Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

+ Паша. Итого: 4 человека.

1. --- ?

2. --- ?

3. --- ?

4. Pasha L --------------- 22.

5. Cardan 0348 ---------- 21.

6. СЕРЖ МИЗЕРНОВ------ 19.

7. Пылесос(пр.прощения)--21.

8. AK-100 ---------------- 20,5

9. Veselov --------------- 22. --- 2 шт.

10. ----------------------- 19.

post-14125-1318250474.gif как будто все глухие, а потом как я, скулить будите, а мне *cray* ?

С уважением !

• 2 недели спустя...

Да, в общем, количество заказанных перстней уже достаточное. Вот только Паша Pasha L куда-то пропал. Как только он объявится, начнем заниматься новой партией.

Награды

Отлично!!! Ребята будут рады!

Паша, ау, отзовись! Совсем скоро наша мечта может превратиться в реальность!!! Где же ты???

Совсем скоро наша мечта может превратиться в реальность!!!

Скоро - это месяца два минимум.

Награды

Скоро - это месяца два минимум.

Серёжа, привет! Надеюсь, к моему ДР, к февралю, будет готово.

Конечно, есть. Правда, данные неточные, т.к. из одного города перстни переткают в другой. Люди их дарят, в результате чего они оказываются в самых неожиданных местах.Примерно так:

Из тех что заказывал, 3 осталось в Москве и области, один уехал в Красноярск, лично мой уехал подарком в Новокузнецк.

Награды

• 2 недели спустя...

Да, в общем, количество заказанных перстней уже достаточное. Вот только Паша Pasha L куда-то пропал. Как только он объявится, начнем заниматься новой партией.

Сергей, родной :fr: , я уже в строю !С уважением !Привет братишки, давайте, давайте, и своим говорите кто рядом, у кого нет возможности иметь камп.ЭТО НЕЧТО :yaaa: поглядев фото наших, и поговорив о них.С уважением !

Завалялось серебро у меня, навёл справки, могут в ателье что угодно сделать, только отстёгивай, если с места не сдвинется дело по заказу, психону наверное *tease* и сам себе закажу, пусть что будет то получиться, икиз - фото есть, а остальное их умение. А хочется родной, форумский, как у всех :fr: братишек.Пока держусь. всем удачи и с уважением !

если с места не сдвинется дело по заказу, психону наверное *tease* и сам себе закажу, пусть что будет то получиться

Паша, психовать все же не стоит :-) Подожди еще немного. Сейчас дел много в корабельном магазине, а штат магазина совсем маленький :-)

Награды

Ну слава богу, всё нормально Сергей, как всегда на посту, а то думал если волну не пущу не кто не услышит. Так что ждёмс братишки :fr: . Нормально всё, удачи тебе и всем кто принимает в этом участие, всем всем благ и терпения.

С уважением !

Завалялось серебро у меня, навёл справки, могут в ателье что угодно сделать, только отстёгивай, если с места не сдвинется дело по заказу, психону наверное *tease* и сам себе закажу, пусть что будет то получиться, икиз - фото есть, а остальное их умение. А хочется родной, форумский, как у всех :fr: братишек.Пока держусь. всем удачи и с уважением !

Держись Паша!!!

Держись Паша!!!

Корабельному магазину салют и уважение кто этим всем движет !Сергей - Самара, привет родной, спасибо за поддержку, конечно дождусь. Рад видеть тебя дорогой.С уважением !

Пока набирается 12-13 перстней. В общем, объявляется заказ на очередную партию. Еще хотя бы два перстня нужно заказать.

С ювелиром пока не разговаривал, так что нынешнюю цену назвать не могу, но, надеюсь, она будет не выше, чем в прошлый раз.

Награды

Пока набирается 12-13 перстней. В общем, объявляется заказ на очередную партию. Еще хотя бы два перстня нужно заказать.

С ювелиром пока не разговаривал, так что нынешнюю цену назвать не могу, но, надеюсь, она будет не выше, чем в прошлый раз.

Сергей, поскоку я остался без перстня, заноси меня в список. Размер днями уточню.

Награды

Ну у кого как, лично для каждого в данное время может и будут у кого проблемы, это не должно влиять на наш перстень. Всем спасибо за понимание.С уважением !

В общем, жду еще неделю. Время есть - подумайте. Иначе придется ждать еще полгода - год.

Награды

post-14125-1321372349.gifН усмотрите братишки, сорвёте такое дело, я вам устрою общение на форуме, календари им подавай, бейсболки с ушами, а бушлаты не хотите, их на складах обороны завались небось, может гады кому ни будь выслать ?ПЕРСТЕНЬ ЭТО СИЛА post-14125-1321372654_thumb.jpgНУ И ЧТО ???С уважением !

Неделя прошла. Больше ни от кого заказов не поступало. Теперь следующий этап - подтверждение намерений. За это время кто-то мог исчезнуть с форума или передумать, поэтому я направлю тем, кто заказал перстни, письма, на которые ожидаю получить ответ, и только после этого начну разговаривать с ювелиром.

Награды

Сергей, привет! Даю подтверждение - Новосибирск ДВА перстня!Клименко Евгений 19 размер и Жигулин Евгений  22 размер (оба с ПСКР "Волга").Оплата вероятно тоже пойдет через меня.!!!!!Пока суть да дело - Новосибирск +1!!!!! Скобелкин Сергей (ПСКР "им 27 съезда КПСС") - размер через пару часов!!!Размер 22,5С уважением!

Изменено пользователем Veselov

Привет друзья ! Я очень поздно узнал о перстне МЧПВ , хочется тоже приобрести , всё таки останется память о МЧПВ ! Мой размер 18,5 . Заранее благодарен ! Да чуть не забыл , я всётаки живу за " границей " , какие условия приобретения ?

я всётаки живу за " границей " , какие условия приобретения ?

Привет, Жаик. Условия простые - предоплата (условия в личной переписке). Отправка перстня только с проводником поезда, т.к. драг. металлы за границу наша почта не принимает. Сколько это будет стоить (отправка), сообщу.

Награды

Стас, ты как раз вовремя обратился, т.к. оформляется очередной заказ. Оставайся на связи. Скоро начнется сбор денег на предоплату.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...