Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Ты соответствующим зимним дезодорантом побрызгай! С валерьянкой! Да, не, Олег, природу этим не обманешь...Лучше снега подождем.... Ну да, эт табе не на веслах по КСП!Лева-опытный, он знает, просто так говорить не будет...( сам пробовал, видно) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну да, эт табе не на веслах по КСП! Лева-опытный, он знает, просто так говорить не будет...( сам пробовал, видно) Вот я думаю хто у него старшиной шлюпки был? ПАК или Роджер ? Как он жив то, вообще , остался! За шестерых ведь грёб!Ну да кошачьи живучие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Как он жив то, вообще , остался! За шестерых ведь грёб! Он не только греб мы его ешшо и заборт выкидывали вместо якоря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Во номер кто то только что сушОфлудеров с Ютом репепутал сказав, что я там на палубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 мы его ешшо и заборт выкидывали вместо якоря Интересное предложение! И как, держал?репепуталНе садись пьяным за компутер! Вишь, от етого не токмо язык заплетается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Интересное предложение! И как, держал? всеми лапами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вишь, от етого не токмо язык заплетается!Глупый вы, батенька во флудерстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не садись пьяным за компутер! Вишь, от етого не токмо язык заплетается! здесь язык уже в отключке, только рукоблудие еще признаки жизни подает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А у нас гальюн грязный, засорили его окурками, понимаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 природу этим не обманешь...Лучше снега подождем.... Зато коты сбегутся... питерские! Шапок на зиму сошьёшь!А у нас гальюн грязный, засорили его окурками, понимаешь! Курить бросай!Да насовсем, а не в очко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Вот я думаю хто у него старшиной шлюпки был?Хрен их разберешь кто старший!Как дерябнут по 200 грамм, так сразу спорить хто главнее! А грёб обычно Роджер, ох как грёб! ПАКи от зависти прям аж сразу за борт якорем прикидываца!И что остается скромнаму льву? Посвистывать в такт действий ентого дуплета!Зато коты сбегутся... питерские! Шапок на зиму сошьёшь!Сшивалка устанеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Сшивалка устанеть!Устанет, не устанет, а шить надо! Ну как зима всё таки придёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ну как зима всё таки придётА, позвольте спросить, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 А, позвольте спросить, когда?Я те чё, Гидрометеоцентр? У табе в этом году уже не будет, я так думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 У табе в этом году уже не будет, я так думаю!Я так думаю, что и в следующем может не случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Устанет, не устанет, а шить надо!фигас два!Пакусаем так, што родной боцман хрен узнает!Дикий военно-морской народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Пакусаем так, што родной боцман хрен узнает!Ютовым на ют! Отпорники с кормы и обоих бортов приготовить! Целиться строго по зубам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Дикий военно-морской народ!Ну так ведь когда цивилизуются, так сразу военно-сухопутными стануть!!! Ютовым на ют! Отпорники с кормы и обоих бортов приготовить! Целиться строго по зубам!Сноску забыл сделать: - Злобный Мех. "Избранное". А вообще, Лёва ты заметил, у этой злобной формы жизни довольно примитивные лингвистические приемы самовыражения - ютовым на ют, баковым на бак, палубным на палубу, камбузным на камбуз, весельным на весла, связным в каптерку, а меховским по нычкам, потому как Злобный Роджер на горизонте появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Сноску забыл сделать: - Злобный Мех. "Избранное". Дярёвня! Не мехнатое это дело на юте командовать!довольно примитивные лингвистические приемы самовыражения -Ага, "Застава в ружьё" зело самовыразительней! ... палубным на палубу, камбузным на камбуз, весельным на весла, связным в каптерку, а меховским по нычкам, потому как Злобный Роджер на горизонте появился... А это, ваще - бред обкуренного котяры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Дярёвня! Не мехнатое это дело на юте командовать! Они ж отродясь на юте не бывамши,зеленые каки...а туда же-поучители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Они ж отродясь на юте не бывамши,зеленые каки...Зато с берега норовят нагадить! До сих пор к гальюну не приучены! Куды Вакула смотрит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 До сих пор к гальюну не приучены!А кто их приучал!? Привыкли в тундре с Жучкой: "Девочки - налево, мальчики с ружьём -направо...", да и тундра большая...аднака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Куды Вакула смотрит! Куды Вакула смотрит-это тема для отдельной беседы Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Куды Вакула смотрит-это тема для отдельной беседы И для отдельного гальюна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) И для отдельного гальюна??? Он у него и так ... персональный! Привыкли в тундре с Жучкой: "Девочки - налево, мальчики с ружьём -направо..."Ну и имена у их девочек... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения