Перейти к содержанию

ПСКР "КАМЧАТКА", пр. 745

Рекомендуемые сообщения

Братишки!Поздравляю вас с Днём пограничника!И всем 7 футов под килем!!!

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всех погранцов с праздником, желаю всегда быть в строю.Служил на "Камчатке" 1986-1987, далее в первом экипаже ВЧК.

• 1 месяц спустя...
Ну что притаились,камчадалы?!!! :dirol_m4:

• 3 недели спустя...
  матрос Матросов сказал:

Ну что притаились,камчадалы?!!! :dirol_m4:

Морей-океанов ты мили

Сумел без препятствий пройти.

Желаю семь футов под килем

И новых побед на пути!!!

Всех с Днём ВМФ!!!

• 2 месяца спустя...

Николаев Серега окончил в 92 г. школу мичманов в Анапе. Вместе учились. Я увольнялся в 94, он еще служил.

• 3 недели спустя...
  Галыгин Михаил сказал:

Андрея Блохина знаю, моего призыва.

Привествую Пскр Камчатка.К стати Михаил вот фото Андрей Блохин и я это мы в учебке.С уважением.

post-32258-1288822579_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Приветствую Пскр Камчатка!Здравия Всем!Служил мотористом с90 по92 г.К сожалению мало времени на общение.С радостью вспоминаю вас всех и Боцмана ГАВУРУ и Косолапова Мишку,Расула,Серегу Матросова,Димона Вернигору,Миху Галыгина и мн.др.Удачи всем! Жму краба.

Всем привет!!!Принимайте на борт ещё одного камчадала,Соколов Алексей БЧ-5,ДМБ-95 осень.После службы на 15 лет остался на Камчатке.Сейчас проживает в Набережных Челнах. тел.8 917 263 44 19.

никонор сказал:

Приветствую Пскр Камчатка!Здравия Всем!Служил мотористом с90 по92 г.К сожалению мало времени на общение.С радостью вспоминаю вас всех и Боцмана ГАВУРУ и Косолапова Мишку,Расула,Серегу Матросова,Димона Вернигору,Миху Галыгина и мн.др.Удачи всем! Жму краба.

Здорово,Паха!!!Рад,что ты появился здесь!Не теряйся-пиши!С кем-нибудь с нашей коробки связь поддерживаешь? Я периодически созваниваюсь с Расулом и Михой Галыгиным.Косолапому несколько раз пытался звонить-не получилось... Всем камчадалам пламенный привет!!! :chest_m4: :chest_m4: :chest_m4:

Приветствую ПСКР "КАМЧАТКА"!!! Поздравляю вас с 35-ти летием !!!Желаю всем счастья,здоровья,Всего хорошего и всех благ!!! :congrat::handshake:

Присоединяюсь к поздравлениям! Праздник вроде как сегодня. Всех, кто служил на ПСКР "Камчатка", с праздником. 35 лет в строю для корабля - это не так уж мало.

Награды

Приветствую ПСКР Камчатка и экипаж.Присоединяюсь к поздравлениям!С 35 летием!С уважением.

никонор сказал:

С радостью вспоминаю вас всех и Боцмана ГАВУРУ

Гавура Петр сейчас живет в городе Шпола Черкасской области, руководит жилищно-коммунальным хозяйством города.

• 3 недели спустя...

Привет парни! Поздравляю всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаю здорвья ,удачи и всего, чего себе пожелаете. 

• 2 недели спустя...
  никонор сказал:

Привет парни! Вот мой логин в скайпе: mixail_lopatin , давайте попробуем вживую поговорить, это тем-более даром. Буду рад. Изменено пользователем косолапый1

никонор сказал:

Всех КАМЧАДАЛОВ с Рождеством!!!Всех благ,братва!

Привет КАМЧАДАЛЫ. С уважением Фурсенко. В 88 году я был прикомандирован к вам радистом с узла связи. У нас был поход на Командорские острава. Если кто был в том почоде отзовитесь. Яра ПСКР 70 лет ПВ. Еще вс с Рождеством.

андрей фурсенко сказал:

Привет КАМЧАДАЛЫ. С уважением Фурсенко. В 88 году я был прикомандирован к вам радистом с узла связи. У нас был поход на Командорские острава. Если кто был в том почоде отзовитесь. Яра ПСКР 70 лет ПВ. Еще вс с Рождеством.

Мы были ещё в Анапе, может Степпанова помнишь, он с Хабаровска?

косолапый1 сказал:

Мы были ещё в Анапе, может Степпанова помнишь, он с Хабаровска?

Привет "косолапый" В Анапе в 20 роте конечно был с ноября 86 по июнь 87 Степпанов кажется у нас был старшиной взвода я прав или что то путаю поправь!!

андрей фурсенко сказал:

Привет "косолапый" В Анапе в 20 роте конечно был с ноября 86 по июнь 87 Степпанов кажется у нас был старшиной взвода я прав или что то путаю поправь!!

Привет Андрей! Я неправильно выразился. Степанов был радистом на параходе, только моложе тебя.,он уволился в 90 году, точно не помню. Но зато я застал командира корабля, кажется его звали между собой батя.

• 1 месяц спустя...
  Вернигора Дмитрий сказал:

Матросов,Расулов,Лопатин,боцман Гавура ,пацаны всем большой привет.Я служил мотористом.Кто знает, как там поживает наш командир Медведев?Косолапый депеш мод еше слушаеш?

Здорово Дима!! Очень рад пополнению нашей братвы с Камчатки!! Насколько я знаю, в 2009 корабль ещё был жив и командиром на нем был Сапогов. Как у тебя дела Дима? Я здесь бываю не очень часто, обычно мне приходят письма на mail.ru. Заглядывай туда, пообщаемся. Я уже давно жду пополнения нашего брата. Напиши хоть сюда, где Ты ? Как Ты? жду. ст.мс Расулов Расул.
  никонор сказал:

Всех КАМЧАДАЛОВ с Рождеством!!!Всех благ,братва!

Здорово братуха!!! С удовольствием отмечаю пополнене нашего брата с Камчатки!!! Рад всем!!! С удовольствием узнаю о вашей жизни и...приглашаю к себе в гости всех камчадалов!!

• 1 месяц спустя...

Привет Всем Камчадалам!!!ну что примите в свои ряды?

Алексей Соколов сказал:

Привет Всем Камчадалам!!!ну что примите в свои ряды?

Алексей, всегда рады пополнению нашей родной Камчатской дивизии!!!Заходи сюда Изменено пользователем Дз 5-8-34

Дз 5-8-34 сказал:

Алексей, всегда рады пополнению нашей родной Камчатской дивизии!!!Заходи сюда

Благодарю Володь!!!надо и там отметиться....вечером зайду!!!!жаль только что сейчас не осталась Дивизии(((((но мы то помним и чтим Её какой она была!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...