Перейти к содержанию

Гидрометцентр

Рекомендуемые сообщения

Белый снег кружитБелый снег кружитНа дорогах грязь На дорогах грязьВ эту грязь бы мнеВ эту грязь бы мнеМордой не упастьОй бы не упастьЕслиб я сейчасЕслиб я сейчасПревратился в снег Превратился в снегЯ бы задолбалЯ бы задолбал Дворников бы всех:)Вот примерно так только матом о Питерской зиме.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а у нас вроде морозно стало, да и снег на горах опять примостился, а я облизываясь хожу да всё поглядываю туда, когда же он снизойдет до нас...

В столице нашей Родины пасмурная погода легкий морозец, мелкий снежок мерцает. Вобщим погода благоволит отметиь достойно день чекмста. *bye*

Весь день было -4 и ветерок противный!Когда же зима *dntknw* Что то случилось с погодой *fool*

Сегодня на маршрутке до метро ехал 2 часа (вместо 20 минут)!!! А снег всё валит и валит! :blink:

Комунальные службы как всегда не готовы к разгулу "стихии" до работы на машине доберался 3 часа. А снег кружиться летает , летает. Забраться бы куда нибудь в лес разжечь костерок. Люблю я зимний лес. Красота. *good*

Комунальные службы как всегда не готовы к разгулу "стихии" до работы на машине доберался 3 часа. А снег кружиться летает , летает. Забраться бы куда нибудь в лес разжечь костерок. Люблю я зимний лес. Красота. *good*

А на метро быстрее *derisive*

Куля ехать в метро из нашего Выхино это нечто. В часы пик там думаешь не о дороге а о том чтобы выжить и сохранить свою одежку. Поэтому спасибо за совет я лутьше пешком постою. *bye*

Куля ехать в метро из нашего Выхино это нечто. В часы пик там думаешь не о дороге а о том чтобы выжить и сохранить свою одежку. Поэтому спасибо за совет я лутьше пешком постою. *bye*

Я то сам в Перово живу но через Выхино тоже приходилось ездить, утром там действительно не фонтан, хотя сейчас там тоннель открыли, и что все равно фигово?А ты по Рязанке ездишь? Там ведь тоже постоянная толкотня *wink*

Забраться бы куда нибудь в лес разжечь костерок. Люблю я зимний лес. Красота.

Согласен на все 100!Каждый год выбираюсь в зимний лес...

Куля. Да я езжу по рязанке объезжая пробки по рабочей улице. Пробовал по волгоградке но там люблинская развязка глушит основательно и на долго. Хотя по вечерам иногда проскакиваю.Sokol. У меня дача на опушке леса собираюсь там встретить Новый год. Приезжай поседим у камина вечером ну а днем пойдем распугивать сорок. *good*

дача на опушке леса собираюсь там встретить Новый год

Вот ты молодец! Правильно надумал!

Приезжай поседим у камина вечером ну а днем пойдем распугивать сорок

Я с удовольствием, тока я последнего "коня" продал, потому хожу пешком.Сейчас с Инженером ездил на комп. рынок, подарки покупать......снег валит! Накат на дорогах конкретный, заносит автомобили и в прямом и в переносном смысле...

Да уж. Из Медведково до Энтузиастов за 3 часа! Успел выспаться :))

Да уж. Из Медведково до Энтузиастов за 3 часа! Успел выспаться :))

Надеюсь что не за рулем? *wink*

Надеюсь что не за рулем? *wink*

Нет конечно! А вообще из Медведково до Владимира ехал 6 часов!!! Давненько так не развлекался.

Сегодня в Москве более менее рабочее движение наверно народ с вчерашнего перепугу машины побросал. Я сегодня даже на работу вовремя приехал. *bye*

у нас токо што град прошел, на травке то-о-оненький слой белого а на асфальте вода *yucku* ... а небо... это небо...какое оно страшное было, серое, темное...аж в комнате потемнело...*dwarf*

а небо... это небо...какое оно страшное было, серое, темное...аж в комнате потемнело...

Самое время смотреть "Мастер и Маргарита" *wink* А у нас снег все валит и валит....

Сегодня в Москве более менее рабочее движение наверно народ с вчерашнего перепугу машины побросал. Я сегодня даже на работу вовремя приехал. *bye*

А я сегодня с утра на кольцевой от Каширки до Рябиновой пилил два с небольшим часа.

Лёшик, во избежание демонической силы этот фильм смотреть не буду...:).... хотя наверняка его там переделали....но день сёдня серый и тёмный...жуткий...дай снега, не жадничай..:)

дай снега, не жадничай..

Мне вообще-то не только снега зимой не жалко, таблетки от жадности я пока не употребляю. *wink* А снежку бы, конечно, подкинул бы, по дружбе,.... ток ма полномочий нет.Мелковат я перед величием Создателя.

про жадность я шутю...ехх.. чесслово.. завидую белой завистью тем кто со снегом..:)

ехх.. чесслово.. завидую белой завистью тем кто со снегом..:)

Ну енто когда отдыхаешь за городом тогда да кайф-зимний лес, шашлык,студеная водочка и хорошая компания, а вот в городе в будни и за рулем мммм одни многоточия.

ехх.. чесслово.. завидую белой завистью тем кто со снегом..

Когда море рядом и тепло, тоже не хухры-мухры, *tongue*То ли дело, например, проживать в Крыжопле, или в деревне Гадюкино...там все время дожди...

Не успела начаться,а уже за...колебала эта зима.Ходим в дубленках,а снега нет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...