Кузнецов Евгений Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 привет всем! я наверно самый древний из радистов, в 1968 году учился в анапе в7 роте 5 школа ..старшина роты был мичман Саламатин..может кто то ещё жив с моих сослуживцев ОткликнитесьПривет Николай ...ч, Саламатина помню очень хорошо, не раз меня выручал, был случай гады в сушилке пропали, разрешил ходить в присланных родителями. Ну а его громогласное: Рота подъёёёёёёёмммм! Не забывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет Николай! Вливайся в ряды, есть еще на форуме старая гвардия. А с молодежью общаешься и сам молодеешь!Александр, ну спасибо дорогой !, за что молодым обозвал, приятно, а что всё правильно. Только вот её то нам и не хватает , то этой молодёжи, всё по, за на. Видишь прекрасно кто на форуме работает, а они, так от безделья, зашли и вышли, так и по жизни, всунули в уши морзе и ушли не считаю настоящих мореманов.С уважением ! Бог ты мой, это какая же рыба сбилась с курса, и на поводке притянула Евгения щтк кж . Евгений салют дорогой ! Соскучился по родной теме, или наживка закончилась ? Приятно видеть. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Бог ты мой, это какая же рыба сбилась с курса, и на поводке притянула Евгения щтк кж . Евгений салют дорогой ! Соскучился по родной теме, или наживка закончилась ? Приятно видеть. Братишки пиривет Всем "БЕЛОЙ СЛОНОВОЙ КОСТИ". Паш , а что молдцы МУЖИКИ надеюсь не обидел ветеранов . Были бы все такие,Честь и хвала им. И пусть не стесняются этого слова. Ты , Паша , смотри с Жекой не шути. Он спинингист знатный. Закинет блесну до твоего Свердловска,шо робить будешь. С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Паш , а что молдцы МУЖИКИ - ветеранов . Были бы все такие Ты , Паша , смотри с Жекой не шути. Он спинингист знатный. Александр, а я буду соблюдать радиомолчание, как рыба. Ты думаешь он знает где Север, где Юг, в каком направлении шукать рыбу на реке, ставке, и т.д.,куда разворачивать антену?, ему пальцем надо показывать . А удилище небось с Японского буя (штырь) себе сделал.А ещё, наши ветераны молодёжь не когда не обижают ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Александр, а я буду соблюдать радиомолчание, как рыба. Доброе утро всем . Паш Значит надо учиться строить передатчик по шумам. И выходить на запасной частоте. Тогда может и спасешся. Хотя если . Жека знает систему охоты на "ЛИС" Паш трудновато тебе придется. С уважением Жму краба санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 . Хотя если . Жека знает систему охоты на "ЛИС" Паш трудновато тебе придется. С уважением Жму краба санек. Пятое место по Краснозаменному Тихоокеанскому Погранокругу в 1978 году (спортивное ориентирование), среди всех бригад дальнего востока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Пятое место по Краснозаменному Тихоокеанскому Погранокругу в 1978 году (спортивное ориентирование), среди всех бригад дальнего востока.Привет братишки !Евгений салют дорогой ! Что за обиды на шутку ? Придётся тебе подарить антиквар, чтоб связь держал с нашей темой, изо всех уголков водоёмов. Держи.Лежит, пока мне не потребен.С уважением ! Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Привет братишки !Евгений салют дорогой ! Что за обиды на шутку ? Придётся тебе подарить антиквар, чтоб связь держал с нашей темой, изо всех уголков водоёмов. Привет всем братишки. Паша здравствуй еще раз. Моя тебя предупреждала. Нутром чуял. Теперь вот и антиквар в ход пошел. А то мол не достанет!!! С уважением Санек. Пятое место по Краснозаменному Тихоокеанскому Погранокругу в 1978 году (спортивное ориентирование), среди всех бригад дальнего востока. Жека привет. Молодца. Пашу на угад предупредил и попал в точку. Где Начинал служить мичманом , там у нас как ранее писал был узел контроля безопасности связи. Там же проходили Сборы по Спортивному ориентированию , сам не участвовал . но видел как они носятся , как лоси в день точно по сто км набегали. Дальше ехали на чемпионат в Москву. Занимали всегда призовые места. Всем жму краба . С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Александр Сад, да мне хоть Бомбей, я и без маячков и тому подобное ориентируюсь на местности как животные в темноте. Знаешь что такое ГУ ГКприСМ СССР ? Москва ? А с лосями незнаком, хоть и встречался в Анапе. Первый раз слышу что бы лоси с радиопередатчиками бегали, да ещё ходили на сборы по ориентированию . А лесники у них путеводителями были ? Представляю лося в телефонах а по бокам аккумуляторы, а на рогах антенны . А может так С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolkava Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Привет всем. Паша твоя картинка напомнила мне молодость. увлекался туризмом. На соревнованиях по спортивному ориентированию частенько прибегали к услугам местных ребят. Они и от сгущенки не откажутся и нам наврут с три короба, но все равно было весело и смешно.С ув.Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Занимали всегда призовые места. Всем жму краба . С уважением Санек. Когда уезжали во Владик на соревнования по радиоспорту, флагман дал наказ, НЕ ПОСЛЕДНИЕ. Приказ был выполнен, заняли предпоследнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Когда уезжали во Владик на соревнования по радиоспорту, флагман дал наказ, НЕ ПОСЛЕДНИЕ. Приказ был выполнен, заняли предпоследнее. Евгений салют дорогой !Ну вы даёте, как в аптеке, молодцы. Да наша связь везде, без неё не где не обойтись.С уважением !Блесны понравились ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 . Да наша связь везде, без неё не где не обойтись. Братишки, всем привет. Кто е..........ся. наша доблестная связь. С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Ночь, луна, кусочек мыла, во двое собака выла, трактор в поле дыр... дыр ... дыр. Ты за мир ! И я за мир ! Это по смыслу. А вы про что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Братишки , Всем привет. Александр, Родину еще в девеностые распродали -Растезали на части и сейчас идут отголоски . С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alma16 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) а у нас в 9-й роте (92-й год анапа) старшиной был ст.м-н баркалов, голосище...... он громкую перекрикивал без напряга и пел в хоре на праздники. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем alma16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 а у нас в 9-й роте (92-й год анапа) старшиной был ст.м-н баркалов, голосище...... он громкую перекрикивал без напряга и пел в хоре на праздники. Сергей привет . Тишкова помнишь? С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Ты смотри, а я и не знал. Вот все знают что в 90-е, а я наивный только от вас, Александр, узнаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Уж больно Вы обидчивы Александр Николаевич, все всерьез до СЕБЕ принимаете. С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alma16 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) PAN683690 Сад = Изменено 13 апреля, 2010 пользователем alma16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 К тому времени "ВОСЬМИДЕСЯТЫХ" я занимался уже другим, не менее полезным делом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ROY Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Наверное это единственное изображение Р-617 во всем интернете... Собственноручное художество Р-617 слева в конце рубки.Привет, братишки! Отличная картинка, натуральная!Даже профиль подволока скопирован. А за дверью должна висеть кувалда. Да, Р-617 была катерная радиостанция и нас, выпускников 1989 года готовили на них работать.В дальнейшем мне это очень помогло. В Очемарской базе я один на ней мог работать. НА остальных пароходах все были разломаны. А еще в ней, не поверите, я прятал альбом и ДМБовскую форму одновременно! Ради интереса устанавливал на ней связь с нашими сейнерами и раз попал на частоту самолетную (аэродром какой-то), но самый интересный радиообмен был в 1990 году. Наш ПСКР-723 был на районе Батуми и я по обыкновению слушал эфир и не только свой.На приемнике Р-617 уловил знакомые позывные и более менее четкий сигнал в телефонии.Посмотрел по ТДРке (не помню точно как этот журнал назывался.....)Оказалась передвижная р/станция десантников в Азербайджане и соблюдая как могли секретность выяснил, что в этом полку служит мой друг одноклассник.Короче, я как на переговорный пункт его вызвал на завтра.Договорились.А на следующие сутки была смена на новый радиогод и замена частот, позывных и чего там еще уже не помню.На этом баловство и закончилось. Уже дома, мой кореш говорил, что связисты его разыскали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 н. А за дверью должна висеть кувалда. Да, Р-617 была катерная Братишки привет всем. А вот кувалда в нашем деле первый ударный инструмент. Бывало кто нибудь пошутит из радистов пришкерит куда нибудь. Вахту начнешь сдавать а ее то и нет.Начинаешь дергаться. Пока не скажут где лежит. С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alma16 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) а у нас, на узле связи, в каждой комнате висела. каждую приборку ее мыли с мылом и это единственный прибор, на котором не тренировались и не сдавали зачет Изменено 15 апреля, 2010 пользователем alma16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 и это единственный прибор, на котором не тренировались и не сдавали зачет Всем привет. Пусть, дольше висит или стоит на своем штатном месте и не приведи господь , что-бы ее применили непосредственно для назначения в радиорубке. С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.