Sergey 90-92 Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Выяснилось по срокам охоты. Департамент природных ресурсов сообщает: "Уважаемые охотники! Открытие весенней охоты в 2016 г. в ХМАО Югре ожидается в следующие сроки: южнее 61° северной широты с 29 по 08 мая 2016 г. с 61° по 62° северной широты с 06 по 15 мая 2016 г. севернее 62° северной широты с 13 по 22 мая 2016 г." Нормы добычи следующие: - утка (селезень) - 3 особи за день охоты; - гусь белолобый - 1 особь за день охоты. За весь сезон это 90 уток и 30 гусей.))) Разрешается также охота на боровую дичь на току: - глухарь - 1 особь за сезон охоты; - тетерев - 2 особи за сезон охоты. С учётом районирования на токах можно добыть трёх глухарей и шесть тетеревов. Теперь о стоимости: За охоту надо уплатить госпошлину - 650 рублей в каждом районе (за все три получается 1950 руб.) За желание поохотится на боровую надо будет уплатить "сбор за пользование объектами животного мира" - за глухаря 100 руб., за тетерева 20 руб. (если выбирать норму полностью получается 420 руб.) Таким образом, максимальная цена охоты 2370 руб. Я буду брать с 29.04. по 15.05. на водоплавающую и боровую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Sergey90-92 , спасибо. Сроки открытия отличаются, а стоимость примерно такая, как и у нас. Удачного сезона! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Выяснилось по срокам охоты. Охотник ты наш дорогой !, Что Сергей опять пропадёшь на всё лето и осень ? - понятно. Удачи тебе и всем нашим охотникам и с уважением ! Проплывал одинокий селезень. Не знаю какого вида. Зеленого пера много, красивый! Юрчик, да это наверное у кого то с частного сектора ускакал за пролетавшей стаей родни, лететь сил не было у него, так как домашний же а не с дикой природы, или уже подбитый был - так и случилось что одинокий, печально, но вкусно. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Жень, улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 СеверА, ну вы там как, открылись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2016 СеверА, ну вы там как, открылись? Удалось выехать только один раз. Были на озере, перед рассветом поднялся сильный ветер с направлением на берег, на котором я сидел. Утки падали напротив под подветренным берегом. Там сидел мой товарищ ему удалось взять трёх селезней (шилохвость и два свиязя). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 СеверА, ну вы там как, открылись? Удалось выехать только один раз. Были на озере, перед рассветом поднялся сильный ветер с направлением на берег, на котором я сидел. Утки падали напротив под подветренным берегом. Там сидел мой товарищ ему удалось взять трёх селезней (шилохвость и два свиязя). Нуууу, лёд тронулся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Нуууу, лёд тронулся..... ...и остановился. Сегодня выпал снег! В течении суток перепад температуры от -5 до +5. Ветер тоже кружит от северо-западного до восточного с порывами до 12-15 м/с. Утка на сору сидит большими стаями далеко от берега. Летать не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Бывает. Сработал принцип: охота была вчера и будет завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 у нас охота все ёк))) только теперь гусь и днем и ночью летит хер знает куда)) и реально много ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 у нас охота все ёк))) только теперь гусь и днем и ночью летит хер знает куда)) и реально много ))) Ясно куда - на Север. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У нас сезон закрыт - только фотоохота. Сегодня на прогулке зашёл на местный пруд. Холостяки не знают чем заняться. Один со скуки аж на дерево залез. Правда плохо видно (далеко), но всё равно просматривается. Кто-то раньше рассказывал, что утка на ветку садится. Всё гложили смутные сомнения, а тут сам увидел. Дай думаю для истории завпечатлю...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 только теперь гусь и днем и ночью летит хер знает куда ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Георгий, мне говорили, что гуси не далеко от тебя гнездятся, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 только теперь гусь и днем и ночью летит хер знает куда ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Георгий, мне говорили, что гуси не далеко от тебя гнездятся, это правда? В конце огорода (шутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 только теперь гусь и днем и ночью летит хер знает куда Георгий, мне говорили, что гуси не далеко от тебя гнездятся, это правда? БОЛТАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ага, так он и выдал все секреты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Гусятину в тихоря промышлять хочет, ну ты и жмот ПЕТРЫКИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Охотники рыбные места просто так не выдают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Таки гуся мало стало. Самим не хватает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Классно поохотились ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Классно поохотились ! Первое фото не совсем удачно - Владимирская обл. Второе фото Карелия - это первый день. А во второй лёта не было. Взяли всего четырёх. Но а в общем соглашусь - душевно поохотились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Георгий, классные фотографии и классная охота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Георгий, классные фотографии и классная охота! Даааааа, Валера, славная была охота! Есть что вспомнить......... Но с каждым годом всё хуже и хуже. Дичи меньше. Охотников (настоящих) тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Сегодня на прогулке забдил первый выводок молодняка (утицу с утятами). Сильно светило солнце, поэтому фото не качественное, но всё равно видно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения