СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 У меня вопрос - в Опере главная страница процентов на 50 не работает (в Эксплорере все нормально). Так и должно быть или я до чего-то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Проблема с самим браузером Оперой, он много вещей не отображает корректно. Смысла даже нет разбираться с этим браузером и тем более под него подстраиваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 в Опере главная страница процентов на 50 не работаетКак сказал один хороший человек: - Опера, браузер не более чем для мобильников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Как сказал один хороший человек: - Опера, браузер не более чем для мобильников. К несчастью, то ж бывает у людей:Как ни полезна вещь,- цены не зная ей, Невежда про нее свой толк все к худу клонит; А ежели невежда познатней, Так он ее еще и гонит. (Иван Крылов , басня МАРТЫШКА И ОЧКИ) По теме- у меня Opera 9.26 ,отображает все. В который раз повторяю-руками нужно немного покрутить, и даже попытаться подумать. В тырнете куча подробнейших инструкций,форумов и FAQ, тем более для Opera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Лёш, ну ведь не каждый сможет так сходу разобраться с оперой.. Если конешно есть желание и так сильно любима опера то можно сидеть и колдовать над ней - переделывать, доделывать. Но можно и не прибавлять себе головняка и просто сменить браузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 у меня Opera 9.26 ,отображает всеДа ты ШО Надо же. Под тебя наверное писана? А ты и в чате можешь теперь общаться? А сделай мне пожалуйста скрин с главной страницы портала. Только через кнопочку Print Screen. Не вот мне стало интересно. В той Опере настроек то- всего то ничего и те, так умучены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 (изменено) Я ж учил тебя,спецлист-в Опере нужно кнопочку нажать-"Представляться как Internet Explorer", а в последней версии-и "Маскироваться как IE"...Ну куды там,мы ж грамотные!!!Руки умученые..трудом праведным Изменено 19 октября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Вот не работает Print Screen кнопка !!!!!!!!! На тебе фотоаппаратом снимок (отправил мылом,можешь прилепить его здесь). А для того,чтобы нормально что-то получилось,нужно всего-навсего спросить совета,если чего не знаешь,и,что очень важно- перестать корчить из себя особо грамотного перца.Я.почему-то,если не знаю чего,то спрашиваю и не стесняюсь своего незнания. Опера писана для людей!!! Все,ты меня достал сегодня Напоследок- цитата и ссылка для интересующихся В теме об официальном релизе очередной финальной версии браузера Opera 9.6 промелькнула ссылка, которой и сам сначала не придал особого значения. Между тем, при ближайшем рассмотрении оказалось, что ресурс этот довольно любопытный. Норвежцы подготовили целый путеводитель по новому браузеру, гле пусть кратко (т. е. — нескучно читать), но при этом подробно (собрав в одном месте описания почти всех основных функций браузера) рассказывается, для чего нужна та или иная функция и как ей пользоваться. Этакое пособие для начинающих. На самом деле причина появления подобного ресурса довольно грустная: многие пользователи (причём, даже те, кто работает в Opera не первый день) нередко плохо знают возможности этого уникального в своём роде инструмента для работы во всемирной сети — браузера Opera. Чего уж там говорить про новичков. И дело совсем не в том, что функции эти где-то далеко спрятаны — совсем нет, в большинстве случаев все они распологаются, как говорится, на расстоянии пары кликов мышкой, но вот сделать в определённом месте эти два заветных клика многие даже не догадываются т. к. не предполагают, что там вообще что-то можно получить сверх уже имеющегося. Читать же мануалы или справочные файлы у нас, пользователей, как-то не принято. Что ж, вот и снова разработчики пошли навстречу и подготовили нечто среднее между подробным и скучным руководством пользователя и кратким обзором основных функций. Оформлено всё довольно симпатично и с огоньком, так что добро пожаловать на интересный, а, главное, полезный ресурс. Myopera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я ж учил тебя,спецлист-в Опере нужно кнопочку нажать-"Представляться как Internet Explorer", а в последней версии-и "Маскироваться как IE"...Лёша, надо ж людям объяснять толково)))Сначала нажимаем кнопочку F12 (не ищущие лёгких путей щёлкают наверху кнопку "Инструменты" -> "Быстрые настройки")))Выбираем "Изменить настройки сайта". Переходим на вкладку "Сеть" и в поле "Идентификация браузера" выбираем "Идентифицировать как Internet Explorer". После этого главная отображается нормально.ЗЫ Опера рулит!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Лёша, надо ж людям объяснять толково)))Макаренко! Как есть Макаренко! Ну просто Великий Гуру Падмасамбхава, наставляющий паству на пути инетной бодхисаттвы А не то что некоторые - понавылезут из трюму, понаумничают и обратно к Касперскому горилку дуть, вирусами закусывая... Понаслушался Вас тут и себе тоже Оперу поставил. Пока нравится, прикольная штука - ничего лишнего, но вроде все есть. Аскетизм набитого пуза так-скать!Так, что есть мнение и дальше народу на пальцах нюансы объяснять. Но, хорошо бы в соответствующей теме... в Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Лёша, надо ж людям объяснять толково)))ЛЮДИ-понимают,остальным нуна вжовувать доскональнейше...Макаренко! Как есть Макаренко! Ну просто Великий Гуру Падмасамбхава, наставляющий паству на пути инетной бодхисаттвы А не то что некоторые - понавылезут из трюму, понаумничают и обратно к Касперскому горилку дуть, вирусами закусывая... Понаслушался Вас тут и себе тоже Оперу поставил. Пока нравится, прикольная штука - ничего лишнего, но вроде все есть. Аскетизм набитого пуза так-скать!Так, что есть мнение и дальше народу на пальцах нюансы объяснять. Но, хорошо бы в соответствующей теме... в Серега,не притормаживай....дал же я ссылку..читай FAQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 С 08.10.2008 доступна к свободному скачиванию мультиязычная версия всенародно обожаемой Opera 9.60 На всякий случай, а также для труднодоступных дружбанов из Всевалаззска-вот ссылка для скачивания Opera 9.60 rus а с 17.10.2008 и 9.61 Opera 9.61 international Не успеваю обновляться А вот и список обновлений Новые возможности Opera 9.6.0 Расширение Opera Link — теперь синхронизировать можно не только закладки, Быстрый старт, заметки и содержимое личной панели — к ним добавились список поисковых ресурсов и история введённых адресов. Предпросмотр лент новостей — при подписке на получение лент новостей теперь можно предварительно ознакомиться с их содержимым. Изменения в Opera Mail: Экономичный режим (Low Bandwidth Mode) — новая функция, позволяющая снизить до минимума потребление трафика почтовым клиентом M2. Для IMAP протокола это означает, что будут синхронизироваться только сообщения, а все вложения будут загружаться только по требованию пользователя. В случае использования протокола POP будет загружаться только первые сто строк сообщения, остальное будет догружаться при открытии письма. Отслеживать/Игнорировать темы или контакты (Follow/Ignore) — эта функция позволяет лучше ориентироваться среди получаемых ежедневно сообщений, упрощая и ускоряя доступ к действительно важным письмам. Перейти к теме (Go to Thread) — данная функция позволяет просматривать все сообщения, относящиеся только к указанной ветке переписки. Впрочем, помимо добавления новых функций разработчики не перестают совершенствовать и уже имеющиеся. В частности, новая бета браузера содержит следующие изменения: Интерфейс — Opera теперь запоминает положение панели закладок после рестарта; — Добавлена новая опция настроек opera: config#UserPrefs|ShowBookmarksInAddressfieldAutocompletion, позволяющая исключать из выпадающего списка автозавершения список закладок; — Установка опции opera: config#TransferWindow|KeepEntriesDays на 0 позволяет удалять историю загрузок при рестарте Opera; — Появился специальный маркер, позволяющий отслеживать края просмотренной ранее части страницы во время прокрутки. Включить его можно, установив опцию opera: config#UserPrefs|EnableScrollMarker на 1 (при этом маркер будет отображаться только в том случае, если вы достигли конца или начала документа) или на 2 (маркер будет отображаться при каждой прокрутке); — Веб-сайты с авторизацией теперь сохраняются в списке введённых адресов; — Opera научилась останавливать загрузку страниц с iframe, если пользователь решил закрыть её или остановить загрузку; — Свойство document удалено из объекта iframe в целях совместимости с Gecko, WebKit и тестом Acid3; — Диалоговое окно защиты от фальшивых сайтов появляется и при работе через прокси; Почта, Новости, Чат — В диалоговом окне настройки учётной почтовой записи IMAP добавлена опция отключения загрузки вложений; — Исправлено открытие и сохранение рисунков в почте с помощью стандартного контекстного меню обработки рисунков; — Все основные почтовые просмотры (за исключением «Все сообщения») сделаны выбираемыми (хоть убей — так и не понял, в чём суть ); Отображение страниц и обработка скриптов — Исправлена проблема динамического добавления инструкций обработки XML-таблиц; — Добавлена поддержка свойства функции caller ; Разное — Добавлена версия ядра Opera (текущая — «Presto/2.1.1») в строку User Agent; Только в Windows-версии — Исправлена ошибка ввода текста в Windows Tablet PC Edition 2005; Да-да-да-от себя лично Появилась поддержка еще нескольких языков: индонезийского, украинского, эстонского, хинди, телугу и тамильского. Приятно,что наряду с крайне важными хинди и телугу, Opera поддерживает и такой ничтожное наречие, как украинский ...теперича я спокоен-только карякский да маори неохвачены....весь мир в кармане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Opera теперь запоминает положение панели закладок после рестартаИсправлена проблема динамического добавления инструкций обработки XML-таблицОу. Мини переходит в ранг выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Народ, как отключить IRC-клиент? Задолбал, уже несколько дней пытается со мной поговорить:Global [Logon News - Nov 03 2006] пЖЙГЙБМШОЩЕ ЛБОБМЩ УЕФЙ: #help - ЧПРТПУЩ Й РТПВМЕНЩ, #abuse - ЦБМПВЩ ОБ ОБТХЫЕОЙС, #announces - БОПОУЩ ЛБОБМПЧ. тЕЛМБНБ ЛБОБМПЧ ДПРХУФЙНБ ФПМШЛП ОБ ЛБОБМЕ #announces, Ч ПУФБМШОЩИ УМХЮБСИ ПОБ РТЙТБЧОЙЧБЕФУС Л УРБНХ. Global [Logon News - Nov 03 2006] Change your codepage on the fly: /quote codepage cp1251 (for Windows). UTF-8: utf.rusnet.org.ru:7770, translit - 6668. Высказать свои пожелания и задать вопросы вы можете на форуме сети по адресу: http://www.rus-net.org/forum/. Вы можете включить русский язык в сообщениях сервисов командой /NickServ SET LANGUAGE 10. Полный набор кодировок по портам и другая информация о сервере в /motd. Global [Logon News - Nov 03 2006] Не поддавайтесь призывам набрать команду вида "//write ... decode(...)", ваш IRC-клиент может быть заражён троянцем. Сообщайте о таких случаях операторам. Сообщения типа "письма счастья" с призывом разослать их ещё N людям приравниваются к спаму и наказываются соответственно.Как вырубить придурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Если вообще не пользуешься IRC -лезь в ИНСТРУМЕНТЫ-УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ ПОЧТЫ И ЧАТА и вычисти,т.е.тупо поудаляй все учетные записи.Если пользуешься IRC -тогда проблема в некорректной кодировке UTF8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) С 08.10.2008 доступна к свободному скачиванию мультиязычная версия всенародно обожаемой Opera 9.60а с 17.10.2008 и 9.61 уже 9,64.А чего со скрином, там справа шо-то должно быть?Информация о версииВерсия:9.64Сборка:10487Платформа:Win32Система:Windows XPВерсия Java:Sun Java Runtime Environment version 1.5Модуль XHTML+Voice:Плагин не загруженИдентификация браузера:Opera/9.64 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.1 Изменено 4 мая, 2009 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У меня так же показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 У меня так же показывает А у кого-то и так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А у кого-то и так?Ааааа, Опера. Ааааа, узнаюююююю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А у кого-то и так? Это только у умных-так....куда нам,серым...Витек,в настройках для сайта поставь-ПРЕДСТАВЛЯТЬСЯ КАК INTERNET EXPLORER-и тоже будешь умным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Ааааа, Опера. Ааааа, узнаюююююю!!!! Нет, опера была в первый раз, вот скрин полностью....стоит у мене еще и 10, но чета не нравицца она мне...Вот 10 Опера.Version informationVersion10.00 1Build1355PlatformWin32SystemWindows XPJavaSun Java Runtime Environment version 1.5XHTML+VoicePlug-in not loadedBrowser identificationOpera/10.00 (Windows NT 5.1; U; Edition Turbo; en) Presto/2.2.0 Изменено 4 мая, 2009 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Интересно а Opera AC ещё ни у кого нет ? Я с недавних пор только с неё сижу Это какой-то комбайн собраный уж незнаю какими умельцами, там всяких штук в ней прикольных понатыкано фок ума приложишь, одна из них мне нравится перевордчик Зашёл на буржуйский сайт ничего не понимаю , хлоп менюшку - перевести страницу , и получи сразу в том же виде только на своём языке. Коряво конечно качество перевода но смысл ясен Все эти теги (ссылки цитаты жирный текст ) правой кнопкой мыши хлоп - выбирай что нужно. Да я там ещё многова не знаю У меня сейчас стоит Opera AC 3.6.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Интересно а Opera AC ещё ни у кого нет ? Я с недавних пор только с неё сижу Это какой-то комбайн собраный уж незнаю какими умельцами, там всяких штук в ней прикольных понатыкано фок ума приложишь, одна из них мне нравится перевордчик Зашёл на буржуйский сайт ничего не понимаю , хлоп менюшку - перевести страницу , и получи сразу в том же виде только на своём языке. Коряво конечно качество перевода но смысл ясен Все эти теги (ссылки цитаты жирный текст ) правой кнопкой мыши хлоп - выбирай что нужно. Да я там ещё многова не знаю У меня сейчас стоит Opera AC 3.6.6Отличная сборка,мы ее как-то обсусоливали тут...Мне так много прибамбасов не нужно,поэтому вернулся на официальный релиз,тем более,он сейчас халявный.А уже доступна для скачивания и тестов Opera AC 3.7 alfa 2Вот сайт этих умельцев АСТам и форум,и многие ответы на почти все вопросы. Изменено 4 мая, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURAV Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А уже доступна для скачивания и тестов Opera AC 3.7 alfa 2Да тут хоть бы с этой ещё разобраться А тестовыми пусть фанаты и те кто в этом деле шарит разбираются, всёравно ничего не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 -лезь в ИНСТРУМЕНТЫ-УЧЕТНЫЕ ЗАПИСИ ПОЧТЫ И ЧАТА и вычисти,т.е.тупо поудаляй все учетные записи.Помогло! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения