Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Олег, а какая у вас получилась цена за перстень?

По ценам 2009 года: за серебро - 1900 руб, за золото - от 14.000 до 20.000 (в зависимости от размера и веса), но были и такие, кто устанавливал себе еще и брюлики, выходило (кажется) около 25.000 руб.

Награды

за золото - от 14.000 до 20.000 (в зависимости от размера и веса)

Выходит, с ценой я почти не ошибся.

Награды

Вообще-то, из личного опыта, перстень золотой получается в полтора раза тяжелее серебряного.

Мы делали на 70-летие училища перстни.

Олег, а можно посмотреть на Ваш шедевр( в серебре и золоте). Фото есть ?

а можно посмотреть на Ваш шедевр( в серебре и золоте). Фото есть ?

Пока Олега нет... В серебре не нашел. Только в золоте:

http://content.foto.mail.ru/mail/shturman967/kvvmku.ru/i-101.jpg

Изображение

Награды

Смотрится не дурно ! *good* А с верху что изображено...?1. Кортик, 2.Секстан, 3. ???

Изменено пользователем Arcasha1959

Смотрится не дурно ! *good* А с верху что изображено...?1. Кортик, 2.Секстан, 3. ???

Кортик - символ молодого морского офицера;Секстант - символ штурманского факультета (в связи с тем, что химиков было много меньше, второй факультет брал наши перстни. Иначе стоил бы гораздо дороже);Три огня - Герб г. Баку.На первом фото - 3D изображение перстня.Фото серебряного перстня нет. Но если надо, могу чуть позже сфоткать свой. Но он ничем не отличается от золотого. Только цветом. Изменено пользователем Пит81

Награды

Спешу сообщить, что перстни наконец у меня. Кое-кому они уже отправлены, и придут в место назначения в ближайшее время. Ну а остальных прошу набраться еще немного терпения. Теперь вся надежда на Почту России. :-((

Награды

Это очень дорого! А если со своим ломом..., он согласится? Узнай пожалуйста( если не трудно).

По золоту возможны единичные заказы. Если изготовление из материала ювелира, то цена за грамм - 1600 руб., если из материала заказчика, то 250 руб. за грамм.

Награды

... Теперь вся надежда на Почту России. :-((

Почта России

Впечатляет! Очень переживал при отправке знаков, и до сир пор не знаю все ли они дошли. нет инфы. Надоть спрашивать. ЕМS доставка не лучше. братишка ездил дважды в отделение чтоб получить отправление. Однако. Заплатить за доставку 2.000 р. и еще искать-получать.

Просто у нас народ такой если бы каждый выполнял свои обязанности как положено такого небыло бы.

Просто у нас народ такой если бы каждый выполнял свои обязанности как положено такого небыло бы.

Умом Россию не понять (с)

Да все нормально тож самое было и двадцать лет назад когда на железке работал помощником машиниста и не такое было :)

Всем привет! Я в шоке... Юра, где накопал?????

Всем привет! Я в шоке... Юра, где накопал?????

В Новосибирских Вестях ...Заведено уголовное дело, идут разбирательства...

Вот ведь нехорошие люди!!!!

Всем,привет! Сергей (Shultz), посылку получил все благополучно. спасибо ! Наилучшие пожелания Александр.

Всем,привет! Сергей (Shultz), посылку получил все благополучно. спасибо ! Наилучшие пожелания Александр.

Саша, фотоотчет - лучшее подтверждение!

Витя, наверное ты прав, но до сих пор у меня не лады с загрузкой и размещением.до сих пор не выложил фото что хотел по Жемчугу .Кувшинки. да и так свои. А сейчас пытаюсь. сделать знаки. картинки графикой, 3 вида знака 95 МЧ ПВ. то и вообще завис. Может и не ко времени уже. но думаю до конца года юбилейного. это еще актуально. Так как еще реально можно и выпустить успеть.

Изменено пользователем старый краб

Такое чюйство что я у Беренгова пролива живу а не в Тюмени :)

Братишка . зато от меня посылка шла 4 дня. вот и сроки в среднем правильные *tease*:720532596:

Володя привет!Тюмень пожалуй в данный момент ближе ко мне - 8 часов на авто))))) Я в Магнитке до 15го июля!!!

Вован не волнуйся!Меня успокаивал ,теперь я тебя.Мне в пятницу пришло извещение,а почта уже закрылась.Сижу и жду вторника етитькина мать!

Братишки не переживайте все будет хорошо! Я вас поздравляю с праздником и получением!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...