Пит81 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Олег, а какая у вас получилась цена за перстень?По ценам 2009 года: за серебро - 1900 руб, за золото - от 14.000 до 20.000 (в зависимости от размера и веса), но были и такие, кто устанавливал себе еще и брюлики, выходило (кажется) около 25.000 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 за золото - от 14.000 до 20.000 (в зависимости от размера и веса)Выходит, с ценой я почти не ошибся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вообще-то, из личного опыта, перстень золотой получается в полтора раза тяжелее серебряного. Мы делали на 70-летие училища перстни. Олег, а можно посмотреть на Ваш шедевр( в серебре и золоте). Фото есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а можно посмотреть на Ваш шедевр( в серебре и золоте). Фото есть ?Пока Олега нет... В серебре не нашел. Только в золоте: http://content.foto.mail.ru/mail/shturman967/kvvmku.ru/i-101.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Смотрится не дурно ! А с верху что изображено...?1. Кортик, 2.Секстан, 3. ??? Изменено 18 июня, 2013 пользователем Arcasha1959 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Смотрится не дурно ! А с верху что изображено...?1. Кортик, 2.Секстан, 3. ???Кортик - символ молодого морского офицера;Секстант - символ штурманского факультета (в связи с тем, что химиков было много меньше, второй факультет брал наши перстни. Иначе стоил бы гораздо дороже);Три огня - Герб г. Баку.На первом фото - 3D изображение перстня.Фото серебряного перстня нет. Но если надо, могу чуть позже сфоткать свой. Но он ничем не отличается от золотого. Только цветом. Изменено 18 июня, 2013 пользователем Пит81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спешу сообщить, что перстни наконец у меня. Кое-кому они уже отправлены, и придут в место назначения в ближайшее время. Ну а остальных прошу набраться еще немного терпения. Теперь вся надежда на Почту России. :-(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Это очень дорого! А если со своим ломом..., он согласится? Узнай пожалуйста( если не трудно).По золоту возможны единичные заказы. Если изготовление из материала ювелира, то цена за грамм - 1600 руб., если из материала заказчика, то 250 руб. за грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
GordeevDima Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 ... Теперь вся надежда на Почту России. :-((Почта России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Впечатляет! Очень переживал при отправке знаков, и до сир пор не знаю все ли они дошли. нет инфы. Надоть спрашивать. ЕМS доставка не лучше. братишка ездил дважды в отделение чтоб получить отправление. Однако. Заплатить за доставку 2.000 р. и еще искать-получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GordeevDima Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Просто у нас народ такой если бы каждый выполнял свои обязанности как положено такого небыло бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Просто у нас народ такой если бы каждый выполнял свои обязанности как положено такого небыло бы.Умом Россию не понять (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Просто у нас народ такой если бы каждый выполнял свои обязанности как положено такого небыло бы.Да все нормально тож самое было и двадцать лет назад когда на железке работал помощником машиниста и не такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем привет! Я в шоке... Юра, где накопал????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Всем привет! Я в шоке... Юра, где накопал?????В Новосибирских Вестях ...Заведено уголовное дело, идут разбирательства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Вот ведь нехорошие люди!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем,привет! Сергей (Shultz), посылку получил все благополучно. спасибо ! Наилучшие пожелания Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем,привет! Сергей (Shultz), посылку получил все благополучно. спасибо ! Наилучшие пожелания Александр.Саша, фотоотчет - лучшее подтверждение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Витя, наверное ты прав, но до сих пор у меня не лады с загрузкой и размещением.до сих пор не выложил фото что хотел по Жемчугу .Кувшинки. да и так свои. А сейчас пытаюсь. сделать знаки. картинки графикой, 3 вида знака 95 МЧ ПВ. то и вообще завис. Может и не ко времени уже. но думаю до конца года юбилейного. это еще актуально. Так как еще реально можно и выпустить успеть. Изменено 5 июля, 2013 пользователем старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Такое чюйство что я у Беренгова пролива живу а не в Тюмени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Братишка . зато от меня посылка шла 4 дня. вот и сроки в среднем правильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Такое чюйство что я у Беренгова пролива живу а не в Тюмени Володя привет!Тюмень пожалуй в данный момент ближе ко мне - 8 часов на авто))))) Я в Магнитке до 15го июля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Такое чюйство что я у Беренгова пролива живу а не в Тюмени Вован не волнуйся!Меня успокаивал ,теперь я тебя.Мне в пятницу пришло извещение,а почта уже закрылась.Сижу и жду вторника етитькина мать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 7 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Братишки не переживайте все будет хорошо! Я вас поздравляю с праздником и получением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.