Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Владимир, спасибо, не братишки, что не говори, А СМОТРИТСЯ И ВСЕМ В ГЛАЗА БРОСАЕТСЯ, КЛАСС !Удачи всем в его приобретении, если у кого нет.С уважением !

Спасибо Паша ...Я тоже заказал ... но пока не судьба.Вот жду когда партия новая наберётся ....Удачи .До связи .

• 2 недели спустя...

А ВОТ И МАЙ ПЕРВЫЙ БОЦМАН НАШЕГО ДОБЛЕСТНОГО 25 СЪЕЗДА :fr::chest_m4: !Анатолий Бондаренко :fr: который восстановил связь с нашим комкором папой.С уважением !Сейчас Сергея приглашу в тему.Анатолий, решайся, ВЕЩЬ ПАМЯТНАЯ РОДНАЯ И ГРЕЕТ НАС ВСЕХ БРАТИШЕК :fr: ФОРУМА.С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

ВЕЩЬ ПАМЯТНАЯ РОДНАЯ И ГРЕЕТ НАС ВСЕХ БРАТИШЕК ФОРУМА

Истинная правда!!! http://s47.radikal.ru/i116/1204/c1/10244a78d9d2.gif

• 2 недели спустя...

Сергей привет!!! Как и обещал - заказ на наших Находкинцев (по понятной причине - заказ делают через меня))))р 17 - 1 штр 19 - 4 штр 20 - 1 штр 22 - 1 шт ИТОГО 7 штук!!!!!

Ну вроде заказов набралось достаточно. Можно и новую партию заказывать. Кто еще хочет перстни МЧПВ? Жду еще неделю.

Награды

Постараюсь еше Москвичей наших подогнать!!! +1 есть точно (размер пальца осталось узнать)))))

а не морчасти погранвойск есть перстень?

Серёж не знаю ты про меня помнишь.... мне один 19

а не морчасти погранвойск есть перстень?

Нет. Таких перстней нет. Пока только морчасти о себе позаботились :-)

Серёж не знаю ты про меня помнишь.... мне один 19

Спасибо, Виктор Александрович, что напомнил.

Награды

Сергей и мне один, р 20,5.

Сергей привет!!Подтверждаю - к 7 Накодкинским +2 Москва - оба 21 размер!!!

По техническим причинам сбор заявок на перстни продлевается еще на один-два дня.

Награды

Новости, к сожалению, не очень приятные. Ювелиром утеряна форма, по которой отливались перстни. Придется делать новую, что займет не меньше месяца. Потом еще месяца два будут делать сами перстни. Так что, скорее всего, и ко Дню ВМФ они готовы не будут.Можно заказывать перстни дальше.

Награды

..... Это ..... увы ... печально ...Но мы всё равно будем ждать ...

• 3 недели спустя...

Ситуация изменилась в лучшую сторону - форма для отливки перстня нашлась! Деньги (предоплату) я обещал выслать в конце следующей недели, так что готовим "бобосы". :-)

Награды

Друзья, несмотря на то, что я отправил всем, кто изъявил желание заказать перстни, сообщения с просьбой произвести оплату, я ее (оплату) получил пока только за 4 перстня из 21. Возникает риск срыва заказа новой партии перстней. Просьба отнестись к этому вопросу более ответственно! Жду оплату до конца недели.

Награды

Сергей! подтверждаю все 9 штук!!!! предоплату за 7 Находкинских тебе кинули, а ДВА - Москвичи - я тебе в личку кину их телефоны - они лично хотели передать!!!

Сергей, привет!!!!Новосибирск +2!!!!!!! К ранее заказанным 9))))))Петров Андрей - 85-88 годы службы ВысоцкСелантьев Анатолий - 88-91 годы службы ШикотанРазмеры - в субботу!!!!! Денежку до понедельника кину.Жму краба!!!

Друзья, несмотря на то, что я отправил всем, кто изъявил желание заказать перстни, сообщения с просьбой произвести оплату, я ее (оплату) получил пока только за 4 перстня из 21. Возникает риск срыва заказа новой партии перстней. Просьба отнестись к этому вопросу более ответственно! Жду оплату до конца недели.

доброго дня...а как быть Украине? я не прочь приобрести один 17размер

а как быть Украине?

Очень просто. Высылаешь деньги по любой платежной системе (Contact, Unistream, Золотая корона, Лидер, Blizko и пр.) (жду максимум до понедельника) и перстень через пару месяцев твой.

Награды

Очень просто. Высылаешь деньги по любой платежной системе (Contact, Unistream, Золотая корона, Лидер, Blizko и пр.) (жду максимум до понедельника) и перстень через пару месяцев твой.

Сергей привет!

Размеры на Новосибирцев 21 и 18,5.

Денежку кину в понедельник. С Москвичами контакт состоялся???

С уважением!

Предоплата за перстни внесена. Заказано 24 штуки. Теперь ждем примерно месяц.

Награды

Сергей, привет! корректировку по размеру внес? Не 18,5, а 19,5!!!! Я уже заказчику чепик вставил!))))

:dirol_m4:

Предоплата за перстни внесена. Заказано 24 штуки. Теперь ждем примерно месяц.

увважаемый Сергей а мне можно приобрести пестань на память размер 21,5 я как понял внутри будет надпись корабля ЖЕМЧУГ очень жаль если я везде опоздал как отправить день объясни через терминал или перевод или наложенным зараннее благодарю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...