с 1974 по 1975 в марте был малый дембель командир капитан Гладкий ком отделения старшина Щетилов Вдадимир. Приветствуем тебя.!!! Здесь на форуме так думается ты обязательно найдешь когото из своих сослуживцев и друзей. Пусть не сразу, но нажежда умирает последней. А здесь становятся все со временем друзьями!!! С уважением жму краба "САНЕК"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) привет братишки я здесь первый раз служил после Анапы в 7 обскр в бухте соленое озеро пскр пурга 1975 по 1977 в приемном радиоцентре может кто откликнется ,В Анапе учился в 9 роте с 1974 по 1975 в марте был малый дембель командир капитан Гладкий ком отделения старшина ЩетиловПривет Владимир, маловато дмб семидисятых годов, не расстраивайся если сразу не найдешь, можно поискать в теме твоей бригады. Я, правда, не в курсе где 7-я бригада, может Первая Краснознаменная камчатская дивизия - это бывшая седьмая? Зато я в курсе кто такой капитан Гладкий, в Анапе в его взводе был. Могу сказать про него - очень интеллигентный и мягкий офицер и командир, с нашим братом надо бы по-строже быть. Но это моё личное мнение, пока. Изменено 6 февраля, 2010 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Салют Владимир бугель ! С удачной регистрацией тебя братишка ! Вот скоро тебя увидит наш Валерий, боцман 1977. И понесётся, мне кажется вы вместе были в УЦ. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет! почему-то два дня полный штиль. Наверное все празднуют МАСЛЕНИЦУобъедаться блинами. запивают кто чем желает. запасают жирок перед великим постом.Всем приятного аппетита и всех с праздником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Чета я все про это переговорное устройство. Не могу вспомнить как оно выглядело Кристалл...Это такая желтенькая коробочка на ГКП рядом с креслом командира корабля? Висела под боковым левым люминтором? Гугл про Кристалл ничего не знает. И Яндекс тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Чета я все про это переговорное устройство. Не могу вспомнить как оно выглядело Кристалл...Это такая желтенькая коробочка на ГКП рядом с креслом командира корабля? Висела под боковым левым люминтором? Гугл про Кристалл ничего не знает. И Яндекс тоже.Володя! да это та самая коробочка. а говоришь не можешь вспомнить. а выносныебыли чуть поменьше .там разьем для подключения шлемофона там по моему один тумблер и пара кнопок в презервативчиках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Аркадий!!!Братишки приветствую ВАС ВСЕХ !!! Фото очень классное если не секрет зто вы где ? Жму всем краба С уважением "САНЕК"!!!"САНЕК", приветствую тебя! Это мы в Балаклаве в 5 ОБПСКР(под Севастополем), на празднование Дня Пограничника(28 Мая 2009 год). В 2010-ом тоже собираемся со всех уголков СССР(бывшего). Будем рады видеть тебя рядом с нами. Подробности в теме Балаклава-2010. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Будем рады видеть тебя рядом с нами. Братишки здравствуйте! Спасибо огромное за приглашение. 1- У супруги 29 мая день рождения. 2- Мы с ребятами кто служил в 1 ОБСКР Кувшинской Салме собираемся 21 августа в Мурманске . Так что кто сможет добро пожаловать будем рады Всех Вас видеть . И информацию собирает Алексей Бондал на 1 Обскр ВЧ 2289 кувшинская- Салма. Дважды вырваться не смогу. А там дальше посмотрим. Ваш земляк, с ДОНДЮШАНСКОГО района Грамма Леонид ст м-н запаса , Мой друг передает Всем вам большой привет. Братишки Всех вас с МАСЛИНИЦЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением жму краба "САНЕК"!!! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Володя! да это та самая коробочка. а говоришь не можешь вспомнить. а выносныебыли чуть поменьше .там разьем для подключения шлемофона там по моему один тумблер и пара кнопок в презервативчикахТочна! Это как в том мультике: - Зайца не видели? - Такой серенький, с ушками и хвостик пупочкой? НЕ ВИДЕЛ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Володя! да это та самая коробочка.Эх, как много проблем мне доставляли эти "коробочки", особенно провода, от микрофона, Кэп их постоянно обрывал, а потом мне по шапке, чего громкая не работает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кэп их постоянно обрывал,Д.... стеклянный Х.. , не на долго либо разобъет , либо руки обрежет! С уваженим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Эх, как много проблем мне доставляли эти "коробочки", особенно провода, от микрофона, Кэп их постоянно обрывал, а потом мне по шапке, чего громкая не работает.... Ну не было на этой коробочке микрофона это я про ..Кристалл.. там были шлемофоны с ларингами и обычно включали его при учебных торпедных. артиллерийских стрельбах и при бомбометании .Главный пульт находился у командирского кресла по моему под левым иллюминатором. а выносные у торпедных аппаратов с правого и левого борта. на визирной колонке. в ПУДе .точно не помню у бомбосбрасывателей были или нет. на посту МР-104 может где и еще были .30 лет прошло и память уже не та. А ..Каштан.. внутрикорабельная громкоговорящая связь и там коробушка. шнурочек витой .микрофончик с кнопочкой-тангентой и были на каждом БП. Я уже сам засомневался -Кристалл или Кварц. но все таки Кристалл . Будьте здоровы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну не было на этой коробочке микрофона это я про ..Кристалл..А у нас на "Грифах" были, правда вот Кристал или нет, не помню ! И на капитанском мостике две было, для кэпа и механика! и подключать там микрофон можно было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Салют братишки !А вы хоть в свои ЗИПы заглядывали, что там у вас было ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 что там у вас было ?Дембельские полуфабрикаты . И так, по мелочам чуть. В основном запасные блоки целиком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Дембельские полуфабрикаты . И так, по мелочам чуть. В основном запасные блоки целиком!!!Сергей привет братишка !А я когда принял всё на себя, как побывал там, а там, я и такого не видывал вообще в то время, ну конечно кой что пригодилось во Владике, и то всю половину списали с Бычком своим.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Салют братишки !А вы хоть в свои ЗИПы заглядывали, что там у вас было ?С уважением !Заглядывали, Паша, до сих пор кое-что в тумбочке лежит, по-мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) БРАТИШКИ , АССЫ ЗАССЫ. БЕЛАЯ СЛОНОВАЯ КОСТЬ. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРЗДНИКОМ ПРАЗДНИКОМ ДНЕМ ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА. И СОВЕТСКОЙ АРМИИ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ МИРНОГО НЕБА, ТИХОЙ ВОЛНЫ 7 ФУТОВ ПОД КИЛЕМ. БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ . СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ . И ВСЕГО ТОГО ЧТО ВЫ САМИ ХОТИТЕ. С УВАЖЕНИЕМ. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем Сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 21 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Спасибо за поздравление!P.S."ассы" это я надеюсь опечатка? (по англицки задницы )"ас" пишется с одной с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 в тумбочке лежит, по-мелочи.Вот интересно, а чего ж там такого, по мелочи осталось то ? Я вот о самих ящиках зиповских до сих пор вспоминаю, хорошие такие, для хозяйства то что надо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 P.S."ассы" это я надеюсь опечатка?Володя неужто я могу нормалбных мужей так в сети называть? С пасибо за подсказку. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вот интересно, а чего ж там такого, по мелочи осталось то ? Я вот о самих ящиках зиповских до сих пор вспоминаю, хорошие такие, для хозяйства то что надо!!!!! Привет Сергей, нет самих ящичков нету. Лежит тел. ключ полуавтомат, мадэ ин Невельск 79, коллекции резисторов, диодов, транзисторов, головные телефоны и т.д. В основном всё б/у, но систематизировано и подписано. Было время занимался. Пока не выбрасываю, больше как память, но иногда пригождается.Присоединяюсь к САДу, всех ребят - ветеранов с Праздником. Всего, всего!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.