Pasha L Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Владимир, спасибо, не братишки, что не говори, А СМОТРИТСЯ И ВСЕМ В ГЛАЗА БРОСАЕТСЯ, КЛАСС !Удачи всем в его приобретении, если у кого нет.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Wood Persona Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо Паша ...Я тоже заказал ... но пока не судьба.Вот жду когда партия новая наберётся ....Удачи .До связи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) А ВОТ И МАЙ ПЕРВЫЙ БОЦМАН НАШЕГО ДОБЛЕСТНОГО 25 СЪЕЗДА !Анатолий Бондаренко который восстановил связь с нашим комкором папой.С уважением !Сейчас Сергея приглашу в тему.Анатолий, решайся, ВЕЩЬ ПАМЯТНАЯ РОДНАЯ И ГРЕЕТ НАС ВСЕХ БРАТИШЕК ФОРУМА.С уважением ! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ВЕЩЬ ПАМЯТНАЯ РОДНАЯ И ГРЕЕТ НАС ВСЕХ БРАТИШЕК ФОРУМАИстинная правда!!! http://s47.radikal.ru/i116/1204/c1/10244a78d9d2.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сергей привет!!! Как и обещал - заказ на наших Находкинцев (по понятной причине - заказ делают через меня))))р 17 - 1 штр 19 - 4 штр 20 - 1 штр 22 - 1 шт ИТОГО 7 штук!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ну вроде заказов набралось достаточно. Можно и новую партию заказывать. Кто еще хочет перстни МЧПВ? Жду еще неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Постараюсь еше Москвичей наших подогнать!!! +1 есть точно (размер пальца осталось узнать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Казак_ Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а не морчасти погранвойск есть перстень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Серёж не знаю ты про меня помнишь.... мне один 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а не морчасти погранвойск есть перстень?Нет. Таких перстней нет. Пока только морчасти о себе позаботились :-)Серёж не знаю ты про меня помнишь.... мне один 19Спасибо, Виктор Александрович, что напомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergei7124 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Сергей и мне один, р 20,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Сергей привет!!Подтверждаю - к 7 Накодкинским +2 Москва - оба 21 размер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 По техническим причинам сбор заявок на перстни продлевается еще на один-два дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Новости, к сожалению, не очень приятные. Ювелиром утеряна форма, по которой отливались перстни. Придется делать новую, что займет не меньше месяца. Потом еще месяца два будут делать сами перстни. Так что, скорее всего, и ко Дню ВМФ они готовы не будут.Можно заказывать перстни дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Old Wood Persona Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ..... Это ..... увы ... печально ...Но мы всё равно будем ждать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Ситуация изменилась в лучшую сторону - форма для отливки перстня нашлась! Деньги (предоплату) я обещал выслать в конце следующей недели, так что готовим "бобосы". :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Друзья, несмотря на то, что я отправил всем, кто изъявил желание заказать перстни, сообщения с просьбой произвести оплату, я ее (оплату) получил пока только за 4 перстня из 21. Возникает риск срыва заказа новой партии перстней. Просьба отнестись к этому вопросу более ответственно! Жду оплату до конца недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сергей! подтверждаю все 9 штук!!!! предоплату за 7 Находкинских тебе кинули, а ДВА - Москвичи - я тебе в личку кину их телефоны - они лично хотели передать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сергей, привет!!!!Новосибирск +2!!!!!!! К ранее заказанным 9))))))Петров Андрей - 85-88 годы службы ВысоцкСелантьев Анатолий - 88-91 годы службы ШикотанРазмеры - в субботу!!!!! Денежку до понедельника кину.Жму краба!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrej_botanin Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Друзья, несмотря на то, что я отправил всем, кто изъявил желание заказать перстни, сообщения с просьбой произвести оплату, я ее (оплату) получил пока только за 4 перстня из 21. Возникает риск срыва заказа новой партии перстней. Просьба отнестись к этому вопросу более ответственно! Жду оплату до конца недели.доброго дня...а как быть Украине? я не прочь приобрести один 17размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а как быть Украине?Очень просто. Высылаешь деньги по любой платежной системе (Contact, Unistream, Золотая корона, Лидер, Blizko и пр.) (жду максимум до понедельника) и перстень через пару месяцев твой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Очень просто. Высылаешь деньги по любой платежной системе (Contact, Unistream, Золотая корона, Лидер, Blizko и пр.) (жду максимум до понедельника) и перстень через пару месяцев твой.Сергей привет! Размеры на Новосибирцев 21 и 18,5. Денежку кину в понедельник. С Москвичами контакт состоялся??? С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Предоплата за перстни внесена. Заказано 24 штуки. Теперь ждем примерно месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Сергей, привет! корректировку по размеру внес? Не 18,5, а 19,5!!!! Я уже заказчику чепик вставил!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Предоплата за перстни внесена. Заказано 24 штуки. Теперь ждем примерно месяц.увважаемый Сергей а мне можно приобрести пестань на память размер 21,5 я как понял внутри будет надпись корабля ЖЕМЧУГ очень жаль если я везде опоздал как отправить день объясни через терминал или перевод или наложенным зараннее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.