Перейти к содержанию

Гидрометцентр

Рекомендуемые сообщения

Я на даче летом после того как сняли урожай вырезал всу клубнику а она второй раз отцветает жду урожай. Вот так.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

! сентября - начало школьной линейки пренесли на 8.30, чтоб не так было холодно. А с обеда вообще засияло солнышко, потеплело. Пойдем с мальчишками отметим День знаний- навернем по мороженному на Чистых!

В чера был клубный день у нас!Приехал к понараме дождя не было постояли потрепались пошел дождь ну я решил домой рвануть а то чего-то сопли потекли!Вообщем метро кунцево проехал дождь закончился!!!Вот блин погода!А сегодня с утра был дождик из-за этого не пошел в школу!А теперь солнце светит!!!Хрен проссыш чего нужно нашей погоде!!!! *dntknw*

а у нас солнце всё еше шпарит во всю прыть.....Зато Никитка у нас в садик уже пошел, с 29 августа. Нахожусь вместе с ним (мы буквально с 9 до 11ч. там находимся) но я в сторонке держусь чтоб он на меня меньше внимания обращал, приучаемся к коллективу, ждем-с когда меня отпускать начнет и не плакать... :)

• 4 недели спустя...

Осень прёт! Ночью уже прохладненько, а днём совсем другое дело. Хорошо дождей ещё нет! Скорее бы Новый год! Классный праздник :)

Мы дачники очень довольны погодой. Спасибо богу и мене а кто не доволен погодой тому не......... :yaaa:

• 2 недели спустя...

Нуууу,началось-задождило...

Важней всего погода в доме все ост альное ерунда.blokpost У вас крыша не протекает? :llol:

И у нас осень потихоньку пришла.. днем до +20 +22 а ночью +16 +18..На солнце тепло - хорошо, а в тенёк станешь - холодновато...непредсказуемая погода хуже всего...

Тогда у нас уже зима по вашим меркам :)

Пионер-blokpost У вас крыша не протекает?

Если это намек,то да *blush*

blokpost Тогда дждя бояться не стоит. *vic*

говорят что сегодня зима встречается с летом и по сегодняшнему дню смотрят какая будет зима, если тепло - то теплая зима, если холодно - то холодная...У нас, как всегда, сегодня день теплей чем вчера либо позавчера... *dntknw* опять снега на два дня в течении всей зимы ждать.... *cray*

У нас тоже тепло я даже в маячке ходил!По улице правда ночью дождик был надеюсь вечером не будет ни чего подобного!!!

всё... наступает всемирное таянье льдов... *jester*

Пионер-blokpost Тогда дждя бояться не стоит.

Потому что :blink:

smart

У нас тоже тепло я даже в маячке ходил!

Как же ты маЯчок на себя натянул? :blink:

В столице на этой неделе дымовуха стояла от торфяных пожаров

Вёс голову ломал, когда же настоящая осень наступит. Как то не привычно без дождя. И вот вчера он наконец-то пришёл. Но думаю, что скоро я об этом пожалею, т.к ненавижу всякого рода слякоть и ветер с дождём.

люди, мы тут от жары мучаемся а вы про настояшую осень... соскучился уже и по осени и по зиме . у нас сегодня +30 градуссов. *yucku*

smart

У нас тоже тепло я даже в маячке ходил!

Как же ты маЯчок на себя натянул? :blink:

В столице на этой неделе дымовуха стояла от торфяных пожаров

Да я и сам не знаю как это все произошло!!

Но погода дренная!

А у нас,блин,льет и льет.Уже несколько городов в NY и NJ затопило.На следующей неделе уже обещали 60 градусов.Начнем мерзнуть.

На следующей неделе уже обещали 60 градусов.Начнем мерзнуть.сикока , сикока градусев!?

По Фаренгейту.

теперь интересно кто из форумчан первее снег увидит...:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...