Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Обычно внутри каждый может себе написать всё, что он захочет(иначе заказ будет изготаливаться на всех с индивидуальными надписями год), а производитель делает тока такой!

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=351061

А вот снимок более нового за 2009 год:

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=403604

Но есть отдельные товарищи, которые в Финляндию как домой ездют, закзывающие себе тока из золота:

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=403379

Изменено пользователем Эсаул

увважаемый Сергей а мне можно приобрести пестань на память размер 21,5 я как понял внутри будет надпись корабля ЖЕМЧУГ очень жаль если я везде опоздал

Да, вы, к сожалению, опоздали, т.к. очередная партия перстней уже в работе. Придется подождать несколько месяцев до следующей партии. Имя корабля внутри - это уж вы сами как-нибудь. Саша Эсаул выше все правильно написал

Обычно внутри каждый может себе написать всё, что он захочет(иначе заказ будет изготаливаться на всех с индивидуальными надписями год),

Награды

Да, вы, к сожалению, опоздали, т.к. очередная партия перстней уже в работе. Придется подождать несколько месяцев до следующей партии. Имя корабля внутри - это уж вы сами как-нибудь. Саша Эсаул выше все правильно написал

очень жаль конечно что поздно проснулся, но очень хотелось.может случится останётся имейте в памяти . а золото моя пенсия не выдержит

а золото моя пенсия не выдержит

А золото никто не предлагает. Исключительно серебро.

Награды

А золото никто не предлагает. Исключительно серебро.

про золото была неудачная шутка,прочитал как в Финляндию едут делают заказ из золота,ну ляпнул может показаться что я мго заказываю и не смогу расплатиться.я вполне платежеспособен. вдобавок к медалям перстню футболок 2 кружек 2 бейсболок меня интересует кортик.и я готов оплатить всё как и писал даже авансом но наложенный платеж мне больше нравится. наилучшие пожелания с уважением Александр

Отступление от темы в пояснение!

Золото и золочение, как и надписи-это индивидуальный заказ! Можно связаться с мастером и заказать хучь из платины с брульянтовыми якорями! :)

В прошлом году наш общий знакомый Радислав(RiF) заказывал Фрачник ПВ из мельхиора и латуни с позолотой.

Я попросил для меня и моих друзей сделать этот маленький значок из серебра, таких же желающих набралось 10 человек и наш подзаказ включили в общую партию.

Когда Радислав мне прислал фрачники, я серебро от мельхиора отличил тока по оттенку серого(серебро светлее и матовее) :)

Отступление от темы в пояснение!

Саша, спасибо, конечно, за информацию, но, пожалуй, не стоит об этом здесь писать. Иначе можно ввести людей в заблуждение. Подумают еще, что здесь тоже можно мельхиоровые или позолоченные перстни заказать :-)

Для всех еще раз напоминаю: ПЕРСТНИ - ТОЛЬКО ИЗ СЕРЕБРА! БЕЗ ЗОЛОЧЕНИЯ И ДРАГ. КАМНЕЙ!

Награды

Братишкам в теме привет! Ну и повеселили Вы Сибиряков!)))))Старый краб - по неопытности и от волнения спросил, а на борту аврал!!!)))))Александр просил его не ругать, а понять и простить!!! От заказов он не отказывается!!!!! Все в силе (кроме золотого перстня))))) Он выпал по техническим причинам!!! Если что - я буду его поручителем!)))))С уважением!!!

• 3 недели спустя...

Очередная партия перстней будет готова через пару недель, как мне сказал ювелир. Но вообще надо ориентироваться на конец июля - начало августа. Жаль, что это не будет приурочено ко Дню ВМФ. Просто у ювелира была загрузка большая.

Награды

Очередная партия перстней будет готова через пару недель, как мне сказал ювелир. Но вообще надо ориентироваться на конец июля - начало августа. Жаль, что это не будет приурочено ко Дню ВМФ. Просто у ювелира была загрузка большая.

Добрая весть. Сергей, просигнализируй, пожалуйста, когда и куда высылать денежки, хорошо? Сумма -1500 р (с пересылкой в Николаев)-я правильно запомнил?

Награды

Сумма -1500 р (с пересылкой в Николаев)-я правильно запомнил?

Правильно.Если есть, деньги можно высылать уже через неделю.

Награды

Правильно.Если есть, деньги можно высылать уже через неделю.

Понял, Сереж! Как вышлю-сразу же сообщу!

Награды

• 3 недели спустя...

Приветствую Сергей! Опоздал или нет,но заявку принимай. *derisive* Перстень МЧПВ размер 21 - 1 штук. Подтверди данные по оплате и сумму на сегодня с доставкой в Иркутск. С уважением,Владимир

опять депутату достался весь из золота, а у меня тока якорь и звезда *derisive*

Я кажись что-то прозевал.У меня весь из серебра,а когда делали с накладным якорем.Скока стоит и фото можна плиз.С уважением :rolleyes:

Опоздал или нет

Владимир, ты опоздал. Очередная партия будет готова в самое ближайшее время. Потом надо будет ждать еще примерно полгода, когда наберется новая.

сумму на сегодня с доставкой в Иркутск

Цена за перстень не изменилась - 1250 руб., точную стоимость доставки указать не могу - где-то в пределах 200 руб.

Банковские даные и свою фаимлию из твоего сообщения я стер. Такие данные - не для окрытого доступа. Просьба это иметь в виду на будущее. Их следует указывать только в личных сообщениях.

Я кажись что-то прозевал.У меня весь из серебра,а когда делали с накладным якорем.Скока стоит и фото можна плиз.

Владимир, ты ничего не прозевал. Это они так шутят. В связи с этим еще раз хочу напомнить о том, что в данной теме обсуждаются перстни только из серебра. Перстни из золота, с золочением, из других драг. метеллов, с драг. камнями здесь не обсуждаются.

Награды

А класно так иногда!

Почему то шутки про другие драгметаллы все видят, а Серёжкины замечания:

"В связи с этим еще раз хочу напомнить о том, что в данной теме обсуждаются перстни только из серебра." как то мимо пролетают! :) Надо ещё напоминать про утверждённый вид перстня, а то опять висюльки по количеству швартовок потребуют! :)

А класно так иногда!

Почему то шутки про другие драгметаллы все видят, а Серёжкины замечания:

"В связи с этим еще раз хочу напомнить о том, что в данной теме обсуждаются перстни только из серебра." как то мимо пролетают! :) Надо ещё напоминать про утверждённый вид перстня, а то опять висюльки по количеству швартовок потребуют! :)

Саша Сергей (Shultz) поздравляю с днем ВМФ здоровья счастья удачи ( шутют оне шутют а серавно хоца от финов золотое и надпись корабля жемчугами) наилучшие пожелания Александр *rabbi**russian*:wub::yaaa::llol:

Друзья, давайте этот вопрос больше не будем здесь поднимать. Средняя масса перстня - 12 грамм. При цене золота 1 тыс. руб. с лишним такой перстень вместе с работой встанет рублей в 15-16 000. Кто такую цену потянет? Все, не обсуждаем больше это здесь, дабы не вводить людей в заблуждение.

Награды

Всех с наступающим днем ВМФ!!!Сергей, привет! Новости по перстням есть???? Когда планировать прием в "братство кольца"?????С уважением!

Новости по перстням есть

Пока, к сожалению, нет. Повлиять на этот процесс я не могу. Но одно я знаю точно - без заказанных перстней не останется никто. Просьба еще немного потерпеть.

Награды

Пока, к сожалению, нет. Повлиять на этот процесс я не могу. Но одно я знаю точно - без заказанных перстней не останется никто. Просьба еще немного потерпеть.

Привет! Да терпим-терпим! Не волнуйся!!!! Просто некоторые хотели порисоваться уже на день флота)))))

Друзья, давайте этот вопрос больше не будем здесь поднимать. Средняя масса перстня - 12 грамм. При цене золота 1 тыс. руб. с лишним такой перстень вместе с работой встанет рублей в 15-16 000. Кто такую цену потянет? Все, не обсуждаем больше это здесь, дабы не вводить людей в заблуждение.

Извини Сергей просто просто шутка перед праздником. получилась неудачная никт о не смеётся, больше не буду. Наилучшие пожелания Александр

Наконец могу обрадовать тех, кто заказывал перстни - они готовы, и в ближайшие выходные я их заберу из мастерской. К их рассылке и раздаче приступлю со следующей недели.

Награды

С нетерпением ждем рассылки.Заранее спасибо!

все, я тоже заказываю перстень 19 размеркиньте в личку как оплатить (на карту сбербанка самы быстрый вариант) и адрес напишу куда отправитьнадеюсь успею до 17 числа, а то уезжаю на Сахалин

надеюсь успею до 17 числа, а то уезжаю на Сахалин

Тимур, тут не так все просто. Теперь надо ждать, когда наберется заказов минимум на 100 грамм серебра, т.е. минимум месяца три-четыре, а реально - полгода. Так что следи за темой.Кстати, перстни (очередную партию) я забрал. Приступаю к их рассылке и раздаче.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...