Иванов Анатолий Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Уважаемые форумчане. Прочел пару рассказов на артофваре, не могу не поделиться ссылками. Поскольку не знаю в какой раздел разместить, размещаю сюда. Просил бы модераторов создать новый раздел с подразделами, где мы могли бы обмениваться полезными ссылками и метериалами по типу:- рассказы о ВОВ- рассказы о войнах в Афганистане и Чечне- политика и экономика- из мира животных- наука и техникадва потрясших меня рассказа об Афгане.tp://artofwar.ru/b/bobrow_g_l/porwannyedushidoc.shtmltp://artofwar.ru/b/babkin_d/a977.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да... Сказать даже нечего, комок в горле... Всё без прикрас... А "Порванные души" - сильная вещь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Прочитал оба повествования...Блин, аж муражки по коже и комок к горлу... Сентиментальным становлюсь, что ли? Не знаю...Проняло очень! Спасибо за ссылки, Анатолий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Анатолий спасибо тебе за ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Прочел оба рассказа, очень душевно.. и больно написано.Срасибо за ссылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.