архимед Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну не совсем - всетаки восьмерых москвичей мы виделиА мы столько питерцев увидели,что я и не думал.Да и в ближайшее время наверое увидемся ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Приехать-должен...льва там отловить за что не скажу,ну и водки с друзьями покушатьНу, а к нам, в славное Оренбуржье, сразу после Питера, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Да и в ближайшее время наверое увидемся ещё раз.Убедил! Вам в следующий раз торпеду какого калибру? 254, 533 или 660 миллилитрофф заготовить??? А то, чё-та Вы, в прошлый раз, очень быстро до плавбазы ломанули...И почти целыми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А то, чё-та Вы, в прошлый раз, очень быстро до плавбазы ломанули...И почти целыми... помоему это кошки от Авроры быстро разбежались, я первых вечером проводил, а остальных в обед на следующий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 помоему это кошки от Авроры быстро разбежались, я первых вечером проводил, а остальных в обед на следующий день Ой-ой-ой... Турагент, понимаешь... Тут вот Механический Добродий подглядывает, так ты ему намекни, что саМэлидяМ-стейшн в качестве доказательства незаболеваемости свиным гриппом, требует въезную визу салом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А лучше салом с шылом.Тогда точно ни какой грипп не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 А лучше салом с шылом.Тогда точно ни какой грипп не страшен. та хоть сами бы прибыли - а сало если че Леву зажарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 если че Леву зажаримДа какое в Лёве сало??? Кисточка на хвостЕ, да улыбка на мордЕ...А калориефф-то сувсим немае... Нехай лучше по воле скачет, глядишь и тараканофф меньше будет на планете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Да какое в Лёве сало??? Кисточка на хвостЕ, да улыбка на мордЕ...А калориефф-то сувсим немае... Нехай лучше по воле скачет, глядишь и тараканофф меньше будет на планете... Серега ПАКу один кефиррр !!! Он когда водку жрет ему по фиг чем закусывать!!! Он нам сегодня всю конференцию зарубил ... У него понимаеш.... ли пельмени закончилисьььььь ся!!! так и ушел не попрощавшись дожевывая свой последни пелеменииййй..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 так и ушел не попрощавшись дожевывая свой последни пелеменииййй..... Ушёл, говоришь, по-английски...... Ну а про встречу я другое имел ввиду. Ведь собираться хотели по-человечески.... с палатками и самогоном во Всеволожской берёзовой роще, с комарами и прочими тварями летуче-кровосучими....... Да и много приехало из тех, кто не обещал, а как раз те кто обещали.... так и не приехали...... Вот я о чём.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения