matrosov.70 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Братишки!Поздравляю вас с Днём пограничника!И всем 7 футов под килем!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Марков Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех погранцов с праздником, желаю всегда быть в строю.Служил на "Камчатке" 1986-1987, далее в первом экипаже ВЧК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
косолапый1 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Парни! Всем привет! С прошедшими вас праздниками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrosov.70 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну что притаились,камчадалы?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrosov.70 Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ну что притаились,камчадалы?!!! Морей-океанов ты милиСумел без препятствий пройти. Желаю семь футов под килем И новых побед на пути!!! Всех с Днём ВМФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таля 1970-1921 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Николаев Серега окончил в 92 г. школу мичманов в Анапе. Вместе учились. Я увольнялся в 94, он еще служил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotyh73 Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Андрея Блохина знаю, моего призыва. Привествую Пскр Камчатка.К стати Михаил вот фото Андрей Блохин и я это мы в учебке.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikonorov Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Приветствую Пскр Камчатка!Здравия Всем!Служил мотористом с90 по92 г.К сожалению мало времени на общение.С радостью вспоминаю вас всех и Боцмана ГАВУРУ и Косолапова Мишку,Расула,Серегу Матросова,Димона Вернигору,Миху Галыгина и мн.др.Удачи всем! Жму краба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем привет!!!Принимайте на борт ещё одного камчадала,Соколов Алексей БЧ-5,ДМБ-95 осень.После службы на 15 лет остался на Камчатке.Сейчас проживает в Набережных Челнах. тел.8 917 263 44 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matrosov.70 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Приветствую Пскр Камчатка!Здравия Всем!Служил мотористом с90 по92 г.К сожалению мало времени на общение.С радостью вспоминаю вас всех и Боцмана ГАВУРУ и Косолапова Мишку,Расула,Серегу Матросова,Димона Вернигору,Миху Галыгина и мн.др.Удачи всем! Жму краба.Здорово,Паха!!!Рад,что ты появился здесь!Не теряйся-пиши!С кем-нибудь с нашей коробки связь поддерживаешь? Я периодически созваниваюсь с Расулом и Михой Галыгиным.Косолапому несколько раз пытался звонить-не получилось... Всем камчадалам пламенный привет!!! :chest_m4: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Приветствую ПСКР "КАМЧАТКА"!!! Поздравляю вас с 35-ти летием !!!Желаю всем счастья,здоровья,Всего хорошего и всех благ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Праздник вроде как сегодня. Всех, кто служил на ПСКР "Камчатка", с праздником. 35 лет в строю для корабля - это не так уж мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zolotyh73 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Приветствую ПСКР Камчатка и экипаж.Присоединяюсь к поздравлениям!С 35 летием!С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 С радостью вспоминаю вас всех и Боцмана ГАВУРУГавура Петр сейчас живет в городе Шпола Черкасской области, руководит жилищно-коммунальным хозяйством города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
косолапый1 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Привет парни! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю здорвья ,удачи и всего, чего себе пожелаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
косолапый1 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Приветствую Пскр Камчатка!Здравия Всем!Служил мотористом с90 по92 г.К сожалению мало времени на общение.С радостью вспоминаю вас всех и Боцмана ГАВУРУ и Косолапова Мишку,Расула,Серегу Матросова,Димона Вернигору,Миху Галыгина и мн.др.Удачи всем! Жму краба.Привет парни! Вот мой логин в скайпе: mixail_lopatin , давайте попробуем вживую поговорить, это тем-более даром. Буду рад. Изменено 5 января, 2011 пользователем косолапый1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikonorov Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всех КАМЧАДАЛОВ с Рождеством!!!Всех благ,братва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Всех КАМЧАДАЛОВ с Рождеством!!!Всех благ,братва!Привет КАМЧАДАЛЫ. С уважением Фурсенко. В 88 году я был прикомандирован к вам радистом с узла связи. У нас был поход на Командорские острава. Если кто был в том почоде отзовитесь. Яра ПСКР 70 лет ПВ. Еще вс с Рождеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
косолапый1 Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Привет КАМЧАДАЛЫ. С уважением Фурсенко. В 88 году я был прикомандирован к вам радистом с узла связи. У нас был поход на Командорские острава. Если кто был в том почоде отзовитесь. Яра ПСКР 70 лет ПВ. Еще вс с Рождеством.Мы были ещё в Анапе, может Степпанова помнишь, он с Хабаровска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Мы были ещё в Анапе, может Степпанова помнишь, он с Хабаровска?Привет "косолапый" В Анапе в 20 роте конечно был с ноября 86 по июнь 87 Степпанов кажется у нас был старшиной взвода я прав или что то путаю поправь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
косолапый1 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Привет "косолапый" В Анапе в 20 роте конечно был с ноября 86 по июнь 87 Степпанов кажется у нас был старшиной взвода я прав или что то путаю поправь!!Привет Андрей! Я неправильно выразился. Степанов был радистом на параходе, только моложе тебя.,он уволился в 90 году, точно не помню. Но зато я застал командира корабля, кажется его звали между собой батя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassel_70 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Матросов,Расулов,Лопатин,боцман Гавура ,пацаны всем большой привет.Я служил мотористом.Кто знает, как там поживает наш командир Медведев?Косолапый депеш мод еше слушаеш? Здорово Дима!! Очень рад пополнению нашей братвы с Камчатки!! Насколько я знаю, в 2009 корабль ещё был жив и командиром на нем был Сапогов. Как у тебя дела Дима? Я здесь бываю не очень часто, обычно мне приходят письма на mail.ru. Заглядывай туда, пообщаемся. Я уже давно жду пополнения нашего брата. Напиши хоть сюда, где Ты ? Как Ты? жду. ст.мс Расулов Расул.Всех КАМЧАДАЛОВ с Рождеством!!!Всех благ,братва!Здорово братуха!!! С удовольствием отмечаю пополнене нашего брата с Камчатки!!! Рад всем!!! С удовольствием узнаю о вашей жизни и...приглашаю к себе в гости всех камчадалов!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Привет Всем Камчадалам!!!ну что примите в свои ряды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Привет Всем Камчадалам!!!ну что примите в свои ряды?Алексей, всегда рады пополнению нашей родной Камчатской дивизии!!!Заходи сюда Изменено 23 марта, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Алексей, всегда рады пополнению нашей родной Камчатской дивизии!!!Заходи сюдаБлагодарю Володь!!!надо и там отметиться....вечером зайду!!!!жаль только что сейчас не осталась Дивизии(((((но мы то помним и чтим Её какой она была!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.