den6610 Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Всем погранцам большой привет! Служил 92-94 "рота связи". ЦУС штаба. Сослуживцы отзовитесь Изменено 24 октября, 2008 пользователем den6610 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 ЦУС штаба.Денис, извини, но что такое ЦУС?В Реболах в отряде была рота связи. В ней были приёмный радиоцентр (Эстрада), узел связи (Блокировка). Вот собственно и все узлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Денис, извини, но что такое ЦУС?В Реболах в отряде была рота связи. В ней были приёмный радиоцентр (Эстрада), узел связи (Блокировка). Вот собственно и все узлы. О сразу ещё два ребольца!!! Ростём!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Гость Агент Смит Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 О сразу ещё два ребольца!!!Паша, меня не считай. Я не Ребольский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanov.aleksander Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Паша, меня не считай. Я не Ребольский.А я ребольский с Эстрады. Блин! Ну где же вся молодежь моего возраста!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений67 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А я ребольский с Эстрады. Блин! Ну где же вся молодежь моего возраста!!!???Ну где сейчас таких динозавров отыскать? Помоложе шлындали в "Отзовитесь радисты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole6372 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 Привет Ребольцы.Служил 92-94 "ком.рота" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas1972 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я так понимаю ЦУС это типа центральный узел связи.Так я как бы тоже служил на узле,но только Тропик в 91-93 осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diq73 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Денис, ты ли это? неужели. Ведь на ЦУС в эти годы только один Денис был. Если правильно помню на Блокировке. А я по соседству с тобой был в соседней комнате через дверь.Всех с праздником. Особенно всех ребят из роты связи 1992-1994. Город Орел с Вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий22 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Денис, ты ли это? неужели. Ведь на ЦУС в эти годы только один Денис был. Если правильно помню на Блокировке. А я по соседству с тобой был в соседней комнате через дверь.Всех с праздником. Особенно всех ребят из роты связи 1992-1994. Город Орел с Вами.приветствую! Борька Молотков:призыв весна93. у вас остались Гошка Горин и Андрюха Хромов. я на Суоярвском отряде "демон". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vvvve1978 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет из Суккозера!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wuk Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет Ребольцы.Служил 92-94 "ком.рота" привет ком.роте от РМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагит Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 привет ком.роте от РМОпривет славик это я сагитесли не узнал меня я с р м о 1992-1994 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Братцы, ну почему мы всё ивсех позабыли? Неужели нам нечего вспомнить? Пацаны, давайте общаться. А кто как не мы мерили эти километры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX46 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Всем погранцам с большим уважением! Служил в роте связи в ч 2146 с июля1967 по январь 1970-телефонистом,механиком дальней связи. Позывной Блокировка.Узел связи тогда располагался в 2х этажном бараке рядом с казармой.Нач связи отряда майор Уткин.К.М.За время службы с ремонтными и профилактическими работами побывал на всех 15заставах и комендатуре в Лендерах. Сам я из Питера.Отзовитесь мой призыв.С Уважением Евгений Ракин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Нач связи отряда майор Уткин.К.М.Случайно не Карл Михайлович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX46 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Да совершенно верно-Карл Михайлович. Командиром роты первоночально-капитан Фомин. Вскоре уехал учиться в академию связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А мне довелось позже, в 1973 - 1975 годах, служить под его началом. В те годы он был начальником связи 23 ПОГО в Клайпеде. Когда я увольнялся, он ещё оставался начальником связи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX46 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 С большим приветом всем форумчанам! Чувствую себя динозавром из глубины лет.Набрав в поисковике в.ч.2146 я сразу попал в поток информации.Прочитанное и увиденное повергло меня в шок . Глубокая боль обиды и унижения от всей этой бесхозяйственности,безотвественности и т д, и т п. Такое я испытал когда собес огласил пенсионный приговор.О службе в пограничных войсках-школе жизни-очень хорошие теплые чувста и воспоминания. Там я нашел и портал пограничников,зарегистрировался и впервые оставил сообщение о себе. Прочитывая форумы портала я с головой окунулся в свою юность. Благодарю Всех создателей портала за предоставленную возможность. В самом начале своей службы,после учебки, я был прикомадирован к 107 отдельному батальону связи но об этом в следующий раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
король2 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Привет всем!Служили 92-94гг. блокировка,наш призыв:узел -Новиков Сашка,Селезнев Сашка,Королин Леха(я)-все с ЯрославляЗАС-Шитов Алексей,Чекалов АлексейБИП-Мыльников Алексей-ЧереповецКто помнит пишите!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oda Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 привет! я служил тоже в это время.только в учебном центре,но в одном здании обитали!!!один твой сослуживиц погиб в дагестане в чабан махи.В начале второй чеченской.Я из ярославля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oda Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Привет Ребольцы.Служил 92-94 "ком.рота" привет мы служили вместе с тобой, помниш резервную заставу?Я там старшим сержантом был зовут маня Оловянов Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvl Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Призыв 59-62г. Ребольский ПО,рота связи. В 1960г.курсант окружной школы связи при в/ч2158г.Петрозаводск(Сулажгора). После учёбы специалист по системам "Клён-М","Тантал","Каскад".Служил на узле связи "Ромашка" бывшей комендатуры Тулеваары(9,10,11,12пз) п/о Короппи.В 1962г. в составе "Колонны" прошёл с ремонтом линии связи от Емельяновки до стыка с Калевальским ПО. Наш отряд входил в Северный погр. округ. Управление округа в г.Петрозаводск.Начальник штаба погр. округа п-к Матросов(будущий начальник погранвойск СССР). Старшина Alexvl. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.