Leshik Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сергей запиши меня размер 22 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Прошу записать меня в список.Размер 18.Сергей,привет!!!Делаю поправку размер 20. 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmg Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Серега! Огромное спасибо за перстен, как передали аж дух захватило . Друг у меня тоже закажит, в понедельник отпишу размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость серега БЧ3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сергей,меня тоже запиши-размер 23.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmg Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Сергей запиши друга, Долганов А. р.21,5 - 1 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
южноуралец Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Парни привет! Если возможность заказать перстень? Если есть, то подскажите как это сделать к кому обратиться. Александр Акустик78 и все остальные желающие, просьба к вам сразу указывать размер безымянного пальца.Серега привет! Меня тоже записывай размер 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сергей, привет! Заказ подтверждаю, размер 19.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Перстень получил!!!!!!!Красота!!!!!!!!Сергей,огромное спасибо!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Друзья, пока железно заказано 4, максимум 5 перстней. Нужно хотя бы 12-13., т.е. еще 8-9. Ждем других. Приветствую! Готов заявиться на перстень.Размер 21. Какая стоимость,начинался разговор с 500 рублей и где смотреть оригинал. Если возможно реквизиты и фото на :xoxolw( @ ) inbox.ru . С уважением,Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Какая стоимость,начинался разговор с 500 рублей и где смотреть оригинал.Владимир, 500 руб. такой перстень никогда не стоил. Перстни первой и второй партий стоили по 1000 руб. за штуку. Перстни третьей партии - по 1250 руб. за штуку. Фото перстня под рукой нет. Надо поискать в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
saevseev Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Если возможно реквизиты и фотоВладимир, реквизиты это серьезно. А что это и зачем??? Фото перстня под рукой нет. Надо поискать в этой теме.Фото здесь и тут парочка.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Владимир, реквизиты это серьезно. А что это и зачем??? Фото здесь и тут парочка.. Добрый день! Если слово реквизиты режет слух,то тогда адрес или счет в Сбербанке и проясните какая окончательная цена. В начале темы светилась цифра 500 рублей,теперь проскальзывает 1500.Что за ювелир ,что с каждой новой партией поднимает цену? С уважением,Владимир.Владимир, 500 руб. такой перстень никогда не стоил. Перстни первой и второй партий стоили по 1000 руб. за штуку. Перстни третьей партии - по 1250 руб. за штуку. Фото перстня под рукой нет. Надо поискать в этой теме. День добрый Сергей! Я и не берусь утвержать что он стоит 500.Просто начал читать эту тему с вашего первого обьявления.Ну да время идет-инфляция.На сколько тянет новая партия.Перстень будет с золотым якорем или чисто серебро?Сообщи куда переслать деньги,а то форумчан слово реквизиты пугает. С уважением,Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 opalovec Ты успокоооойся! Сделают, вышлют посылкой с оплатой при получении. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Серега, привет! Веселов - размер 20. Жду окончательную цену! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohalovec Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 opalovec Ты успокоооойся! Сделают, вышлют посылкой с оплатой при получении. Вот и все. Даже не думал. Будет как будет.А что по знаку МЧПВ. Был разговор с Радиславом,что-то дельное вырисовалось? Не хочу форсировать события,но больно уж знак хочется побыстрее,да и дешевле. А то может в Марсе заявиться.Был там в октябре 2010,забирал заказ от Комитета втеранов ВМФ,медали по 320-350 руб с удов. Потом их же видел на "Заслугах" и" Знаки-Награды" 1500-1800руб.Там выставка знаковПВ-сделаны на совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
денис72 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) дак не адреса ни чего куда вот мне перстень вышлют, непонимаю вроде подписывался на 19р сейчас тогда можно 20р палец отолстел.... Изменено 8 марта, 2011 пользователем ст.метр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Дык сообщи адрес в личку Сергею(Shultz)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сереж (Шульц), привет! Я в список попал или нет????? Отбей скляночку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 В начале темы светилась цифра 500 рублей,теперь проскальзывает 1500.Что за ювелир ,что с каждой новой партией поднимает цену?Владимир, просто у вас не хватило терпения или времени всю тему прочитать. История такая. Вначале ювелир в Москве сделал восковку и изготовил по ней где-то 30 перстней по цене 1000 руб. за штуку. Затем, когда набралось желающих еще на одну партию, первый ювелир запросил 1500 руб. Пришлось искать другого мастера. Его я нашел во Владимирской области. Он сделал перстни по той же цене. Причем восковку снова пришлось делать. Но никакой прибыли на наших перстнях он не поимел, как он мне сообщил. Поэтому в третий раз цена поднялась до 1250 руб. за штуку. Надеюсь, что цена хотя бы в этом году подниматься не будет.Перстень будет с золотым якорем или чисто серебро?Сообщи куда переслать деньги,а то форумчан слово реквизиты пугает.Перстень будет из чистого серебра 925 пробы, как и раньше. Насчет способа оплаты договоримся с каждым индивидуально.Сделают, вышлют посылкой с оплатой при получении.Олег, ты не прав. Т.к. цена за перстень больше 1000 руб, а желающих почти уже 15 человек, то как и раньше потребуется предоплата.Жду окончательную цену!Пока нужно рассчитывать на 1250 руб. без накладных расходов.дак не адреса ни чего куда вот мне перстень вышлют, непонимаю вроде подписывался на 19р сейчас тогда можно 20р палец отолстел....Денис, я тебе уже личное сообщение отправлял, и на электронную почту тоже, но ответ от тебя так и не получил. Ты уж, пожалуйста, ответь.Я в список попал или нет?????В список попали все, кто сообщил мне о своем желании.Кроме того, время уже не терпит. Чтобы перстни были готовы к 28 мая, их нужно заказать сейчас. Поэтому до конца недели я свяжусь со всеми, кто в свое время выразил такое желание, чтобы получить подтверждение. Кто не ответит или не успеет заявить о своем желании до конца недели, останется без перстня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сергей, еще раз подтверждаю свой заказ, но только размер мне надо не 19.5 как закзывал до этого, а на 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Сергей Привет! Спасибо Вам за информацию. За всеми сообщениями слежу и с нетерпением ожидаю перстень. Свою заявку подтверждаю, с переводом средств проблем нет.Жду команду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmg Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет Сергей! Заказ потверждаю для Долганова р.21,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сергей спасибо за информацию , заказ подтверждаю размер 22 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
южноуралец Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сергей привет! Заказ подтверждаю размер 19. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Леша Leshik, Игорь южноуралец, спасибо за ответ. Еще перстень заказывал серега БЧ3, который тоже с вашего корабля. Но его учетная запись почему-то ликвидирована. Вы не поможете с ним связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.