Геннадий Анатольевич Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Гена ,а ты не понял ,почему зти фото сучше?Сашка себя перед потомками выставляет.Я думаю мы все уже в истории, как динозавры .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всех, служивших в 3 ОБСКР с наступающим праздником - Днём пограничных войск !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
tyrin.a Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всех, служивших в 3 ОБСКР с наступающим праздником - Днём пограничных войск !!! Спасибо,Толян.Поздравляю всех с наступающим Днем Пограничника!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 tyrin.a Спасибо,Толян.Саша, так вы с ребятами сможете на праздник к 10.00 подойти к памятнику на Устьинскую набережную или как, схема здесь : http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...st&p=558151 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Саня, а это ты второстатейный, с комбригом?...да нет, моя только макушка видна(на первом фото)... а на втором, комбриг вручает памятные значки матросам полякам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
баклан 87 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Всем кто служил в 3 ОБСКР огромный привет,с наступающим днем Пограничника!Отдельный привет всем с 802-й "МОЛНИИ".Очень рад,что многих нашел здесь!В канун дня Пограничника,через 25 лет хотелось вспомнить многих,кто служил в 85-87г.г. бортовой 071,командиры Забияко затем Лады-женский,замполиты Чудцев,Болотских,старпомы (первого подзабыл,он ушел в 86-м с новым экипажем за МОЛНИЕЙ в Вентспилс,второй Поленов,БЧ-1 Баркалов,БЧ 2-3 Слепухин,БЧ -4 Колмаков(сейчас на пенсии,проживает во Владивостоке),БЧ-5 не помню(Роберт ,я думаю ты напомнишь своих командиров БЧ),боцманов Городко и Часовских,мичмана Жигуна и др.А кто не помнит,кто причастен немножко к спорту,майора Халилова,который собирал нас с кораблей играть в волейбол за вч.2243,думаю все бакланы помнят Торхова,комсомольцы и коммунисты Пиковского и начальника политотдела Пашу Коробкова и других.А гостеприимство погранцов на заставе в поселке Верги,их баню,когда мы на катерах обслуживали регату во время Игр доброй воли в 86 г. и целый месяц были их гостями(помню радиста с заставы-старшина Азнакаев Роман).Хватит,нахлынули воспоминания.Мужики!Очень хорошо,что нам есть что вспомнить,и мы этим ГОРДИМСЯ,что когда-то служили в доблестной 3 ОБСКР.Еще раз всех с праздником,ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА,мир и здоровья Вашим семьям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Братишки, всех с наступающим, здоровья Вам, и всех благ! С ув. Геннадий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С Днём пограничника! Юра хорошо сказал добавить нечего, кроме того что я застал ещё первого командира коробля Журавлёва, затем был Бесполуднев, командир БЧ-5 Кузмич с его неизменным "ёпти солобоны", старшина команды мичман Батыль.Всем пограничникам здоровья,успехов во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warlock70 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех с празднико(от месткома,от профкома и от себя лично )ПСКА-573(БЧ-5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atrapin Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ребята!!! И мои поздравления! Здоровья Вам и Вашим семьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harane Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет ребята всех с праздником, ПСКА 515 Всем привет !1988-1991Ротным тоже привет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvukar Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 С Праздником родная 3-я БРИГАДА, всех благ ,здоровья,простого семейного счастья. С Праздником Вас мужики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петров Сергей Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю всех с праздником! Счастья,здоровья, удачи Вам и Вашим близким!!!! :chest_m4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю всех с праздником, всех благ братишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Братцы! Всех нас с Праздником!!! Слава Погранвойскам!!! Ура-а-а-а-а!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей бч4слР Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 От всей души поздравляю всех бывших и действующих пограничников с нашим праздником!От всей души желаю крепкого здоровья, семейного счастья хорошего настроения и исполнения желаний . Ура ! *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Привет всем ТАЛЛИНЦАМ!!! Как День ПВ???..отошли?...Пограничники гуляют 2е недели!!!, а может быть и весь год!!!...???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На две недели Саня, здоровья уже нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 На две недели Саня, здоровья уже нет..... Гена, ну ты хотя бы один день праздновал, или ты в этот день на рыбалке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Праздновал конечно, рыбалка в выходной... Но на две недели, здоровья (уменя во всяком случае) уже не хватит. Я и тебя Сережа, по скайпу искал.... Изменено 8 июня, 2011 пользователем Геннадий Анатольевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Анатольевич Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) http://video.mail.ru/mail/samael70/400/892.html1.2. Запрещено публиковать "голые" ссылки на сторонние ресурсы без достаточных объяснений того, что находится по этим ссылкам. Смысл целевой страницы должен быть ясен без перехода по ссылке;Тогда я для других поясню, что ссылка дана на отрывок из детского кинофильма "Егорка", в съемках которого принимали участие корабли 5 ОБСКР (Балаклава). Изменено 10 июня, 2011 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
моха-228 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Гена ,динозавры вымерли ,а мы живём! У меня внук говорит- Дедушка ,я в тельняшке,мы с тобой моряки! Так ,визу сделал,в июле-сентябре возьму выходных 4-5 дней и поеду в славный град ТАЛЛИН. Серёга, ты обещял встретить! Мой адрес в Скайпе kon9565 .Ребята звоните ,хоть в живую пообщаемся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Гена ,динозавры вымерли ,а мы живём! У меня внук говорит- Дедушка ,я в тельняшке,мы с тобой моряки! Так ,визу сделал,в июле-сентябре возьму выходных 4-5 дней и поеду в славный град ТАЛЛИН. Серёга, ты обещял встретить! Мой адрес в Скайпе kon9565 .Ребята звоните ,хоть в живую пообщаемся ! Вот это правильно !!! Конечно встречу! Только не в конце августа - середина сентября , т.к. сам собираюсь в отпуск, только наоборот, в славную матушку Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Гена СПАСИБО за КЛИП... а за ПЕСНЮ ...слов нет....!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peshkovsn813 Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Гена !Песня и клип безподобные , есть что вспомнить ,спосибо тебе большое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения