Лёва34 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А если у нас никто не собереца, мы с котом с горя: Няня, няня, где же кружка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А если у нас никто не собереца, мы с котом с горя: Няня, няня, где же кружка ?Третьим возьмете? Я тоже могу: няня,няня и еще раз цтать няня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Третьим возьмете? Я тоже могу: няня,няня и еще раз цтать няня!!! а что уже в Киев не едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А что вы в Киев едете?когда?а посылочку возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Третьим возьмете?Тебя сразу и четвертым! а что уже в Киев не едем?Представитель тута был, так шта пропускаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergyei Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Тебя сразу и четвертым! Так, задачу быть "четвертым" понял, только где быть - не понял, время тоже желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 В смокинг с бабочкой или в джинсах пойдет?Одевай джинсы в бабочках! Ну те, розовенькие... только где быть - не понял, время тоже желательно.Ну чего, Питер, слегонца осиротевший, где собираемся? Давайте каждый идею кинет, а там рассмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Ну чего, Питер, слегонца осиротевший, где собираемся? Давайте каждый идею кинет, а там рассмотрим... а ты у Левика по секрету поспрошай он наверное ешшо дорогу к ГЕКу помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну чего, Питер, слегонца осиротевший, где собираемся? Давайте каждый идею кинет, а там рассмотрим...Мне понравилось там, где мы последний раз собирались.он наверное ешшо дорогу к ГЕКу помнитНаверное УжЕ нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Ну что ж, раз вестей по 20-му нет, уезжаю на охоту в среду. Если что надумаете, то в субботу с утреца включусь через Ноутбук и посмотрю тему. Наверняка где-нибудь с обеда будете праздновать, если будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Наверное УжЕ нет)Как это нет? Я всё помню и никогда не пьянею!!!Но я так понимаю что нас не будет из-за чьего то дня рождения!?раз вестей по 20-му нетВести будут.....позже. Я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) А зачем так тему всю перемешали?Ой, извините што перемешали! Кто еще из Питерской фракции присоединяется к нам с котом? Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 я так понимаю что нас не будет из-за чьего то дня рождения!?Мы можем два в одном отведать)))А в общем, нуно уже принимать решение, а то опять никто ничего и никуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Кто еще из Питерской фракции присоединяется к нам с котом?Присоединиться то можно.Я в осторожном раздумии ... Огласите весь список, пжалста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Огласите весь список, пжалста ... 1. Это Я (только при условии, что народ соберётся, а это уже вряд ли. Тигры в Москву, Львы на День Варенья)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Львы на День Варенья))Львы вообще-то выше отписались, что моно два в одном справить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Львы вообще-то выше отписались, что моно два в одном справить) Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я буду!Тока давайте где нить на Мужества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я буду!Тока давайте где нить на Мужества. Серега ПСБ, давай организовывай. Охота отменилась. То же буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 ПСБ где-то в глубоком ауте........... Саня(ПАК), давай банкуй. Юля, ну и ты, как представитель слабого пола, подскажи где возможно всё это. Во Всеволожск ехать..., думаю, что не сезон, но то что хочется так, чтобы немног всё было обособленно-это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А в общем, нуно уже принимать решение, а то опять никто ничего и никуда...А телефоны сотовые накой придумали? Звонок и всё! Человек уже знаить куды ехать!Вот мой, звоните если што: 8-921-7523193Присоединиться то можно.А почему нет то? Канешна можна!Это как?Всяко не то о чем ты подумал! Тока давайте где нить на Мужества.дядя Толя, есть место? Предлагай, мона и на Мужества!То же буду.Воттку??? Короче так, по поводу места проведения у кого нить предложения есть? А то малоли кого нить чего нить не устраивает. Дядя Толя предложил на Мужества, нам всеравно ибо ехать недалеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Анатолий! Я район пл. Мужества не знаю. САм предлагай где. И не забудь, что с нами будет дама. Так что нужен ещё и комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А телефоны сотовые накой придумали? Звонок и всё! Человек уже знаить куды ехать! Предлагай, мона и на Мужества Кот ПСБ - предложит поход по Чердакам, я - "Ирину" или шайбу на Российском. Лохматый - зеленый домик (хотя наверное холодно, но если не до темноты, то свежий воздух полезен Так что продолжаем .............................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 с нами будет дама.Таки с дамой будешь? Похвально!я - "Ирину"Это если народа немного будет! Ирина хорошо, но места маловато!шайбу на РоссийскомНафик нафик! Забыл как вы последний раз посидели! Воттка с димедролом как то неактуально! Лохматый - зеленый домикЗеленый домик както не по сезону, да и ехать туды не всем удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Таки с дамой будешь? Похвально! Вообще-то я рассчитывал на то, что Юля будет.....,да и Лена. Ну так и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения