Петр Черкасов Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Всем с БЕЗУПРЕЧНОГО, Влад Янушкевич нашелся жив и здоров, живет в г. КУРСКЕ есть с ним связь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motovilo123 Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 ну вот хоть кого-то знакомого увидал на фотке ,вот только про продажу япошкам, как то очень расстроило а я увольнялся думал будет у 153-го еще светлое будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таля 1970-1921 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 На следующий год после твоего дембеля его и списали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motovilo123 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 как ивануха найти я водноклассниках не смог найтиОн уменя старшиной был грозный мужик! я трюмно-котельным машинистом служил ,уменя еще однофамилец был мичман Бурдин,а Пронин с Буртовым с тобой служили Виталий -они на сверхсрочку остались как и я после них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таля 1970-1921 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Написал тебе в личку. Про тех кого упоминаешь, кроме Кости, не знаю, или не помню. Время идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Для 1 экипажа Безупречного-умер мичман- ракетчик Валера Фролов. 27 сентября 2011г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavjal77 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Привет всем. я служил 95-97 на Безупречном коком. Илья я тебя помню. смотрю фотки а 1124 не видно только ПМП и 1135 это все что осталось 2 бригады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Всех братишек поздравляю с Днём Корабля, нашего Безупречного. Он у нас остался в сердцах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 30 лет назад, 19 декабря 1981 г., на сдаточной базе Хабаровского ССЗ во Владивостоке был произведен первый подъем Военно-Морского флага кораблей и судов погранвойск КГБ СССР на ПСКР "Безупречный". Всех, кто служил на этом корабле, с праздником, с днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
таля 1970-1921 Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Всех кто служил, поздравляю с ДНЕМ КОРАБЛЯ! Альбатрос птица упрямая. Он знает, что ветер сдастся прежде него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 К юбилею вашего корабля на Главной странице размещена статья. Рекомендую к прочтению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
таля 1970-1921 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ЭКИПАЖУ В наступающем 2012 году желаю вам 12 месяцев без болезни,53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000секунд приятных моментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 79 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Какой первый Альбатрос на камчатке.Подскажите. Мотористы електрики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Какой первый Альбатрос на камчатке.Подскажите. Мотористы електрики"Бдительный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Печальную Весть узнал в ОД.РУ. ............на прошлой неделе умер Петр Черкасов.. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) 2 дня назад? 29 он был в Одн. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Эсаул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 2 дня назад? 29 он был в Одн...умер ....- долго проверяли и уточняли с Юрием Ильясовым.. .. ..- нет Петра -на этом Свете.. .. ..( сХоронили в прошедший четверг.. .. .. - в Поворино.. .. ..)- сами - в Печальном ШОКе.. .. ..Пока - Помним Его- Братишку Славного .. .. .. - Он - С Нами .. .. - Живёт .. .. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот гадство!Жаль Петра, а ведь тока недавно к нам пришёл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Вот гадство!Жаль Петра, а ведь тока недавно к нам пришёл!Саня, очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Саша .. .. - Надо - ЖИТЬ! Надо - ПОМНИТЬ БРАТИШЕК НАШИХ, - ПоМинать! - пущай Живут, - в Нашей Памяти! .. .. .... уточнит - соседушка его - дату "ухода"- в вечный дозор .. .. .. - откроем Тему - ПАМЯТИ..-ведь так? Изменено 1 мая, 2012 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ..умер ....- долго проверяли и уточняли с Юрием Ильясовым.. .. ..- нет Петра -на этом Свете..вроде недавно мелькал на кляксниках - кто-нибудь знает что произошло??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) вроде недавно мелькал на кляксниках - кто-нибудь знает что произошло???Саша ... (ПАК) - мало-мало - пояснил сосед его - по Поворино ...- но покуда - рано точную ИНФУ - писать....- таки Делы, Братья...С Уважением!ЖИВ!!!- Пока ПОМНИМ МЫ ЕГО!!!.. .. .. - прости, Брат- Пётр.. .. .. ..Помним Тебя!.. .. .. Изменено 1 мая, 2012 пользователем Либава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня отмечали бы у Петра день рождения. Жаль. Может, кто зайдет сюда с "Безупречного", опознает вот этих офицеров и мичманов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виктор BY Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня отмечали бы у Петра день рождения. Жаль. Может, кто зайдет сюда с "Безупречного", опознает вот этих офицеров и мичманов? Привет Серёга! За одного офицера могу утвердительно сказать ... крайний справа - лейтенант Янушкевич Владислав, командир ЭТГ БЧ-5 ... фото скорее всего датировано 1981-1982 гг. В 83-м году в звании ст. лейтенанта принял командование БЧ-5 на "Бдительном" ... сменил на этой должности кап. 3-го ранга Орлова Вадима, который под командованием кап. 2-го ранга Рагоньяна Л.А. улетел принимать новый "Дзержинский". С Владиславом есть связь, он у меня в друзьях в "Однокашниках" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 С Владиславом есть связь, он у меня в друзьях в "Однокашниках"Виктор, большое спасибо! Если есть с ним связь, может, покажешь ему эту фотографию, чтобы он остальных опознал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.