Pupsik Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Свинная шейка, пожарить на сильном огне, не долго, салат - кубанские помидоры, редиска, зелень. Не очищеное масло подсолнечное, селёдка с лучком, кольцами, капля уксуса, жаренная картошка, "шара" флотское название. Водка из холодильника, уже всё-равно какой брэнд, ну мона ещё грибочков... Оччень правильно задумано! Вы чего удумали-то? Под шампусик энто ну никак не катит..... Хотел же по человечески, а получится как всегда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metr205 Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вы чего удумали-то? Под шампусик энто ну никак не катит..... Хотел же по человечески, а получится как всегда...... Можно свинину с водкой по центру, а на шельфе Шампанское с ананасами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я так понимаю, что окончательную перекличку нуно будет провести во вторник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 кхе-кхе...Депутатам слово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я так понимаю, что окончательную перекличку нуно будет провести во вторник?Это вопрос к Серёже (ПСБ).Надо в "Заставе" места заранее заказывать или нет, от этого и окончательные сроки переклички зависят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Это вопрос к Серёже (ПСБ).Надо в "Заставе" места заранее заказывать что-то терзают меня смутные сомнения, что вам там места будет мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 что-то терзают меня смутные сомнения, что вам там места будет мало Я могу, как в прошлый раз, и постоять.... Но вообще тот закуток человек 20-25 примет (сужу по колличеству столов и стульев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Слух прошел что мех на моторке будет, как принимающий парад! ПАК естественно впереди, как знаменосец на плоту, Вакула штурман!Страшное и интересное зрелище будет!!!!! После этого Крым точно будет наш!!!!мысленно я буду с вамиАга! Держа в одной руке знамя МЧПВ а в другой бутылочку Хереса!!??? и думая, где бы свинтить следующую, ибо это (8-я) заканчивается!)))) Видели в кино!!!!а мне , а намХереса привезешь - возьму специально для тебя)))))Я, в этот раз, попробую напться иолько шампусика....Дальше можно у же не писать!!! Лучший свой шедевр из смешного, ты уже написАл!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Хереса привезешь - возьму специально для тебя))))) Если Вова весь по дороге не выпьет, то будем надеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Если Вова весь по дороге не выпьет, то будем надеяться Можно не надеяться....... Что? Херес да чтобы остался....... Ню-ню...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 что-то терзают меня смутные сомнения, что вам там места будет мало Я помню заставу в году так 87. Там не было много места! Может щас там что нить изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я помню заставу в году так 87. Там не было много места! Может щас там что нить изменилось. лично мне в последний визит показалось тоже мало + водка в фирме закончилась на самом интересном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ПАК ! Саш,а там Лёвув чемодан упаковать никак не получится? Только,это,в другой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 ПАК ! Саш,а там Лёвув чемодан упаковать никак не получится? Только,это,в другой! он у нас неуловимый, а почему ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) он у нас неуловимый, а почему ........ Линястый, блохастый и ...... где попало.... Лёва! Тебе диск-то с фильмой везти на просмотр? Изменено 24 мая, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Я помню заставу в году так 87. Там не было много места!И ты там столовался??? Тогды там классно готовили... Да и чейчас те булки выпекают, но уже как-то без души... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Мужчины, вы всё не о том... Вопрос на повестке дня - поместимся ли мы в "Заставе" или надо обдумыват другой вариант!??!!???Народу-то не мало получается (и это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ...Вопрос на повестке дня - поместимся ли мы в "Заставе" или надо обдумыват другой вариант!??!!???...Вокруг Парка Победы многоф кафе должно быть! На Московском и на Бассейной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Вокруг Парка Победы многоф кафе должно быть! На Московском и на Бассейной.Ну надо кафе такое выбрать, что б в случае чего и весело поблевать и качественно на люстре покачаться. И от шампусика пузырьки попускать, ластами по кафелю поскребсти. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 и качественно на люстре покачаться.Тонко намекаешь, что под твои полтора центнера обаяния, надо отдельную кран-балку заказывать??? Народ, давайте завтра еще раз уточним список, и я, весело им помахивая, доскачу до "Заставы" а там и порешаем влезем, али нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Тонко намекаешь, что под твои полтора центнера обаяния, надо отдельную кран-балку заказывать??? Ну до полутора центеров обаяния мне еще далековато, про кран-балку вообще молчу - метро рядом, главное при памяти из кафе выйти, а там по компасу доедем и по звездам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Товарищи пограничники, про кухню ...кхм .. кафе мы задачу обозначили.А как в отношении более ранне-дневного торжественного сбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Лёвув чемодан упаковать никак не получится?К сожалению не получица!Не упраковываеца он!Лёва! Тебе диск-то с фильмой везти на просмотр?Ну хоть через год заполучить сие произведение!Ну надо кафе такое выбрать, что б в случае чего и весело поблевать и качественно на люстре покачаться.Ну вот, более менее культурная программа вырисовывается!главное при памяти из кафе выйтиА перед выходом поставить себе установку, что домино не олимпийский вид спорта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Товарищи пограничники, про кухню ...кхм .. кафе мы задачу обозначили.А как в отношении более ранне-дневного торжественного сбора? Предлагаю. При благоприятной погоде (дождь обещали только утром ранним), в 3 часа дня (у 15.00) встретиться, кто может, на выходе из м. Парк Победы (время встречи с 14.45 до 15.15-думаю пол часа всем хватит). Купим цвяточков. Прогуляемся по парку. Возложим цветы. И тихим прогулочным шагом как раз можно брести к Заставе. Аккурат к 17.00 туды и дойдёмс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Всецело поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения