Basis660 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Паивет, Ян! Планируй на следующий раз приехать в Днепр, а может и раньше, Ижевск не очень далеко. Надо найти Саню Подпалого, я к нему заезжал в Херсон когда там учился в мореходке в 1995г., тоже, думаю, подтянется. Начало положено, надо встречаться, пока есть возможность и здоровье!!! ПСКР - 660 FOREVER!!! На днях выложу фотки. Изменено 2 июня, 2012 пользователем Базуленко Саня БЧ-4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яnic Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Паивет, Ян! Планируй на следующий раз приехать в Днепр, а может и раньше, Ижевск не очень далеко. Надо найти Саню Подпалого, я к нему заезжал в Херсон когда там учился в мореходке в 1995г., тоже, думаю, подтянется. Начало положено, надо встречаться, пока есть возможность и здоровье!!! ПСКР - 660 FOREVER!!! На днях выложу фотки. Привет Саня ! Спасибо за предложение посетить Днепр.Это нужно запланировать на 2013 год в День Пограничника или День ВМФ ,хотелось бы встретиться со всеми. Как там интересно Андрюха Рожков с Луганска поживает?он в БЧ-5 моего призыва был,-ты его наверно уже не помнишь.А кто ещё с Украины был интересно ?Саня напомни.Откуда Лунёв был,Дементьев,Фёдоров(Фёдоров ,если память не изменяет был такой)(напомни фамилии твоего призыва ребят и старше,я может быть вспомню их) некоторые фамилии начинаю уже забывать к сожалению ,...со своего призыва ещё помню.На счёт старпома Сергеева и мичмана Брусова ,откуда такие сведения и что с ними если знаешь?Ну всё пока Саня ,будем искать сослуживцев ,вспоминать и искать кто откуда родом,так легче будет найти всех. ПСКР-660 Лучший !!! Изменено 6 июня, 2012 пользователем Ян Самусенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Ян, привет! Я наладил связь со штурманом Шамро Александром, у него узнаю побольше информации о судьбе нашего корабля и экипажа, пока совсем времени нет, постараюсь побыстрее, ты не забывай форум!!! Скоро еще подтянуться! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 10 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я многих наших направил на этот сайт, здесь может скучкуемся!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Что-то нет никого, вот фото встречи ПСКР-660Вот еще несколько: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всех, кто служил на ПСКР-660, с днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Всех братишек с ПСКР-660 поздравляю с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ПСКр-660, с Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем огромный привет !!! С наступающим Новым Годом и Рождеством !!! Здоровья, благополучия, удачи и всего наилучшего !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 С 35-летием, ПСКР-660!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 С 35-летием, ПСКР-660!!!С праздником экипаж!!! А на фото 660-ый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Но это не 660. А вот это он "ПСКР 660". Изменено 19 января, 2013 пользователем Viktor 81-84 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) После 031 и 036 б.н. стал 121, затем 044, дальше я не знаю, но скорее всего Виктор прав - берег мне не знаком. Кто знает историю ПСКР - 660, после спуска в 1977 он сразу попал в Новороссийск? Кто был первым ком.кор. Владимир Семенович? Кто был механиком, Поздняков? И я не знаю о судьбе корабля в наше время. Буду очень признателен. Еще раз прошу прощения если я выложил не наш корабль!Это точно родной 660! Изменено 21 января, 2013 пользователем Базуленко Саня БЧ-4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Кто был первым ком.кор. Владимир Семенович? Кто был механиком, Поздняков? И я не знаю о судьбе корабля в наше время. Буду очень признателен. Еще раз прошу прощения если я выложил не наш корабль!Доброго времени суток. Первым командиром был Ладиков Владимир Семенович. Это точно. На памяти байка : что когда перегоняли корабль из Ленинграда в Новороссийск , то попали в шторм и из всей команды в "живых" осталось три человека : Командир , замполит и ком. БЧ 5( если не ошибаюсь.). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerhiyF Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Тоже когда то натыкался на эту фотку с 121-м, но засомневался что это наш 660-й. Я с метром Чумаковым перемалёвывал борт с 036 на 121 где то в 87 году примерно. На фотке этот параход на фоне какой то тайги,я что то таких пейзажей не помню. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor 81-84 Опубликовано 26 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Тоже когда то натыкался на эту фотку с 121-м, но засомневался что это наш 660-й. Я с метром Чумаковым перемалёвывал борт с 036 на 121 где то в 87 году примерно. На фотке этот параход на фоне какой то тайги,я что то таких пейзажей не помню.Согдасен. Не помню такого берега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerhiyF Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 А вот интересно на 660-м никто не находил мой дипломат, я хранил в нём всё своё барахло флаг,знаки,дембельский альбом и т.д.Ныкал я его в трюме где ПОУ гидроакустической станции.Но когда залетел в дисбат так он там и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) И я не знаю о судьбе корабля в наше время. Буду очень признателен660-й почил в самом Новороссийске. Был разобран в районе рыбзаводаСогдасен. Не помню такого берега.Так это берег Балтийский, а корабль - высоцкой бригады :-) Изменено 27 января, 2013 пользователем igor 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 А в каком году наш красавец ушел в Мир иной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stkl Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А в каком году наш красавец ушел в Мир иной?пацаны озовитесь с660 я служил с83 по85 Гену Королева ,ЮрикаПлюснина хорошо помню.Юру вместе с ПАвловым Андреем перевели на ,,молнию,,Геша был старшиной КСН ,а я старшиной артминной команды.Суважением ко всем погранцам Клевцевич Слава Беларусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stkl Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 А вот это он "ПСКР 660".это наш корабль,на фоне рыбного портапоздравляю всех мореманов с днем ВМФ!!! Попутного вам ветра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basis660 Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 660-ый в Сочах, 1993г. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всех служивших на ПСКР-660 с Днем корабля! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Всех служивших на ПСКР-660 с Днем корабля! А в начале года значит ошибочка вышла)))) http://forum.pogranichnik.ru/index.php/topic/10172-pskr-660-pr-205p-vch-2372-r/?p=681396 С праздником мужчины, с Днём корабля!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 А в начале года значит ошибочка вышла)))) http://forum.pograni...372-r/?p=681396 Полагаемся на данные Виктора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.