ПАК Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Зато вот это уже очень реальная вещь!!!!! Красиво конечно, слов нет ,но уж очень дорого! ну мы то с тобой еще в 2009 такие получили http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/10354-pamiatnyi-persten-mchpv/page-32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Саша, я сейчас говорил про новый вариант в золоте(второй).... Их у меня уже было три... Все сняли... Последний снял 22-го вечером мой старшина турбомоторной команды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 . Их у меня уже было три... Все сняли... Последний снял 22-го вечером мой старшина турбомоторной команды....Это и я видел, с моим сравнивал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Всем привет! В Золоте смотрится очень не дурно. Согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Золото, есть золото, смотрится здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Сергей привет! НЕФТЕЮГАНСК - 2 шт серебро Збродов Игорь (ПСКР Волга) 21 размер Немнов Владимир (ПСКР Менжинский) 20 размер Связь пока через меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 НЕФТЕЮГАНСК - 2 шт сереброСрок ожидания - не менее года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Время ожидания пошло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Время ожидания пошлоТут уже от меня ничего не зависит. Оно может составить и полтора, и два, и три года. Теперь все будет зависеть от других людей, которые, может быть, тоже захотят заказать серебряные перстни. С перстнями из золота намного проще - заказы принимаются в любом количестве, даже в единичном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Еще один заказ от Метра 82-85 (между нами Димки Винокурова). Размер счас буду выяснять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Костя-68 Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 1 шт серебро размер 22,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Метр 82-85 подтвердил заказ. 20 размер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Тахир Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Всем привет помогите заказать Памятный перстень МЧПВ как и у кого заказать заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Памятный перстень МЧПВ как и у кого заказать заранее благодарен Для начала нужно набраться терпения, если речь идет о серебряном перстне по цене 1250 руб., т.к. чтобы сделать заказ, нужно набрать желающих штук на 13 перстней, а это долгая история. Можно ждать и полгода, и год. Если речь идет о золотом перстне, то заказ можно сделать прямо сейчас, указав размер и внеся предоплату. Цена вопроса - 17000 - 18000 руб. в зависимости от размера. Какой перстень нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Вроде набирается заказ на 100 граммов. Это по серебряным перстням. Если кому-нибудь еще такие перстни нужны, дайте знать. Следует учесть, что такие заказы бывают нечасто - один, от силы два раза в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Начинается сбор денег на очередную партию серебряных перстней. Следует учесть, что цена за перстень увеличилась на 20% и теперь составляет 1500 руб. без учета пересылки и прочих накладных расходов. Все же надо отдать должное ювелиру, который повысил цену впервые за пять лет.Делайте ваши взносы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сергей, спасибо за терпение и труд! Ювелиру - хвала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костя-68 Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 лед тронулся господа, всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Изготовление очередной партии перстней движется к завершению. Мастер обещал их доделать в конце этой - начале следующей недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ювелир сообщил, что очередная партия перстней готова. Но, к сожалению, забрать их до Нового года я не смогу. Придется потерпеть до января. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Привет! Эх, жаль, ребята к Новому году ждали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Эх, жаль, ребята к Новому году ждали!!! До Нового Пограничного года 28 мая ещё есть время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Есть один свободный перстень 20-го размера. Желающие приобрести, обращайтесь. Цена - 1500 руб. без учета стоимости пересылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Есть один свободный перстень 20-го размера. Желающие приобрести, обращайтесь. Цена - 1500 руб. без учета стоимости пересылки. Ты там, случайно, мой перстень не проторгуй.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.