Худо Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Какие нах совещания?!Просто есть ещё люди, которые в такой день устраивают рабочие сходки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 уж очень хочется всех вас увидеть в этот день часиков эдак в 19.Приезжай обязательно!Помяните добрым словом. Как икну значит вспомнилиНу тады готоффься! сижу на работе пытаюсь врубиться где и когдаАндрюшенька, не позорь Пыталовский отряд! Над нами и так Кот постоянно издевается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Помяните добрым словом. Как икну значит вспомнилиАндрюха, сообщи супруге, что вернешься трезвым! Объикаешься так, что некогда будет рюмку залить!!!)сижу на работе пытаюсь врубиться где и когдащаз если не врублюсь то начну названивать))))Ну, да!!! Кречет, птица сильная, но гордая - пока не пнешь, не подълетит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Посторонних принимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Посторонних принимаете?Пограничники посторонними не бывают!Вэлкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наставник Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пограничники посторонними не бывают!Вэлкам.Толя, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalyi Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В прошлом году празднованием остался очень доволен. Хотел бы снова со всеми встретиться но к сожалению сегодня не получается. Всех присутствующих на праздновании с праздником. Как сегодня освобожусь обязательно выпью за всех вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот ведь чукчи!!! Который год талдычу, что весь опохмел в соответствующей теме!!! - http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry365756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Конец Июня, начало Июля буду в России. Приеду на пару дней в Питер. Не был в вашем городе с детства. Надеюсь с кем-нибудь из форумчан встретиться. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Detroit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Надеюсь с кем-нибудь из форумчан встретиться.Антон, как здорово!!! Конечно же встретишься. Постараемся собраться. Ты главное сообщи точное время пребывания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванов Анатолий Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Конец Июня, начало Июля буду в Росии. Приеду на пару дней в Питер. Не был в вашем городе с детства. Надеюсь с кем-нибудь из форумчан встретиться.Пока не знаю где я буду в это время, но если буду в городе то вст ретиться запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Антон, как здорово!!! Конечно же встретишься. Постараемся собраться. Ты главное сообщи точное время пребывания.Я приеду скорее всего после 25-го с ещё одним погранцом, мы с ним и в школе вмнсте учились и в армии на последние пол - года в Пяндже пересеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Приеду на пару дней в Питер.Опа! Антон, када наметишь точную дату обязательно сообщи! Встретимся обязательно!!! Телефоны Питерской фракции есть в соответствующей теме.Вот мой: +7921-7523193 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Конец Июня, начало Июля буду в Росии. Приеду на пару дней в Питер. Не был в вашем городе с детства. Надеюсь с кем-нибудь из форумчан встретиться.Ясен пень встретимся!!! Может даже индепенденсовый день вместе встретим!!! Мой намбер - +7-911-927-26-37шепотом: - Ты только говори без акцента и грамматику подштудируй - слово "Россия" с одним "С" только всякие ковбои в Белом Доме пишуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Эй, лохматые, про меня не забудьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Detroit Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 говори без акцента и грамматику подштудируй - слово "Россия" с одним "С"Ой стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Народ!В Гавани Военно-Морской Салон открылся. Может сгоняем в воскресенье? На закрытии и "Стрижи" вроде летать собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Явки, пароли?Во сколько закрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Явки, пароли?Во сколько закрытие?Сейчас народ соберем и устроим Большой Хурал, что-где-когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сейчас народ соберем и устроим Большой Хурал, что-где-когда...И я там буду в воскресенье с ПАКом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Запасные почки для ПАКа в студию!!!Кто еще с нами???Демисезонный, не молчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Запасные почки для ПАКа в студию!!! себе прихвати - тоже сгодятся и печень тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Коту два кружки валерианки ... и ему море до колена ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Коту два кружки валерианки ... и ему море до колена ... насколько помню - данный вид воды боится, нуно ешшо пыхнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Демисезонный, не молчи...Я и не молчу! Ты лучше время огласи, а то мне вечером детеф с дачи забирать!А ПАКсонов тыщу лет ужо не видел и с еще одним представителем ластоногой братии хотелось бы повидаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения