Arcasha1959 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Братцы! Обращаюсь к тем у ково ещё нет перстня. Вы бы видели какое ачючение испылываеш когда всречаешся с сослуживцами из разных уголков, некогда обширной Страны, и у всех на пальчиках перстни с надписъю МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК. Чесно скажу, это както объеденяет, сближает, даже не знаю какие слова подобрать... Так что вливайтесь внаше братство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Братцы! Обращаюсь к тем у ково ещё нет перстня. Так что вливайтесь внаше братство. Так мы и без перстня есть братство МЧПВ. Хотя, конечно, после того как перстень получил и надел на палец, то чувство было такое, что братство чем то ещё было скрепилось. Это тут Володе Штурманскому принадлежит фраза "о братстве кольца МЧПВ"? Звучит, конечно, но всё же мы братство МЧПВ, а кольцо просто дополнительно скрепляет наш союз. Это уж дело добровольное, хотя, согласен, эмоций положительных добавляется с его приобретением. Слава МЧПВ и спасибо СанСанычу и другим организаторам хорошей идеи. В общем, я уже повторяюсь, но, что делать... эмоциии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
algol210 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Братцы! Обращаюсь к тем у ково ещё нет перстня. Вы бы видели какое ачючение испылываеш когда всречаешся с сослуживцами из разных уголков, некогда обширной Страны, и у всех на пальчиках перстни с надписъю МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК. Аркадий не береди душу.У меня пока перстня нет,но надеюсь что скоро будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тоже есть дикое желание обзавестись такой вещицей .Настоятельно прошу при составлении следущего заказа не обойти меня вниманием.Размер №20.......P.S.Кстати какое количество народа уже набралось????? Ооггллассссите вессь список пжалостта (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 P.S.Кстати какое количество народа уже набралось????? Ооггллассссите вессь список пжалостта (с) Постараюсь примерно посчитать, сколько все же перстней нужно еще сделать. МЧ ПВ - 2 шт. (разм. 24 и 21) Лексаныч - 2 шт. Сансаныч - 1 шт. Костя-68 - 1 шт. ПАК - 1 шт. разм. 22 водомут (Вольт) - 1 шт. Можай - 1 шт. разм. 20 Плафон - 1 шт. (разм. 18,5) Владимир Степанюк - 1 шт. Arcasha1959 - 1 шт. Владлен - 1 шт. (разм. 20) vladimir9305 - 1 шт. (разм. 21,5) еще 2 шт. просили Саня72 - 1 шт. (разм. 20,5) CRIS - 1 шт. Серега-70 - 1 шт. (разм. 19,5) Sergey 070 - 1 шт. (разм. 22) Владимир Смолкин - 1 шт. СЕРЖ МИЗЕРНОВ - 1 шт. (разм. 19,5) Дима Кудрявец - 1 шт. (разм. 22) Пока получается 23 шт. Еще хотя бы 2 штуки надо заказать. Кто еще хочет перстни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Будем ждать...будем ждать..будем ждать...будем!!!! А ..вопрос может показаться глуповатым Сколько человек насчитывает форум МЧПВ???Если 25 человек уже "окольцованы" и 12 "созрели" , ну кто то доп.предложением решил воспользоваться ...так может этих 12-13 до Нового года будем ожидать .Хотя не суть важно.....но всёжж!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Если 25 человек уже "окольцованы"Игорь, вообще-то первый заказ был на 38 штук. Ты плохо о нас думаешь Например, Сансаныч и ПАК свои перстни подарили своим командирам, когда были в Балаклаве, так что им еще они понадобятся. Когда эта идея впервые на форуме прозвучала, мы не думали, что так много людей ее поддержит. Так что все будет нормально. Думаю, ждать долго не придется - месяц-два. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Игорь, вообще-то первый заказ был на 38 штук. Ты плохо о нас думаешь ....................Ясненько!!!!38, так тридцать восемь.Плохого ни капли, не думаю .Просто сам плохо отнёсся к данной затей, т.е. заказу в первой партии Каюсь .А на 28 у памятника ПВ увидел изделие воотчию ...слов нет....подождём.....Уверен, народ подтянется............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Тему решил поднять, чтобы она была более заметной. Может, еще кто-нибудь подтянется и захочет перстни заказать. Размер лучше указывать сразу и отнестись к этому серьезно, в смысле к замеру безымянного пальца левой руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Например, Сансаныч и ПАК свои перстни подарили своим командирам, когда были в Балаклаве, Да да Напоминаю - размер 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ShultzМожет, еще кто-нибудь подтянется и захочет перстни заказать.Сергей , я наверное закажу ещё один для Жени Тимошина.Хочу сделать ему подарок от меня. Наши соболезнование ему. На днях он матушку похоронил.Сегодня узнал из его весточки через www.odnoclasniki.ru. Царство ей небесное. Кстати...он говорил что передал через тебя фотографии,забыл наверное показать их и мне. Или лучше выложи их в галерею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Кто еще хочет перстни? Сергей, и меня, пожалуйста, занеси в список. Размер - 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Владлен, прошу прощения - совсем о тебе забыл. В список, конечно, тебя внес. Осталось, можно сказать, совсем чуть-чуть - 10 перстней заказать, так что заказы по-прежнему принимаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Сергей внесите пожалуйста и меня в список, резмер 21,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Володя, в список тебя внес. Количество заказов постепенно увеличивается. Еще штук 8-9 кто бы заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Володя, в список тебя внес. Количество заказов постепенно увеличивается. Еще штук 8-9 кто бы заказал? Эх, пиши и меня, Серега. Размер 20. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Саня72 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Саша, и тебя внес. Осталось всего-то семь-восемь штук заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Прошу Сергей внесите и меня в список, резмера точно не знаю,но уточню и напешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Михаил CRIS, в список тебя внес. Какая-то малость осталась - 6-7 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сергей внесите и меня в список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сергей внесите и меня в списокМиша CRIS, так я же тебя еще вчера внес. Список см. здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Внесите пожалуйста и меня в список.Размер сообщу попозже. Изменено 16 июня, 2009 пользователем Серега-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Сергей, считай, что ты в списке. Все ближе и ближе к намеченной цели - еще каких-то 5-6 штук надо заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Большое спасибо!!! Мой размер 19,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Серёга, привет! Подтверждаю, что нужен новый перстень. Размер тоже, что и был. Теперь тока нуно уточнить как тебе деньги переправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.