Перейти к содержанию

Морские связисты - общение на профессиональные темы

Рекомендуемые сообщения

а сигнальщики прямым текстом тоже и кодами говорили, а их и не кто и не ругает, молчат сигнальщики. Скоро и вас затроним, молчуны.

А ты им как-экраном монитора будешь моргать? :yaaa:

Гость Агент Смит

Ребята, я конечно ничего не смыслю в ваших матюках.

Сергей, вообще-то мужики здесь не матюкаются, а нормально общаются.

и иногда мне приходят притензии,

Хотелось бы знать от кого?

Не скажите мне где и кого тут уносит? А?

А ты спроси у своих осведомителей.

НИ ОДНОГО (даже близко) С..... (даже бывшего) НЕ ОГЛАШАЛОСЬ!

Подтверждаю.

Не только Слава сюда хаживает. И мне один товарищ (реально действующий) сказал, что до сих пор пользуются некоторыми кодами.

А что тебе дался Слава? Он тоже реально действующий, ну и что? Здесь ещё ни разу, если мне не изменяет память, не было названо ни одного специального кода. Но ведь важен не сам код. Он и так звучит в эфире. Важно его значение. А этого здесь никогда на говорилось.Те коды, которыми мужики здесь иногда балуются, совершенно не секретны.

Что писал сам-удалил (НЕ ДОЖДАВШИСЬ ответа в личку от Смита).

Извини, что не ответил. Были причины.

Салют братишки ! :fr:

Ну слава богу разобрались, да мы что "говориться" сами себе могилу бы рыли?

НЕ А !!!)))) Мы эту школу прошли ! Да, СВЯЗЬ ?

Слав ! Агент Смит!, спасибо за поддержку и разборку и пояснение !

С уважением !

будем смайликами общаться

:spiteful::swoon::swoon::swoon: - это буква "Б"

Владимир салют братишка ! НУ МОЛОДЕЦ, НУ АПТЕМИСТ ! ЗДОРОВО !

С уважением !

*tease* -конец связи !

С уважением ! Так нам быстро и их закроют , тогда что делать ?

А ты им как-экраном монитора будешь моргать? :yaaa:

Владимир , твой тёска Bolshoy быстро нашёл для меня ответ "смайликами"

С уважением !

:spiteful::swoon: :swoon: :swoon: - это буква "Б"

Молодец! Посмеялся от души!

Гость Агент Смит

Зачем? Для тех, кто боится употребления в теме Щ-кодов, даю ссылочку. Пройдя по ней, вы увидите, что эти коды уже четвёртый год живут на страницах нашего форума. *derisive*

Извини, что не ответил. Были причины.

Да все в порядке. А то я уж грешным делом подумал ......

эти коды уже четвёртый год живут на страницах нашего форума. *derisive*

Слав, братишка, ёк макорёк, я в шоке, БРАТИШКИ взгляньте, а здесь трясёшся, ни ни. ВО БЛИН ДЕЛА !Слав примного благодарны !С УВАЖЕНИЕМ !

Гость Агент Смит

Слав примного благодарны !

Гость oldsls на следующих страницах темы "Отзовитесь радисты", это я в молодости на нашем форуме. *blush2* Изменено пользователем Агент Смит

БРАТИШКИ взгляньте, а здесь трясёшся, ни ни.

Паша...., эти "топтуны" еще и замки с "буржуйских" границ на российско-украинскую перевесили...

Да... были времена. Забылось почти всё. Вот чета подумалось, а нада ли вспоминать? Где я их применю? :)Хотя еду в лифте домой и ключом по стенке выбиваю ДЕ ЩРД ЩВП... тихо так, но жену раздражаю :)

1. Вообщето, все кто здесь общаются наверняка поняли Сергея, что он имел ввиду не маты.2. Славик, ты нарушаешь правила. Запрещено обсуждение действий модератора. (возьми на заметку, если подзабыл)3. Сергей(Вакула) отнюдь не противник темы, так что прошу всех участников принять критику конструктивно и в дальнейших обсуждениях быть внимательнее.

Да... были времена. Забылось почти всё. Вот чета подумалось, а нада ли вспоминать? Где я их применю? :) Хотя еду в лифте домой и ключом по стенке выбиваю ДЕ ЩРД ЩВП... тихо так, но жену раздражаю :)

Привет Владимир! Не забылось и не забудется пока мы живы! Кстати, кода ЩВП в ссылочке не нашел, а он был самый распространенный. Так что с памятью у тебя все в порядке. ЩЛП и ЩЛР тоже не было в списке, (перейти на киллогерц выше или ниже по частоте). Частенько в клубе морзянка мешала кино смотреть, приходилось посылать на БРС молодых для смены частоты во время сеанса, передающий был слишком близко.Еще вспоминаю мы наизусть знали частоты и времена выхода в эфире таких передач, как Полевая почта юности, Красный Желтый Зеленый, концертов по заявкам радиослушателей и т.д. Запасных приемников на узле связи хватало, так все было не в ущерб вахте.А кодами можно и сейчас поработать. Получаешь радиолюбительский позывной и вперед, только думаю жена не одобрит. Лишние расходы на р/станцию, антенное хозяйство да и времени отнимает. Изменено пользователем щтк кж

Вспомнился юмор с переходом частоты... Допереходились так, что потом флагманский не мог нас в эфире найти :llol: Стрелки тогда вроде перевели на погоду :)а еще в лифте иногда стучу ЩВП ЕР? :)Но никто не отвечает... Кот морзянки не знает :blink:

Гость Агент Смит

Слова Сергея:

Ребята, я конечно ничего не смыслю в ваших матюках.

Мой ответ:

Ваше замечание:

2. Славик, ты нарушаешь правила. Запрещено обсуждение действий модератора. (возьми на заметку, если подзабыл)

Хотелось бы спросить у Вас уважаемый Игорь Сергеевич, где мои обсуждения действий модератора? В чём они заключаются? Общение радистов между собой кодами он назвал матюками. Я ему на это ответил. Что я обсуждал?Ну да, я забыл, Вы Босс! Можно высосать нарушение и из пальца, если форумчанин тебе надоел и хочется от него избавиться. Давайте, валяйте в том же духе.

1. Вообщето, все кто здесь общаются наверняка поняли Сергея, что он имел ввиду не маты.

Первое мое замечание ты пропустил сознательно?

Можно высосать нарушение и из пальца, если форумчанин тебе надоел и хочется от него избавиться......

Слава......, прекращай выплёскивать застарелые обиды. Мы в эфире. Всё нормально,.... и согласно правил форума, а иначе - бардак. Мы все разные, а форум - один. Надо всем уживаться и те, кто служил на корабле, меня прекрасно поймут. :fr: И вообще, просьба к "посторонним": не засорять радиочастоту общения морских связистов. :shablon:

И вообще, просьба к "посторонним": не засорять радиочастоту общения морских связистов.

Мужики, извиняюсь! :)

Хотя еду в лифте домой и ключом по стенке....

а еще в лифте иногда стучу ЩВП ЕР? :) Но никто не отвечает...

...да, Володь...У некоторых возникает боязнь замкнутого пространста, а у тебя - комфорт..., прям как в радиорубке. *derisive* Главное, чтобы сосед-психиатр не услышал :blink: .

Салют братва ! :fr: Салют СВЯЗЬ !Юрец привет братишка ! А у меня любой звук (сиглал) транспорта, в голове проворачивается напевом,да и стук молотка , или сверление дрели (перфоратора) при работе, жу,жу и т.д. ассоциируется и сразу переводиться тоже в напев, тоже к психиатору, А ? Шучу !С уважением !

Гость Агент Смит

И вообще, просьба к "посторонним": не засорять радиочастоту общения морских связистов.

Ну один разик, ОК?

Ну да, я забыл, Вы Босс! Можно высосать нарушение и из пальца, если форумчанин тебе надоел и хочется от него избавиться. Давайте, валяйте в том же духе.

Дезавуирую это своё сообщение. Был неправ, написал сгоряча.

Слава......, прекращай выплёскивать застарелые обиды.

Юра, ЩТА ЩЦЗ.

А у меня любой звук (сиглал) транспорта, в голове проворачивается напевом.....

Привет Паша! А на стадионе: "мА-мА, си-си-си, ю-ли-А-нА, и-ди" :rolleyes:

Ну один разик, ОК?

Слава, всегда рад общению! Спасибо за поддержку и ссылку по кодам, а под словом "засорять" я имел в виду - переговоры в "нашей" теме, которые к нам не относились. :fr: Изменено пользователем UREZ13

А на стадионе:

Салют братва ! :fr: Салют связь !

Юрок, привет братишка ! Чуть не успел с тобой поболтать ,здесь .

Да нет муху не бьём. У нас покруче , вот только обидно 3-ий раз барабан покупаем, не уследишь

и какая то пьяная бля.. , проходя мимо что то всё равно отобьёт пару букв, ресуясь. И муха "МОРЗЕЙ" у всех это законно, ведь больше и не кто и не знает , не чего . А дай потыкать.

С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...