Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Начинается сбор денег на предоплату за очередную партию перстней. Цена прежняя - 1250 руб. за штуку. Готовьте ваши денежки :-)

Награды

Готовьте ваши денежки :-)

Отлично братишка Сергей. Сейчас надо ещё нашим в личку отписать на од.ру, а то есть такая манера там быть, а на форуме как не в родном доме.С уважением !

Сергей привет! Не вопрос!!!К выходным подсоберем - уверен!С уважением, Веселов.

Когда намечается очередная партия?

Сейчас. Сообщай размер, высылай предоплату, и нет проблем.

Награды

Деньги на предоплату собраны и в ближайшее время будут переданы ювелиру, который уже приступил к изготовлению перстней. Те, кто заказал в этот раз перстни, следите за темой. Тем, кто хотел заказать, но не успел, к сожалению придется подождать. Хотя ювелир обычно берет две заготовки про запас, и если они будут удачными все, то будут еще два вакантных перстня.

Награды

Классно!!!

Сергей, привет!Денежек может на перстни еще тебе отправить - а то потрачу)))))) шутка-юмора.Если нужно - скляночку отбей!

Денежки пока приберегите, но нужную сумму надо иметь на готове, т.к. я не знаю, когда перстни будут сделаны. Предоплата ювелиру передана, так что, надеюсь, процесс пойдет еще быстрее.

Награды

Денежки пока приберегите, но нужную сумму надо иметь на готове, т.к. я не знаю, когда перстни будут сделаны. Предоплата ювелиру передана, так что, надеюсь, процесс пойдет еще быстрее.

Добро, понял!!!

• 3 недели спустя...

Разговаривал с ювелиром. Перстни будут готовы к концу января. Просьба к тем, кто их заказал, но еще не сдал деньги, подготовить нужные суммы к этому сроку.

Награды

• 2 недели спустя...

Сергей привет! Денежку отправил. Сообщи - если отправленной суммы не будет хватать.С уважением!

Вечер добрый Сергей ! Заказы на перстни принимаете ещё ?

Изменено пользователем Стратег

Вечер добрый Сергей ! В следующую партию ))) если можно , то примите и от меня заказ на перстни .Если не поздно ? , после вашего ответа - сброшу размеры .Жду от вас ответ .За ранее спасибо .

Изменено пользователем Стратег

Заказы на перстни принимаете ещё ?

Нет, уже не принимаю. Если только в следующий раз. Реально это будет не ранее чем через полгода или когда заказов будет на 15 перстней.

Награды

Всё понял .. Сергей .Будем ждать , какие наши годы ))) ведь хочется ..Удачи !

• 2 недели спустя...

Есть хорошие новости. Перстни будут готовы к концу этой недели. Надеюсь, что смогу приступить к их рассылке и раздаче уже с начала следующей недели.

Награды

Перстни будут готовы к концу этой недели. Надеюсь, что смогу приступить к их рассылке и раздаче уже с начала следующей недели.

Сергей, действительно, хорошие новости. А вот если бы получить перстень ко дню рождения, то это будет суперподарок! (Посылка идёт до меня 13 дней). Остаётся только ждать!!!

Есть две новости - хорошая и не очень. Хорошая новость - ювелир сообщил, что перстни готовы; не очень - цена за штуку чуть выросла - на 50 руб. (1300 руб.). Но, надеюсь, мы это с вами утрясем.

Награды

Есть две новости - хорошая и не очень. Хорошая новость - ювелир сообщил, что перстни готовы; не очень - цена за штуку чуть выросла - на 50 руб. (1300 руб.). Но, надеюсь, мы это с вами утрясем.

Серёг это не страшная прблемма

Есть две новости - хорошая и не очень.

Серёж, ты не правильно расставил акценты. Нужно жеж начинать с новости которая не очень, а хорошая её перекроет по любому.

Награды

Сергей, привет! Не вопрос. Сколько нужно дослать денежек на почтовые расходы??? У меня там запас рублей около 130???? Почта вытянет вероятно больше... Это не страшно!!!

Сергей, спасибо дорогой, а как со страной Гандураса быть :see_stars: есть кто с этих мест ???С уважением !

а как со страной Гандураса быть

Паша, разберемся как-нибудь.В общем, ждать осталось совсем недолго.

Награды

Снова две новости, и обе хорошие: первая новость - перстни у меня, вторая - цена осталась прежней, т.е. не повысилась (1250 руб.). Мастер немного ошибся в расчетах, а это выяснилось только при встрече. Скоро начну рассылку.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...