Пионер Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я на даче летом после того как сняли урожай вырезал всу клубнику а она второй раз отцветает жду урожай. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ! сентября - начало школьной линейки пренесли на 8.30, чтоб не так было холодно. А с обеда вообще засияло солнышко, потеплело. Пойдем с мальчишками отметим День знаний- навернем по мороженному на Чистых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Пойдем с мальчишками отметим День знаний- навернем по мороженному на Чистых!Вот энто правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 В чера был клубный день у нас!Приехал к понараме дождя не было постояли потрепались пошел дождь ну я решил домой рвануть а то чего-то сопли потекли!Вообщем метро кунцево проехал дождь закончился!!!Вот блин погода!А сегодня с утра был дождик из-за этого не пошел в школу!А теперь солнце светит!!!Хрен проссыш чего нужно нашей погоде!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 а у нас солнце всё еше шпарит во всю прыть.....Зато Никитка у нас в садик уже пошел, с 29 августа. Нахожусь вместе с ним (мы буквально с 9 до 11ч. там находимся) но я в сторонке держусь чтоб он на меня меньше внимания обращал, приучаемся к коллективу, ждем-с когда меня отпускать начнет и не плакать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Осень прёт! Ночью уже прохладненько, а днём совсем другое дело. Хорошо дождей ещё нет! Скорее бы Новый год! Классный праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Мы дачники очень довольны погодой. Спасибо богу и мене а кто не доволен погодой тому не......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Нуууу,началось-задождило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Важней всего погода в доме все ост альное ерунда.blokpost У вас крыша не протекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 И у нас осень потихоньку пришла.. днем до +20 +22 а ночью +16 +18..На солнце тепло - хорошо, а в тенёк станешь - холодновато...непредсказуемая погода хуже всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Тогда у нас уже зима по вашим меркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 12 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Пионер-blokpost У вас крыша не протекает? Если это намек,то да *blush* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 blokpost Тогда дждя бояться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 говорят что сегодня зима встречается с летом и по сегодняшнему дню смотрят какая будет зима, если тепло - то теплая зима, если холодно - то холодная...У нас, как всегда, сегодня день теплей чем вчера либо позавчера... опять снега на два дня в течении всей зимы ждать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 У нас тоже тепло я даже в маячке ходил!По улице правда ночью дождик был надеюсь вечером не будет ни чего подобного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 всё... наступает всемирное таянье льдов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 14 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Пионер-blokpost Тогда дждя бояться не стоит. Потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 smart У нас тоже тепло я даже в маячке ходил!Как же ты маЯчок на себя натянул? В столице на этой неделе дымовуха стояла от торфяных пожаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Вёс голову ломал, когда же настоящая осень наступит. Как то не привычно без дождя. И вот вчера он наконец-то пришёл. Но думаю, что скоро я об этом пожалею, т.к ненавижу всякого рода слякоть и ветер с дождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 люди, мы тут от жары мучаемся а вы про настояшую осень... соскучился уже и по осени и по зиме . у нас сегодня +30 градуссов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 smart У нас тоже тепло я даже в маячке ходил!Как же ты маЯчок на себя натянул? В столице на этой неделе дымовуха стояла от торфяных пожаров Да я и сам не знаю как это все произошло!!Но погода дренная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 А у нас,блин,льет и льет.Уже несколько городов в NY и NJ затопило.На следующей неделе уже обещали 60 градусов.Начнем мерзнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЭП40 Опубликовано 16 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 На следующей неделе уже обещали 60 градусов.Начнем мерзнуть.сикока , сикока градусев!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 17 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 По Фаренгейту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 теперь интересно кто из форумчан первее снег увидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения