Лёва34 Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот мы с собой Левика возьмемЯ завсегда за хорошую пьянку!из котов унты для хомячков будем делатьА из механизатороф валенки валять бум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Левика за путалку примотали...не возьмем его теперь никак Лёхе оно виднее.... Вы всё же тогда это с Лёвой сделали???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот...над котами издеваются, понимаешь... Гринписа на вас нет...У моего наследника тут на днях хомячок издох-трагедия, словами не опишешь, а вы унты с мантами тут из котов делать собрались... Не хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Откель агентурные данные? Странный ты, Олег. Уже весь форум знает, что Лёва с Мехом спал ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 а вы унты с мантами тут из котов делать собрались... Не хорошо!!!! зато тепло и вкусно - это если правильно приготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Серьёзно! Это потому што не контролируете себя в дальнем походе, иль просто от врага? Сам спросил-сам ответил. Конечно же от врагов, да и так, мало ли что...... Лосихи по кустам в море не бродят..... тут на днях хомячок издох- Надеюсь шкурку сняли????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) http://www.teplo-i-dom.ru/images/catalogue/componentry/transition/componentry_clip_image025.jpgДааааааааааааа ,как-то насчет особой заглушки для левушки мы и не додумали...забить нужно было поглубже,да и калибром помощнее,чтоб при ходьбе улыбаться не мешала Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Лёва с Мехом спалНу кто с кем спал эт еще вопрос! насчет особой заглушки для левушки мы и не додумали.Себе забей и котам своим, птица матерно-дикая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 теперь,канешна, всякое можно плести..... отмазки разные выдумывать.... ладно,противный,прощаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) да,как-то насчет особой заглушки для левушки мы и не додумали...забить нужно было поглубже,да и калибром помощнее, А чой-то не понял? Так и не поставили? Увлеклись и позабыли про неё или решили, что ещё одна пьянка, а потом и заглушку мона ставить, с пломбированием.? Ничего. Всё поправимо......... Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Надеюсь шкурку сняли?????Не, похоронили как положено, с минутой молчания и залпом из пластмассовых пистолетиков... Дааааааааааааа ,как-то насчет особой заглушки для левушки мы и не додумали...забить нужно было поглубже,да и калибром помощнее,чтоб при ходьбе улыбаться не мешала Узнаю доброго меха...Привет, Ляксей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Старинная пограничная поговорка гласит:"Как заглушку Левушке вмастыришь,так и водки попьешь".. Ну это типа-чем больше шляпа,тем умнее человек Здарова,Кувандыкер!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 отмазки разные выдумывать...Ладна, никаму не скажу как ты ко мне целоваца лез, розовый слоник! Ничего. Всё поправимо.Вот завтречка встретимси и поговорим на енту тему! Кому и куды будем заглушки фставлять! Старинная пограничная поговоркаЯ есчо одну знаю: Как Роджеру водовки нальёшь, так он к тебе надписью МЧПВ и повернецца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Дык а я вот вышел перекурнуть и чуть не ё....лки палки... грохнулся на пороге."Был бы трезвый, вообще б ....убился!"Ну кто с кем спал эт еще вопрос! Прально вопрос нуна ставить: "Суворов спал в походе с простыми солдатами!?? ..или солдаты с ним спали?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Прально вопрос нуна ставить:Ну вот и еще один ихтиандр-связист на сушу выполз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Вот завтречка встретимси и поговорим на енту тему! Кому и куды будем заглушки фставлять! Если это ты про мегня, так у меня, скоро ужо лет 20-ть будет, она есть. А топор можешь не точить и не готовить. Там всё чисто с механическими приспособоми, на хитрых резьбах, безо всякого плотницкого инструментария......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ну вот и еще один ихтиандр-связист на сушу выполз!Пральней будет..- с сушняком на ют, пусть будет "выполз", так правдивей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 на хитрых резьбахКак говорица на каждую хитрую резьбу...... с сушняком на ютНад было вчерась выползать, у ЖКМ день рожденья был! И даже спиртное было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Над было вчерась выползать....Во вчерась я ещё ползать не мог... . Поздравляю, конечно,..."всё, что могу" - . А вообще, вот: "Солнце светит медным тазом; В стёкла Лёвина окна; И проснулся он в экстазе; С Днём Рождения - жена!; Жена, моя, любимая; Ты са-ма-я - красивая (и т.д.)" (посвящается "медным семейным котелкам") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Гринписа на вас нет...Да не... Должон на них быть и гринпис целиком, и он же по частям! И сам пис, и так чтоб он всегда грин... зато тепло и вкусно - это если правильно приготовитьЧуешь, Лёв, кака у них спецподготовка на случай если их на барже в море унисеть??? И теплые манты и вкусные унты... И Меха смогут правильно приготовить... Я есчо одну знаю: Как Роджеру водовки нальёшь, так он к тебе надписью МЧПВ и повернецца!А я старинную мореманскую загадку знаю: - Два весла, два конца, посредине - Роджер! Правильно!!! БЧ-5 в шлюпочном походе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А я старинную мореманскую загадку знаю: - Два весла, два конца, посредине - Роджер! Правильно!!! БЧ-5 в шлюпочном походе!!! Эй, отгадыватель загадок! Ответь. Что такое :"шестилопастный двуе..кул?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 "всё, что могу"Спасыбо! Обязательна передам!!!И Меха смогут правильно приготовить...Или подготовить правильно?А я старинную мореманскую загадку знаю:А Вакула пару матерных частушек знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А Вакула пару матерных частушек знает! И те выучил, пока в МЧПВ служил.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Sergey 070 Слабак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Sergey 070 Слабак! Ето ты к чему, Лева, так на Серегу, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения