Pasha L Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 + Паша. Итого: 4 человека.1. --- ?2. --- ? 3. --- ? 4. Pasha L --------------- 22. 5. Cardan 0348 ---------- 21. 6. СЕРЖ МИЗЕРНОВ------ 19. 7. Пылесос(пр.прощения)--21. 8. AK-100 ---------------- 20,5 9. Veselov --------------- 22. --- 2 шт. 10. ----------------------- 19. как будто все глухие, а потом как я, скулить будите, а мне ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 привет Паша!я думаю ещу два закажу только размеры уточню! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Да, в общем, количество заказанных перстней уже достаточное. Вот только Паша Pasha L куда-то пропал. Как только он объявится, начнем заниматься новой партией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Отлично!!! Ребята будут рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Паша, ау, отзовись! Совсем скоро наша мечта может превратиться в реальность!!! Где же ты??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Совсем скоро наша мечта может превратиться в реальность!!!Скоро - это месяца два минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Скоро - это месяца два минимум.Серёжа, привет! Надеюсь, к моему ДР, к февралю, будет готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Конечно, есть. Правда, данные неточные, т.к. из одного города перстни переткают в другой. Люди их дарят, в результате чего они оказываются в самых неожиданных местах.Примерно так:Из тех что заказывал, 3 осталось в Москве и области, один уехал в Красноярск, лично мой уехал подарком в Новокузнецк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Да, в общем, количество заказанных перстней уже достаточное. Вот только Паша Pasha L куда-то пропал. Как только он объявится, начнем заниматься новой партией.Сергей, родной , я уже в строю !С уважением !Привет братишки, давайте, давайте, и своим говорите кто рядом, у кого нет возможности иметь камп.ЭТО НЕЧТО поглядев фото наших, и поговорив о них.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Завалялось серебро у меня, навёл справки, могут в ателье что угодно сделать, только отстёгивай, если с места не сдвинется дело по заказу, психону наверное и сам себе закажу, пусть что будет то получиться, икиз - фото есть, а остальное их умение. А хочется родной, форумский, как у всех братишек.Пока держусь. всем удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 если с места не сдвинется дело по заказу, психону наверное и сам себе закажу, пусть что будет то получитьсяПаша, психовать все же не стоит :-) Подожди еще немного. Сейчас дел много в корабельном магазине, а штат магазина совсем маленький :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Ну слава богу, всё нормально Сергей, как всегда на посту, а то думал если волну не пущу не кто не услышит. Так что ждёмс братишки . Нормально всё, удачи тебе и всем кто принимает в этом участие, всем всем благ и терпения.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Завалялось серебро у меня, навёл справки, могут в ателье что угодно сделать, только отстёгивай, если с места не сдвинется дело по заказу, психону наверное и сам себе закажу, пусть что будет то получиться, икиз - фото есть, а остальное их умение. А хочется родной, форумский, как у всех братишек.Пока держусь. всем удачи и с уважением !Держись Паша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Держись Паша!!!Корабельному магазину салют и уважение кто этим всем движет !Сергей - Самара, привет родной, спасибо за поддержку, конечно дождусь. Рад видеть тебя дорогой.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Пока набирается 12-13 перстней. В общем, объявляется заказ на очередную партию. Еще хотя бы два перстня нужно заказать. С ювелиром пока не разговаривал, так что нынешнюю цену назвать не могу, но, надеюсь, она будет не выше, чем в прошлый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Пока набирается 12-13 перстней. В общем, объявляется заказ на очередную партию. Еще хотя бы два перстня нужно заказать. С ювелиром пока не разговаривал, так что нынешнюю цену назвать не могу, но, надеюсь, она будет не выше, чем в прошлый раз. Сергей, поскоку я остался без перстня, заноси меня в список. Размер днями уточню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 С ювелиром пока не разговаривал, так что нынешнюю цену назвать не могу, но, надеюсь, она будет не выше, чем в прошлый раз.Ну у кого как, лично для каждого в данное время может и будут у кого проблемы, это не должно влиять на наш перстень. Всем спасибо за понимание.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 В общем, жду еще неделю. Время есть - подумайте. Иначе придется ждать еще полгода - год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Н усмотрите братишки, сорвёте такое дело, я вам устрою общение на форуме, календари им подавай, бейсболки с ушами, а бушлаты не хотите, их на складах обороны завались небось, может гады кому ни будь выслать ?ПЕРСТЕНЬ ЭТО СИЛА НУ И ЧТО ???С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Неделя прошла. Больше ни от кого заказов не поступало. Теперь следующий этап - подтверждение намерений. За это время кто-то мог исчезнуть с форума или передумать, поэтому я направлю тем, кто заказал перстни, письма, на которые ожидаю получить ответ, и только после этого начну разговаривать с ювелиром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Сергей, привет! Даю подтверждение - Новосибирск ДВА перстня!Клименко Евгений 19 размер и Жигулин Евгений 22 размер (оба с ПСКР "Волга").Оплата вероятно тоже пойдет через меня.!!!!!Пока суть да дело - Новосибирск +1!!!!! Скобелкин Сергей (ПСКР "им 27 съезда КПСС") - размер через пару часов!!!Размер 22,5С уважением! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Veselov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhaik Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет друзья ! Я очень поздно узнал о перстне МЧПВ , хочется тоже приобрести , всё таки останется память о МЧПВ ! Мой размер 18,5 . Заранее благодарен ! Да чуть не забыл , я всётаки живу за " границей " , какие условия приобретения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 я всётаки живу за " границей " , какие условия приобретения ?Привет, Жаик. Условия простые - предоплата (условия в личной переписке). Отправка перстня только с проводником поезда, т.к. драг. металлы за границу наша почта не принимает. Сколько это будет стоить (отправка), сообщу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Стах Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мне один.Размер 22,5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Стас, ты как раз вовремя обратился, т.к. оформляется очередной заказ. Оставайся на связи. Скоро начнется сбор денег на предоплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.