Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Братцы!

Обращаюсь к тем у ково ещё нет перстня.

Вы бы видели какое ачючение испылываеш когда всречаешся с сослуживцами из разных уголков, некогда обширной Страны, и у всех на пальчиках перстни с надписъю МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК.

Чесно скажу, это както объеденяет, сближает, даже не знаю какие слова подобрать...

Так что вливайтесь внаше братство. :fr:

Братцы!

Так что вливайтесь внаше братство. :fr:

Так мы и без перстня есть братство МЧПВ. Хотя, конечно, после того как перстень получил и надел на палец, то чувство было такое, что братство чем то ещё было скрепилось. Это тут Володе Штурманскому принадлежит фраза "о братстве кольца МЧПВ"? Звучит, конечно, но всё же мы братство МЧПВ, а кольцо просто дополнительно скрепляет наш союз. Это уж дело добровольное, хотя, согласен, эмоций положительных добавляется с его приобретением. Слава МЧПВ и спасибо СанСанычу и другим организаторам хорошей идеи. В общем, я уже повторяюсь, но, что делать... эмоциии... :fr:

Награды

Братцы!

Вы бы видели какое ачючение испылываеш когда всречаешся с сослуживцами из разных уголков, некогда обширной Страны, и у всех на пальчиках перстни с надписъю МОРЧАСТИ ПОГРАНВОЙСК.

Аркадий не береди душу.У меня пока перстня нет,но надеюсь что скоро будет.

Тоже есть дикое желание обзавестись такой вещицей :) .Настоятельно прошу при составлении следущего заказа не обойти меня вниманием.Размер №20.......P.S.Кстати какое количество народа уже набралось????? Ооггллассссите вессь список пжалостта (с) *derisive*

P.S.Кстати какое количество народа уже набралось?????

Ооггллассссите вессь список пжалостта (с) *derisive*

Постараюсь примерно посчитать, сколько все же перстней нужно еще сделать.

МЧ ПВ - 2 шт. (разм. 24 и 21)

Лексаныч - 2 шт.

Сансаныч - 1 шт.

Костя-68 - 1 шт.

ПАК - 1 шт. разм. 22

водомут (Вольт) - 1 шт.

Можай - 1 шт. разм. 20

Плафон - 1 шт. (разм. 18,5)

Владимир Степанюк - 1 шт.

Arcasha1959 - 1 шт.

Владлен - 1 шт. (разм. 20)

vladimir9305 - 1 шт. (разм. 21,5)

еще 2 шт. просили

Саня72 - 1 шт. (разм. 20,5)

CRIS - 1 шт.

Серега-70 - 1 шт. (разм. 19,5)

Sergey 070 - 1 шт. (разм. 22)

Владимир Смолкин - 1 шт.

СЕРЖ МИЗЕРНОВ - 1 шт. (разм. 19,5)

Дима Кудрявец - 1 шт. (разм. 22)

Пока получается 23 шт.

Еще хотя бы 2 штуки надо заказать.

Кто еще хочет перстни?

Награды

Будем ждать...будем ждать..будем ждать...будем!!!! А ..вопрос может показаться глуповатым :rolleyes: Сколько человек насчитывает форум МЧПВ???Если 25 человек уже "окольцованы" и 12 "созрели" , ну кто то доп.предложением решил воспользоваться *derisive* ...так может этих 12-13 до Нового года будем ожидать :) .Хотя не суть важно.....но всёжж!!!!

Если 25 человек уже "окольцованы"

Игорь, вообще-то первый заказ был на 38 штук. Ты плохо о нас думаешь :) Например, Сансаныч и ПАК свои перстни подарили своим командирам, когда были в Балаклаве, так что им еще они понадобятся. Когда эта идея впервые на форуме прозвучала, мы не думали, что так много людей ее поддержит. Так что все будет нормально. Думаю, ждать долго не придется - месяц-два.

Награды

Игорь, вообще-то первый заказ был на 38 штук. Ты плохо о нас думаешь :) ....................

Ясненько!!!!38, так тридцать восемь.Плохого ни капли, не думаю *derisive* .Просто сам плохо отнёсся к данной затей, т.е. заказу в первой партии *fool* Каюсь *cray* .А на 28 у памятника ПВ увидел изделие воотчию *good* ...слов нет....подождём.....Уверен, народ подтянется.............

Тему решил поднять, чтобы она была более заметной. Может, еще кто-нибудь подтянется и захочет перстни заказать. Размер лучше указывать сразу и отнестись к этому серьезно, в смысле к замеру безымянного пальца левой руки.

Награды

Например, Сансаныч и ПАК свои перстни подарили своим командирам, когда были в Балаклаве,

Да да :fr: Напоминаю - размер 22 *derisive*

ShultzМожет, еще кто-нибудь подтянется и захочет перстни заказать.

Сергей , я наверное закажу ещё один для Жени Тимошина.Хочу сделать ему подарок от меня.

Наши соболезнование ему. На днях он матушку похоронил.Сегодня узнал из его весточки через www.odnoclasniki.ru. Царство ей небесное.

Кстати...он говорил что передал через тебя фотографии,забыл наверное показать их и мне. Или лучше выложи их в галерею.

Кто еще хочет перстни?

Сергей, и меня, пожалуйста, занеси в список. Размер - 20.

Владлен, прошу прощения - совсем о тебе забыл. В список, конечно, тебя внес. Осталось, можно сказать, совсем чуть-чуть - 10 перстней заказать, так что заказы по-прежнему принимаются.

Награды

Сергей внесите пожалуйста и меня в список, резмер 21,5 :fr:

Володя, в список тебя внес. Количество заказов постепенно увеличивается. Еще штук 8-9 кто бы заказал? :)

Награды

Володя, в список тебя внес. Количество заказов постепенно увеличивается. Еще штук 8-9 кто бы заказал? :)

Эх, пиши и меня, Серега. Размер 20. Изменено пользователем Саня72

Саша, и тебя внес. Осталось всего-то семь-восемь штук заказать.

Награды

Прошу Сергей внесите и меня в список, резмера точно не знаю,но уточню и напешу.

Михаил CRIS, в список тебя внес. Какая-то малость осталась - 6-7 штук.

Награды

Сергей внесите и меня в список

Сергей внесите и меня в список

Миша CRIS, так я же тебя еще вчера внес. Список см. здесь.

Награды

Внесите пожалуйста и меня в список.Размер сообщу попозже. *clap* Изменено пользователем Серега-70

Сергей, считай, что ты в списке. Все ближе и ближе к намеченной цели - еще каких-то 5-6 штук надо заказать.

Награды

Большое спасибо!!! Мой размер 19,5

Серёга, привет! Подтверждаю, что нужен новый перстень. Размер тоже, что и был. Теперь тока нуно уточнить как тебе деньги переправить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...