Акким Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Москва.Сёдня был дождь омрачивший радостные эмоции прошедших выходных,но к вечеру солнце вселило оптимизм на тёплое и светлое завтра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 11 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Мурманская губерниятемпература днем была до +5, снег потихоньку тает и соответственно лужи. Втер южный до 5 м\с.Короче неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 (изменено) у нас сегодня +25 Изменено 12 апреля, 2005 пользователем Leon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 +5. Солнце похитили. Говорят самый холодный день сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Да я его только поносить взял... Жадина-говядина... +3С и солнечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Опять прохладно. И еще то дождь, то град.... Всего +2, но обещают значительное потепление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 У нас на западе тепло солнце то светит то опять прячется иногда идет дождик!Короче природа сошла с ума ее не поймешь!А общий темпер в районе +5 +8Так что гулять можно но осторожно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 12 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Так что гулять можно но осторожно! Лапки в лужах не промочи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 На солнышке +18С. Снега почти не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 у нас уже +27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Хочу к Леону в гости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 А мне и здесь неплохо и нежарко и нехолодно когда кондишен работает!Так что Москва темпер в нормеОблака высотные редкие ветра нет.Чуствую себя комфортно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Денис, везет же тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 Денис, везет же тебеВсе б хорошо только телефон и начальство временами мешает наслаждаться!А так я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 13 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 милости просим Нет уж, лучше Вы к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon Опубликовано 13 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2005 и мы к вам, и вы к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Обещают +16С. Посмотрим. Небо чистое, весенний ветерок. Классно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Тепло, светло, слегка прохладно вернее не так душно как вчера!Темпер не знаю градусника нет хожу в майке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 В столице прекрасная погода, в 12 часов было +17. Вышел в кожанке, и пожалел, спарился. Лето наступило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 Дома отплялово уже выключили, ночью немного прохладно, а на работе парит во всю. Хорошо хоть около окошка сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drew Опубликовано 14 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2005 У нас ещё кочегарят, в конце месяца только обещают выключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 16 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 ТОже самое отопление уже вуключили!Вот в чера был в Зеленограде там еще холодно.Был одет по летниму и простудился теперь пчихаю в носу щекотит вобщемне знаю куда деваться!.Одна ноздря забита одна дышит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2005 Тепло. Солнечно и сухо. Весна в разгае, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аля2 Опубликовано 17 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2005 а в Якутии ,знаете ли , еще снег! но тоже тепло! Хотя на моей памяти за всю эту весну было только 2 дня, когда температура на улице была плюсовой! +1 было! Но все-таки природа берет свое, и немного снег подтаивает время от времени! но я еще позавчера в зимней шапке ходила и не жарко как-то совсем было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения