armavir19 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Доброго здоровья всем кто в теме.На заставе колол многим.Сам эскизы рисовал.Но кололи приметивно швейной иглой.В 77 году сделал себе.Столько лет прошло и вот решил к 28 мая малость подкоректировать.Получилось класс.Делал мастер в студии,\тоже погранец\ Это действительно память о границе.И никаких понтов.Удачи всем и с наступающим праздником.АК.P.S.Может в галереи отдельную фото страницу открыть?Как думаете? Братцы-погранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 С ДНЕМ ПОБЕДЫ , МУЖИКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Может в галереи отдельную фото страницу открыть?Как думаете? Братцы-погранцы.В теме лучше будет, ибо не много нас Давай фоту сюда прямо пости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armavir19 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Фото все болших размеров .Займусь-уменьшу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет , братки! А, я не сторонник татуировки, или может не попадались красивые трафареты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Трафарет до сих пор лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sckuterfsb Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Такая же фигня многие кололи мне предлагали но я относился к этому посредственно.Один у нас додумался наколол на плече цветную наколку листа Конопли.Его особисты потом не замучали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кппо Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Кто подскажет где в Москве можно кольнуть или может кто занимается из наших этим профессионально? Есть желание забубенить щит и меч или кобру очковую обвивающую буквы ПВ. ;-)согласен с Владко - в голве оттиск на всю жизнь, а на теле хочется дубль. :-)приезжай в Истру я покажу где тебе зделают.Парень занимается профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruess Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Лично мое мнение: "Не стоит свое нормальное, чистое тело - разрисовывать... Ведь это совсем не украшает, а скорее наоборот"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik-1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Недавно нашли тело. на плече татуировка щит, меч, пограничный столб, на фоне щита птица. Годы службы 91-93. Если кто знает где набивали такие тату напишите: nik64333600( ( @ ) )mail.runik64333600( ( @ ) )mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения