Лексаныч Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А я на 9 мая вручил двум штурманам подарочные перстни. Ребята прибалдели и от исполнения и от увесистости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Но частично, почеонение, хотелось бы оставить.......А мне с почернением больше нравится, но ...... по бокам почернение стерлось а на картинке осталось (не знаю почему- в агрессивных средах не держал)! Вот и получилось частично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А мне с почернением больше нравится, но ...... по бокам почернение стерлось а на картинке осталось (не знаю почему- в агрессивных средах не держал)! Вот и получилось частично! А водка это агрессивная среда? Полюбому процесс обмывания трех перстней прошел на ура. Никаких изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) А водка это агрессивная среда?Водка-это пользительная среда (так же как и всевозможные коньЯки, хересы и прочие деликатесы)! PыSы(если пользователь с головой) Изменено 13 мая, 2009 пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Обращение ко всем, кто хочет заказать себе серебряные перстни - укажите, пожалуйста, количество и размеры. Для Виктора комод перстень из золота будет стоить раз в десять дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧ ПВ Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Приветствую всех.Сергей буду заказывать пару-тройку ,ребят нашёл подарки надо сделатть кол-во и размеры уточню. Изменено 14 мая, 2009 пользователем МЧ ПВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Тут есть одна проблема. Чтобы цена за штуку была также 1 тыс. руб., необходимо нам в общей сложности заказать не менее 25 штук. Так что придется подождать, пока другие подтянутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧ ПВ Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Сергей ,всё понимаю буду ждать и буду брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Если будет формироваться еще один заказ, я скорей всего еще пару буду заказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Штук пять-шесть уже заказно, может, больше. Осталось заказать еще девятнадцать-двадцать, может, меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Костя-68 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Штук пять-шесть уже заказно, может, больше. Осталось заказать еще девятнадцать-двадцать, может, меньше Сергей я возьму один для сослуживца в подарок, размер уточню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сергей, мой "22" размер оказался (как не странно) великават, незнаю даже как я мерил палец, может можно это учесть при заказе новой партии, я свой сдам кому необходим такой размер, а закажу 21. возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водомут Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Штук пять-шесть уже заказно, может, больше. Осталось заказать еще девятнадцать-двадцать, может, меньше Сергей привет!Я бы тоже заказал перстенёк 22-го размера только обьясни как будет осуществляться доставка и производиться оплата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 может можно это учесть при заказе новой партии, я свой сдам кому необходим такой размер, а закажу 21. возможно?Игорь, все возможно. Но ты, пожалуйста, еще раз свой палец обмерь. Да и к другим тоже просьба более внимательно обмерять размер безымянного пальца на левой руке, чтобы не было потом проблем.Сергей привет!Я бы тоже заказал перстенёк 22-го размера только обьясни как будет осуществляться доставка и производиться оплатаВалера, договоримся как-нибудь и насчет оплаты, и насчет доставки. Доставка почтой. Все, кому я перстни отправлял, их получили. Слава Богу, ни один не пропал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Так чего вы мучаетесь?Пусть Вольт отдаст водомуту свой перстень, а себе закажет другой. Вот один уже и обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
водомут Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Спасибо ,буду только рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 не вопрос, могу отдать, а он пусть за меня внесет денюжку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водомут Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 не вопрос, могу отдать, а он пусть за меня внесет денюжку Согласен,что нужно для этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Согласен,что нужно для этого.Передать Сергею, денюжку и решить нам с тобой как передать перстень, до 11 июня я часто буду появляться в Москве а потом уеду в Псков до 15 июля.пиши в личку все обсудим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
водомут Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Сергей сейчас уже наверное в Балаклаве на празднике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Валера, здесь я, еще не уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
водомут Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Валера, здесь я, еще не уехал Куда и как передать тебе денежку,а Вольту мне перстенёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Валера, наверно, будет лучше, если Игорь передаст перстень мне, а я тебе его перешлю, т. к. опыт в этом деле уже имеется. Как только перстень будет у меня, я с тобой свяжусь насчет денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
водомут Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Валера, наверно, будет лучше, если Игорь передаст перстень мне, а я тебе его перешлю, т. к. опыт в этом деле уже имеется. Как только перстень будет у меня, я с тобой свяжусь насчет денег.Добро! Жду! Спасибо!Желаю Всем душевно отпраздновать наш замечательный день,день Пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольт Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Хорошо Серег я передам его тебе, но только на следующей неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.