Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 6

Рекомендуемые сообщения

Ну а 10 рублей при ближайшей встрече отдам.....

чето я так понимаю - народ до дому уже добрался :fr: Лохматого высадил перед выездом из города (что-то молчит пока) *derisive* А где фотоотчет - мона Шрайбикусу позванить :wub:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

чето я так понимаю - народ до дому уже добрался

Лёвушка,оказалоси, что человек (не зря в мореманы принимали) ужо более часа как дома. И львят на сон отправил, то есть промурлыкал им отцовскую песенку, как и подобает. Там полный порядок. А вот котяра молчит...... Бум надеяться, что сегодня без потерь, хотя котика (ПСБ) высадили аккурат около ларька, хотя я и сам за добавкой ходил.......................... :blink::fr: Изменено пользователем Sergey 070

Вообщем жди шанхайский барсик приезда Верховного - он тебя на стельки в боты пустит *tease*

Из целлулоида стельки хреновые. *fool**fool**fool*

И хто у нас Верховный? :blink::blink:

из котов унты для хомячков будем делать....с мантами заодно :llol:

Унты сам носи, трюмный крыс-переросток! *tease*:sarcastic_hand:

А манты попробуем. Хоша какой из тебя кулинар? Ты ж масло только минеральное употребляешь! :sarcastic_hand:

А из механизатороф валенки валять бум!

Из яво только дурака валять можно!

зато тепло и вкусно - это если правильно приготовить

Бушь коком-инструктором!

ко мне целоваца лез, розовый слоник!

И как он табе целиком не всосал!!?

Пральней будет..- с сушняком на ют,

Как тихушничать - так в радиорубке! Особливо когда КБЧ-4 на борту нет!

А как с сушняком то на ют!!!!!!!!!!

А я старинную мореманскую загадку знаю: - два конца, посредине - Роджер!

...мутант однако!!!!!

И хто у нас Верховный? :blink::blink:

Мурзик ваще нюх потерял. *tease* Мы те в Балаклаве напомним *clap*

Договорилси и достебалси на банкети и в такси................ Ну а 10 рублей при ближайшей встрече отдам.....

Вот так значит??? В следующий раз будешь сам нам тачку ловить! И сам за себя голосовать будешь в моем районе! И не 10, а 100 - ты раньше выборов с граждан поборы не депутатствуй, Жирик ты наш водоплавающий!!!

котика (ПСБ) высадили аккурат около ларька, хотя я и сам за добавкой ходил..........................

Нет, ну совсем депутаты зажрал... гм... очень сильно закушались! Магазин сети "Семья" за ларек принимають... И не около, а через дорогу!!! "Карту купи, лапоть!!!" - (С)

Наши люди на такси до ларька не ездят. Вотька уже не вставляет. Стакан с утреца вставил, а он о зубки дрыгает. Несколько капель уронил, блин. Сижу мясо чищу и зачем его привез? Хорошо ларек рядом, десантника поднял по "тревоге", сбегал, полегчало.С прошедшими праздниками, товарищи пограничники.

На улицу вылез. Снег - большой лохматый гадкий снег. не вставило, но заострило внимание. пошел дальше - маленькая, но гадкая собачка, хотела оттяпять часть моего желания двигаться к намеченной цели. не вставило, но обратило на верный путь. до ларька 10 метров. мужики пьют пиво, жалко не играют в домино, опохмеляются, знакомые, предложили, глотнул этой бурды, не вставило, но понял ,что на верном пути. Зашел, купил, греет, но не вставляет. Открыл, глотнул, еще раз глотнул, кончилась зараза. Понял что мало. зашел еще, купил. вышел, мужики пьют пиво. дали стакан, разбавил пивком, глотнул, полегчало. ще глотнул вообще хорошо. Снег стал падать немного красивее, не так криво, собачка тоже стала ласковей, купил ей сосиску, от радости нагадила на урну. мужики такие улубчивые, налил и им, а они мне. Жизнь взяла трещину обратно, шрамы зарубцевались. КРАСОТА - ЛЕПОТА. Хорошо, что воскресенье.

На улицу вылез. Снег - большой лохматый гадкий снег. не вставило, но заострило внимание. пошел дальше - .... Жизнь взяла трещину обратно, шрамы зарубцевались. КРАСОТА - ЛЕПОТА. Хорошо, что воскресенье.

Это ужо точно, хорошо что воскресенье. Как мы все поняли - не до рыбалки. Говорят, перед самым отъездом, ты ещё одну машину грудью останавливал? Рад был познакомиться с новыми лицами и личиками. Сижу, вывариваю бульён для борща. Не удержался, кусок мяса отодрал от кости и зажевал его без ничего. Вкусно. *clap*

Не удержался, кусок мяса отодрал от кости и зажевал его без ничего. Вкусно. *clap*

Серега, а не пробовал подождать чтобы оно сварилось хотя бы. *derisive*

Это ужо точно, хорошо что воскресенье. Не удержался, кусок мяса отодрал от кости и зажевал его без ничего. Вкусно. *clap*

Машине то хоть ничего сделалось :llol: Тоже бульону наварил, сижу поглащаю, но уже насухую . Завтра на работу. Опохмелился чуток, ломоту снял, днем еще в баньку схожу. Хорошо что воскресенье и правда.

Так-с! На юти не опохмеляют! Ихтиандры неправильные!Поехал я тада машину из ремонта забирать! На ваши посты с гадостями в сторону фауны саванны потом отвечу! *tease*

Награды

Жизнь взяла трещину обратно, шрамы зарубцевались. КРАСОТА - ЛЕПОТА. Хорошо, что воскресенье.

Я плякаль!!! Вот что значит настоящая литература!!! Серега, не зарывай талант в большой лохматый гадкий снег - ходи к ларьку почащ... гм... ну, в смысле, пиши побольше!!! *good**good**good*

Говорят, перед самым отъездом, ты ещё одну машину грудью останавливал?

Да там две рожи бандитского облика на Хёндае ехали слишком невнимательно. СергейАнатолич им поставили на вид, слегка помахав своей кувалдочкой перед капотом, и у них проснулась совесть...Ну, типа, они пришли к выводу, что их бибика похлипче будет, нежели сам СергейАнатолич... :yaaa::yaaa::yaaa:

Мурзик ваще нюх потерял.

Мурзиками вчера были вы после употреблённого. *yess*

Мы те в Балаклаве напомним

А до того сам не вспомнишь? *tease* На подсказку надеисси??? :sarcastic_hand:

На юти не опохмеляют! Ихтиандры неправильные!

Трезвость - норма жизни! Пьянству - бой! :sarcastic_blum:

Я плякаль!!! Вот что значит настоящая литература!!! Серега, не зарывай талант в большой лохматый гадкий снег - ходи к ларьку почащ... гм... ну, в смысле, пиши побольше!!! *good**good**good* что их бибика похлипче будет, нежели сам СергейАнатолич... :yaaa::yaaa::yaaa:

А они не попросили в домино сыграть! Жалко! А короче, с утреца уже похмельнувшись пошел на стоянку машину забирать. А машины нет. Я вытаскиваю из окошка это лицо, которое говорило, что я не заезжал вчера. И ему толкую, что не мог я машину оставить в другом месте. Оно, лицо, в дружеской форме объясняет, что я могу обсмотреть всю площадку, но машины нет. Я думал долго, пять секунд, отпустил лицо на место и произнес : "должен будешь". Оно сказало : "Мамой клянусь, но машину ты не ставил!". А баня ждет ведь! Чисто пограничным ходом стал нарезать круги, сначало вокруг дома, потом прихватил пару кварталов, везде щелкал брелком - вдруг отзовется моя милая камрюша. ФИГ! Не отозвалась. Думаю, угнали -пипец. Пошел в ближайщую забегаловку, горе залить, в домино поиграть. Подхожу к дверям, смотрю у обочины какая то машина стоит, как моя вчера и номер, кто то гад, такой же купил. Со злости еще пнул по ободам и пошел принял на успокой души граммулечку. Сижу, в голове гоняю, разное плохое про угонцев думаю. А тута друган приходит, я ему наливаю грамм дцать, себе прыснул чуть для поддержки, а он и говорит. Аварий немерено в Питере, а ты , сволочь, на машине гоняешь. Я ему наливаю еще стакан, пытаюсь объяснить , что пешком два часа шел кругами от дома до кафешки, искал свою машину, а он мне, типа, чего гонишь, твоя вон стоит у дверей, вся снегом засыпана, чего мол, с вечера бухней маешся, хоть бы совесть поимел. Я налил ему еще порцайку и себе чуть плеснул, литр и закончился. И тут мне в голову шибануло, что баня ждет, а я тут на разливе стою. Друг выпив, сказал, за базар отвечаю, но машина твоя на улице стоит, я вышел щелкнул брелком, точно моя жлыга. Родненькаяяяяя. Нашлась.Короче, еду в баню.

А тута друган приходит, я ему наливаю грамм дцать, себе прыснул чуть для поддержки, а он и говорит. Аварий немерено в Питере, а ты , сволочь, на машине гоняешь. Я ему наливаю еще стакан, пытаюсь объяснить , что пешком два часа шел кругами от дома до кафешки, искал свою машину, а он мне, типа, чего гонишь, твоя вон стоит у дверей, вся снегом засыпана, чего мол, с вечера бухней маешся, хоть бы совесть поимел.

А, ну, типа Мимино-2 : "Рубик-джян, я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся - твой машина стоит в соседенем дворе! Я так думаю!" *buba*

Приехал с бани, все как учили. Три захода в парилку, один заход в пивную. Далее, одевшись вышел подышать свежим воздухом, стою , дышу. Рядом два мужика давятся, не могут допить литр самогонки, один говорит, что воняет, другой божиться, что вчера была как слеза. Я встрял вежливо в разговор и говорю, налей стакан, проверю. Налили. выпил. Говорю, не понял. Налили второй, говорю у меня вобла есть, они два бутерброда предложили и себе налили, им опять не понравилось, а мне хорошо пошла. Я еще пивусика взял и оставшиеся капли самогона в размере 200 грамм разбавил пивусиком, запах отбило начисто, мужики благодарность объявили. И пока я ждал жену и дочку у машины, мы опять чуть втроем вдели.Жена за руль, я рядом, едем. Я про Суворова завел длиннющий разговор, через пять секунд, жена остановилась у магазина и я понял, что дома буду не один пить, купил 0,7л. Сейчас сижу у компа, сковородка шкворчит, сало режут, лучок лупят, пузырь в холодилнике. Мимино отдыхает в Грузии, а я у себя на диване. Хорошо - воскресенье.Поэтому Лева, красные труселя продай, но после бани найди и выпей.

Приехал с бани, все как учили. Три захода в парилку, один заход в пивную. Сейчас сижу у компа, сковородка шкворчит, сало режут, лучок лупят, пузырь в холодилнике. Мимино отдыхает в Грузии, а я у себя на диване. Хорошо - воскресенье.Поэтому Лева, красные труселя продай, но после бани найди и выпей.

Баня, баня. Как красиво,Анатольевич, пишешь. Прямо Айвазовский, только не краской, а текстом и в красках. Да и Айвазовский, по сравнению с тобой.... ну просто отдыхает... А ещё, когда воочию познакомился вчера с тобой, я вспомнил Серёгу с Днепропетровска (link). А вспомнил потому, что когда увидел тебя, то понял, что парню повезло, что вы не встретились... :blink:*tease*:fr:

Поэтому Лева, красные труселя продай, но после бани найди и выпей.

Лёва не продавай!!! А то Роджер больше не предет!!!Просто, найди и выпей... *good*

Баня, баня. Как красиво, парню повезло, что вы не встретились... :blink:*tease*:fr:

Так если гривня совсем не умрет, то в Харкивь еще придется не раз съездить, а там до Днепропетровска чуть лаптем махнуть, все равно в Киев мимо ехать. У Сереги , наверное, и горилка найдется, с юмором у него все хорошо - за незванного татарина не примет. Телефончик я из трубки не стер, запомнил, если что Анатоль напомнит. Да и в Сумах у меня родня живет, давно зазывали, второй год поросеночек именной там токует, на шашлычок просится.Сижу , уже похмелен и вальяжен, жду фильм какой то с Джеки Чайником, называется как то вроде Змея на фоне банки спирта в 20-50 или около етого.

Лёва не продавай!!! А то Роджер больше не предет!!!Просто, найди и выпей... *good*

От всей души желаю лично,Чтоб, как домашнему коту,Тебе всегда жилось отличноИ на работе, и в быту!

Да Лёв когда красные труселя видит, то за себя не отвечает

Да я када Роджера вижу ваще за себя не отвечаю!!!

Из яво только дурака валять можно!

Тоже кстати вариант! Дурак правда из него неахти!

И как он табе целиком не всосал!!?

Втягиваюшшее слабовато!

С прошедшими праздниками, товарищи пограничники.

И тебя такжо!А ты хоть помнишь как сделал жест, похожий на тот, которым рыбаки показывают длину пойманной рыбы, в сторону остановившейся перед тобой машины?

Не удержался, кусок мяса отодрал от кости и зажевал его без ничего

Дикарь-с вы сударь!

Награды

Дикарь-с вы сударь!

И ето хто глаголит? :blink: Тот который антилоп сырыми пожирает! :blink:*rofl*

Да я када Роджера вижу ваще за себя не отвечаю!!! Дурак правда из него неахти!

Валять не умеешь. *no2* Тренироваться надо!!! *bye*

Не удержался, кусок мяса отодрал от кости и зажевал его без ничего. Вкусно.

Серёга, так далее и поступай! *yess* Не слушай дурных советов!

Трезвость - норма жизни! Пьянству - бой!

Ты полосатый молока упилси штоли?

А машины нет.

Сережа молодец! У тебя ж вчерась десантник за рулем был! Как твой афтомобыль в другом месте оказалси?

Валять не умеешь. no2.gif Тренироваться надо!!!

В Балаклаве покажешь? *aikido*

Награды

Налили. но после бани найди и выпей.

Блин, как вас там?!. А тот ли Серега, что помнится мне, пошел в домино на праздник играть и людей поломал:) А все его ждут? Я вот вчера тоже. Пива на коньяк положил, потом коньяком заполировал и... Потерялся.А Киев то - город не маленький. Нашли, запихнули в вагон, вроде тот, что надо. Сосед по купе сказал, что едет в Николаев, значит и я верным курсом иду.

Ты полосатый молока упилси штоли?Сережа молодец! У тебя ж вчерась десантник за рулем был! Как твой афтомобыль в другом месте оказалси?

В машине чуть поостыл и в Сестрорецке захотелось продолжения банкета. Санька довез меня оказывается до кабака, а сам по девкам пошел. ну и вот, получился такой компот.

И тебя такжо!А ты хоть помнишь как сделал жест, похожий на тот, которым рыбаки показывают длину пойманной рыбы, в сторону остановившейся перед тобой машины?

Ну, наверно, жест был вполне приличный, раз машина меня не задавила.

Блин, как вас там?!. А тот ли Серега,

Тот. Только в тот кабак я больше не хожу. Дорогое удовольствие. Есть другие места, где в домино тоже играют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...