Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А я на 9 мая вручил двум штурманам подарочные перстни. Ребята прибалдели и от исполнения и от увесистости.

Награды

Но частично, почеонение, хотелось бы оставить.......

А мне с почернением больше нравится, но ......  по бокам почернение стерлось а на картинке осталось (не знаю почему- в агрессивных средах не держал)! Вот и получилось частично! :)

А мне с почернением больше нравится, но ......  по бокам почернение стерлось а на картинке осталось (не знаю почему- в агрессивных средах не держал)! Вот и получилось частично! :)

А водка это агрессивная среда? Полюбому процесс обмывания трех перстней прошел на ура. Никаких изменений *clap*

Награды

А водка это агрессивная среда?

Водка-это пользительная среда (так же как и всевозможные коньЯки, хересы и прочие деликатесы)! :)  PыSы(если пользователь с головой) Изменено пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685

Обращение ко всем, кто хочет заказать себе серебряные перстни - укажите, пожалуйста, количество и размеры.

Для Виктора комод перстень из золота будет стоить раз в десять дороже.

Награды

Приветствую всех.Сергей буду заказывать пару-тройку ,ребят нашёл подарки надо сделатть кол-во и размеры уточню.

Изменено пользователем МЧ ПВ

Тут есть одна проблема. Чтобы цена за штуку была также 1 тыс. руб., необходимо нам в общей сложности заказать не менее 25 штук. Так что придется подождать, пока другие подтянутся.

Награды

Сергей ,всё понимаю буду ждать и буду брать.

Если будет формироваться еще один заказ, я скорей всего еще пару буду заказывать.

Награды

Штук пять-шесть уже заказно, может, больше. Осталось заказать еще девятнадцать-двадцать, может, меньше :)

Награды

Штук пять-шесть уже заказно, может, больше. Осталось заказать еще девятнадцать-двадцать, может, меньше :)

Сергей я возьму один для сослуживца в подарок, размер уточню

Сергей, мой "22" размер оказался (как не странно) великават, незнаю даже как я мерил палец, может можно это учесть при заказе новой партии, я свой сдам кому необходим такой размер, а закажу 21. возможно?

Сергей привет!Я бы тоже заказал перстенёк 22-го размера только обьясни как будет осуществляться доставка и производиться оплата

может можно это учесть при заказе новой партии, я свой сдам кому необходим такой размер, а закажу 21. возможно?

Игорь, все возможно. Но ты, пожалуйста, еще раз свой палец обмерь. Да и к другим тоже просьба более внимательно обмерять размер безымянного пальца на левой руке, чтобы не было потом проблем.

Сергей привет!Я бы тоже заказал перстенёк 22-го размера только обьясни как будет осуществляться доставка и производиться оплата

Валера, договоримся как-нибудь и насчет оплаты, и насчет доставки. Доставка почтой. Все, кому я перстни отправлял, их получили. Слава Богу, ни один не пропал.

Награды

Так чего вы мучаетесь?

Пусть Вольт отдаст водомуту свой перстень, а себе закажет другой. Вот один уже и обеспечен.

Награды

не вопрос, могу отдать, а он пусть за меня внесет денюжку *derisive*

не вопрос, могу отдать, а он пусть за меня внесет денюжку *derisive*

Согласен,что нужно для этого.

Согласен,что нужно для этого.

Передать Сергею, денюжку и решить нам с тобой как передать перстень, до 11 июня я часто буду появляться в Москве а потом уеду в Псков до 15 июля.пиши в личку все обсудим.

Сергей сейчас уже наверное в Балаклаве на празднике.

Валера, здесь я, еще не уехал :)

Награды

Валера, здесь я, еще не уехал :)

Куда и как передать тебе денежку,а Вольту мне перстенёк

Валера, наверно, будет лучше, если Игорь передаст перстень мне, а я тебе его перешлю, т. к. опыт в этом деле уже имеется. Как только перстень будет у меня, я с тобой свяжусь насчет денег.

Награды

Валера, наверно, будет лучше, если Игорь передаст перстень мне, а я тебе его перешлю, т. к. опыт в этом деле уже имеется. Как только перстень будет у меня, я с тобой свяжусь насчет денег.

Добро! Жду! Спасибо!Желаю Всем душевно отпраздновать наш замечательный день,день Пограничника!

Хорошо Серег я передам его тебе, но только на следующей неделе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...