Роман К. Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Роман, и мне скинь в личку. Пажаласто!!! нет проблем Серж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ром, и мне скинь! Пожалуйста... А может, проще эту инфу здесь выложить, чтобы все заинтересовавшиеся тебя вопросами не донимали?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Братья-нет проблем Новая студия: м. Курская (кольцевая), ул. Земляной Вал 3/1 Тел. 208-00-39, 208-43-37 СТУДИЯ РАБОТАЕТ ЕЖЕДНЕВНО С 11-00 до 20-00 это адрес по которому находится реальный мастер Евгений(кстати-хороший художник) а это сайт location=\'http://www.ta2.ru/home/tattoo/index.htm\'');" title='http://www.ta2.ru/home/tattoo/index.htm'>http://www.ta2.ru/home/tattoo/index.htm при общении с Евгением-можете ссылаться на меня удачи всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 при общении с Евгением-можете ссылаться на меняПросто сказать, "Мы от Романа К."???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Просто сказать, "Мы от Романа К."???? Просто от Романа если конечно спросит от какого-кодовое слово "от большого" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ром, мастер то конечно может нарисовать, а уж больно хочеться что б это был ещё и погранец. И лучше того, что б эскиз уже где-то кололи. На нашей кололи всего несколько человек, да и то чепуху какую то в виде скорпиона. ((( Это уж ни куда не годиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 Ром, мастер то конечно может нарисовать, а уж больно хочеться что б это был ещё и погранец. И лучше того, что б эскиз уже где-то кололи. На нашей кололи всего несколько человек, да и то чепуху какую то в виде скорпиона. ((( Это уж ни куда не годиться.Я конечно понимаю-что хочется все в одном флаконе(спустись на землю)Я себе делал по фотографии-при этом искал и выбирал вместе с мастером месяц!!!Как только душа легла-дело пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Aza17 Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 только что прочитал желтую газетенку("МК")-там про типа певца татуированного с ног до .... Тимати(понятно- в армию не пошел,некогда - клипы снимает).Так родился вопрос -если лет в 17 "разрисовать" себя тату с ног до ..... головы - в армию заберут?Раньше с этим проблемы были в военкомате(насколько я помню - только в стройбат в таком виде).Как народ думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREDO Опубликовано 16 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2006 всю инфу отправил тебе в личкуСпасибо Роман, все получил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 только что прочитал желтую газетенку("МК")-там про типа певца татуированного с ног до .... Тимати(понятно- в армию не пошел,некогда - клипы снимает).Так родился вопрос -если лет в 17 "разрисовать" себя тату с ног до ..... головы - в армию заберут?Раньше с этим проблемы были в военкомате(насколько я помню - только в стройбат в таком виде).Как народ думает?Надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Innuendo Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я конечно понимаю-что хочется все в одном флаконе(спустись на землю) И всё таки буду ждать пока терпение не лопнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 17 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Я конечно понимаю-что хочется все в одном флаконе(спустись на землю) И всё таки буду ждать пока терпение не лопнет ждать чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
стЕфрейтор Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Миша жил бы ты в моем городе,мой сосед-пограничник тебе такУУУю бы татуировку забацал-ни один салон в Москве так неможет,потому что он настоящий талант и главное от души делает.А с эскизами чо париться-классику коли,классику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 29 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Для общего понимания location=\'http://godfuck.narod.ru/index2.htm\'');" title='http://godfuck.narod.ru/index2.htm'>http://godfuck.narod.ru/index2.htm здесь, правда, все больше связано с криминалом. Но история тату есть сам криминал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Но история тату есть сам криминал.Глубоко заблуждаешься, братишка, корни татуировки уходят корнями отнюдь не в криминал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Глубоко заблуждаешьсяСкорее всего, ты прав. Но это если не рассматривать боевую раскраску и принадлежность к роду. Хотя, может я и здесь не прав, тема не моя. Но сам я не приветствую это дело, не смотря что сам по молодости сделал себе одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ждать чего? Ром, кто что предложит и что бы выбрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 3 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 location=\'http://wisekaa.livejournal.com/28246.html\'script>');" title='ВОТ ТУТ'>ВОТ ТУТ фото моей татушки, сделанной после дембеля уже, а со службы расплылась сильно, думаю вот подновить как-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Вот интересный тест location=\'http://www.new-ethnic.ru/quiz.htm\'script>');" title='ПРОЙТИ ТЕСТ'>ПРОЙТИ ТЕСТ Мой результат . http://www.new-ethnic.ru/pics/quiz/01.jpg """"Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. """" Они угадали , у меня дракон . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crackuh Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Интересно у меня тоже такой же результат как у тебя. Только с татуировкой они ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Тест пройден. Результат:Ваша кипучая энергия не дает вам покоя. Вы способны хвататься за десятки дел одновременно. Увлечения сменяют друг друга со скоростью света. Сегодня вы разводите африканских тараканов, а завтра - учите японский язык. Вы обожаете активный отдых: лениво валяться на пляже - не для вас.Наверняка у вас далеко не одна татуировка. Причем, вы не останавливаетесь на достигнутом результате и всегда готовы что-нибудь добить или переделать. Ваши татуировки привлекают всеобщее внимание - они необычны и действуют как магнит. По вашей спине вполне может спускаться сноубордист, а на запястье - плясать шаман с бубном: вы не загоняете себя в какие-то ни было рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Под описание попадаю, но вот рисунок у меня совсем не такойЯ, дабы маму не смущать, делала себе мааненькую, на лопатке, а мне предлагают большую на .....попе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 а мне предлагают большую на .....попе ?ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 По поводу теста - забавно! Но не совсем верный результат получился...Мой результат - агрессия! Вы - самый настоящий агрессор. Окружающие опасаются попадаться вам на глаза, когда вы не в духе. Вам подсознательно нравится провоцировать людей на ссору - и тогда - только держись! На дороге вы подрезаете иномарки, а затем кричите злобно из окна: "куда прешь, лох!"Ваша татуировка просто обязана быть большой и грозной. С огромной долей вероятности - это какое-нибудь дикое животное. Также вам нравятся мифологические, вселяющие страх создания. И, конечно, оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 BURAV Мой результат .Тёзка, аналогично! Результат тот-же...Может и имя тоже неспроста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения