KPE4ET Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Белый снег кружитБелый снег кружитНа дорогах грязь На дорогах грязьВ эту грязь бы мнеВ эту грязь бы мнеМордой не упастьОй бы не упастьЕслиб я сейчасЕслиб я сейчасПревратился в снег Превратился в снегЯ бы задолбалЯ бы задолбал Дворников бы всехВот примерно так только матом о Питерской зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 а у нас вроде морозно стало, да и снег на горах опять примостился, а я облизываясь хожу да всё поглядываю туда, когда же он снизойдет до нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 В столице нашей Родины пасмурная погода легкий морозец, мелкий снежок мерцает. Вобщим погода благоволит отметиь достойно день чекмста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акким Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Весь день было -4 и ветерок противный!Когда же зима Что то случилось с погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Сегодня на маршрутке до метро ехал 2 часа (вместо 20 минут)!!! А снег всё валит и валит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Комунальные службы как всегда не готовы к разгулу "стихии" до работы на машине доберался 3 часа. А снег кружиться летает , летает. Забраться бы куда нибудь в лес разжечь костерок. Люблю я зимний лес. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Комунальные службы как всегда не готовы к разгулу "стихии" до работы на машине доберался 3 часа. А снег кружиться летает , летает. Забраться бы куда нибудь в лес разжечь костерок. Люблю я зимний лес. Красота. А на метро быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Куля ехать в метро из нашего Выхино это нечто. В часы пик там думаешь не о дороге а о том чтобы выжить и сохранить свою одежку. Поэтому спасибо за совет я лутьше пешком постою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Куля ехать в метро из нашего Выхино это нечто. В часы пик там думаешь не о дороге а о том чтобы выжить и сохранить свою одежку. Поэтому спасибо за совет я лутьше пешком постою. Я то сам в Перово живу но через Выхино тоже приходилось ездить, утром там действительно не фонтан, хотя сейчас там тоннель открыли, и что все равно фигово?А ты по Рязанке ездишь? Там ведь тоже постоянная толкотня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Забраться бы куда нибудь в лес разжечь костерок. Люблю я зимний лес. Красота.Согласен на все 100!Каждый год выбираюсь в зимний лес... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Куля. Да я езжу по рязанке объезжая пробки по рабочей улице. Пробовал по волгоградке но там люблинская развязка глушит основательно и на долго. Хотя по вечерам иногда проскакиваю.Sokol. У меня дача на опушке леса собираюсь там встретить Новый год. Приезжай поседим у камина вечером ну а днем пойдем распугивать сорок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 21 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 дача на опушке леса собираюсь там встретить Новый годВот ты молодец! Правильно надумал!Приезжай поседим у камина вечером ну а днем пойдем распугивать сорокЯ с удовольствием, тока я последнего "коня" продал, потому хожу пешком.Сейчас с Инженером ездил на комп. рынок, подарки покупать......снег валит! Накат на дорогах конкретный, заносит автомобили и в прямом и в переносном смысле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Да уж. Из Медведково до Энтузиастов за 3 часа! Успел выспаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Да уж. Из Медведково до Энтузиастов за 3 часа! Успел выспаться )Надеюсь что не за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Надеюсь что не за рулем? Нет конечно! А вообще из Медведково до Владимира ехал 6 часов!!! Давненько так не развлекался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Сегодня в Москве более менее рабочее движение наверно народ с вчерашнего перепугу машины побросал. Я сегодня даже на работу вовремя приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 у нас токо што град прошел, на травке то-о-оненький слой белого а на асфальте вода ... а небо... это небо...какое оно страшное было, серое, темное...аж в комнате потемнело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 а небо... это небо...какое оно страшное было, серое, темное...аж в комнате потемнело...Самое время смотреть "Мастер и Маргарита" А у нас снег все валит и валит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей77 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Сегодня в Москве более менее рабочее движение наверно народ с вчерашнего перепугу машины побросал. Я сегодня даже на работу вовремя приехал. А я сегодня с утра на кольцевой от Каширки до Рябиновой пилил два с небольшим часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Лёшик, во избежание демонической силы этот фильм смотреть не буду....... хотя наверняка его там переделали....но день сёдня серый и тёмный...жуткий...дай снега, не жадничай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 дай снега, не жадничай..Мне вообще-то не только снега зимой не жалко, таблетки от жадности я пока не употребляю. А снежку бы, конечно, подкинул бы, по дружбе,.... ток ма полномочий нет.Мелковат я перед величием Создателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 про жадность я шутю...ехх.. чесслово.. завидую белой завистью тем кто со снегом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 ехх.. чесслово.. завидую белой завистью тем кто со снегом..Ну енто когда отдыхаешь за городом тогда да кайф-зимний лес, шашлык,студеная водочка и хорошая компания, а вот в городе в будни и за рулем мммм одни многоточия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 ехх.. чесслово.. завидую белой завистью тем кто со снегом..Когда море рядом и тепло, тоже не хухры-мухры, То ли дело, например, проживать в Крыжопле, или в деревне Гадюкино...там все время дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 22 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Не успела начаться,а уже за...колебала эта зима.Ходим в дубленках,а снега нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения