ПСКР "КАМЧАТКА", пр. 745
Отправлено 24 November 2008 - 14:52
Отправлено 24 November 2008 - 20:13
Миша привет я был на вашем корабле приписным ты меня прикрасно помниш. Вот и Камчатка здесь корабль хороший и екипаж подберётся главное непропадайЯ служил на этом кр. 88-91, бч-2. Буду рад.

Отправлено 25 November 2008 - 16:35
Отправлено 09 December 2008 - 16:21
Передавай привет. Пусть сюда заходит.На Камчатке 80-83 году служил штурманским Медведевских Серега. Он на однак. но редко выходит.
Отправлено 10 December 2008 - 19:23
Отправлено 26 December 2008 - 19:39
Отправлено 27 December 2008 - 15:09
Отправлено 31 December 2008 - 16:07
Отправлено 04 January 2009 - 17:31
Здорово,Миха!!!!!!!!!!Привет тебе от матроса МатросоваЯ служил на этом кр. 88-91, бч-2. Буду рад.

Отправлено 04 January 2009 - 21:51
Отправлено 04 January 2009 - 23:35
Ждём и с наступающим Рождеством! Спасибо!С наступающим 2009 мгодом. Направил к вам вашего сослуживца Медведевских. Ждите.
Отправлено 24 March 2009 - 22:35
Отправлено 18 May 2009 - 07:58
Пограничный сторожевой корабль "Камчатка" в районе Северных Курил задержал нарушителя режима государственной границы. Им оказался транспортный рефрижератор "Рустика", приписанный к приморской Находке.
Сотрудники Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России остановили судно для проверки 6 мая. Досмотровая группа выяснила, что транспорт "Рустика" держит путь из Владивостока. Однако во время перехода рефрижератор не проходил морские контрольные точки и несколько раз пересекал государственную границу Российской Федерации без уведомления пограничных органов. Подобными действиями капитан судна грубо нарушил законодательство.
В сопровождении "Камчатки" транспортный рефрижератор направился в порт Петропавловска-Камчатского. Спустя некоторое время капитан судна заявил о неисправности главного двигателя и невозможности продолжать дальнейшее движение. Тогда было решено "Рустику" буксировать в Авачинскую губу.
На помощь "Камчатке" решили направить ПСКР "Карелия". В это время экипаж корабля на полигоне выполнял зачетные боевые артиллерийские стрельбы. На борту корабля находился начальник Отряда ПСКРов капитан 1 ранга Леонид Фидурин.
Учебные задачи экипаж "Карелии" отработал на "хорошо". В момент подведения итогов командир корабля получил новую вводную: двигаться в район Первого Курильского пролива для буксировки нарушителя.
Как рассказал командир пограничного сторожевого корабля "Карелия" капитан 3 ранга Василий Вугринчук, ПСКРу понадобилось около 10 часов, чтобы прибыть в район дрейфа транспорта. Еще около часа моряки-пограничники потратили на завод буксирного троса. После этого "Карелия" потащила "Рустика" в порт Петропавловска-Камчатского. Обратная дорога заняла немногим меньше суток. Однако поставленная задача была выполнена без сбоев.
Ранним утром 8 мая транспортный рефрижератор "Рустика" бросил якорь в Авачинской губе.
В настоящее время по факту нарушения режима государственной границы транспортным рефрижератором проводится разбирательство. В отношении капитана судна возбуждено дело об административном правонарушении. Нельзя исключать и уголовного дела по факту нарушения госграницы.
Пограничник Северо-Востока
Отправлено 06 June 2009 - 22:39

Отправлено 28 June 2009 - 12:55
Привет.Если я правильно помню то ты Игорь Борозинец.А я и есть Дима Козлов,химик с Камчатки. Вот попал сюда и очень этому рад. И Белого и Косолапого помню.Из наших ( химики осень 87-90) на Камчатке тянул лямку Дима Козлов.
Отправлено 16 July 2009 - 00:48
Отправлено 16 July 2009 - 07:50
СилаДружим до сих пор с Федоренко еще с Анапы.

Отправлено 11 September 2009 - 10:45
Отправлено 11 September 2009 - 11:07

Добро на борт ! Алексей Алексей-82 салют дорогой ! В первом твоём посту где ты отписался, я уже
тебя поздравил с удачной регистрацией и возвращением в строй.
Братва принимайте братишку и на довольствие ставьте.
Алексей ты уж прости всех кто тебе не ответит. Криза у всех и малость

Хоть клянутся работать постоянно на форуме, а сами в подполье , больше не буду вырожаться.
С уважением !
О па на, да ты ещё с нашей БЧ-4 ? смотри не появишся на наших темах СВЯЗИ обижусь.
Чудово, у нас пополнение. Смотри в разделах , у нас много тем связанных со связью.
Отправлено 24 September 2009 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)
Копирование материалов без активной ссылки на www.pogranichnik.ru запрещено.