Перейти к контенту

mich

Пользователи
  • Число публикаций

    13
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя mich

  1. mich

    1979 год бортовой №123 идет в Базу!!

    Да , невнимательно)) Это не червонец))
  2. Погранцы!! Всех с праздником!! Зеленым погранцам желаю чтоб ключ от границы был в кармане!!!Морским погранцам- семь футов под килем!!!Радистам погранцам - чистого эфира!!!УРА!!!
  3. Я служил на червонце с 1988 по 1991 год . Радист . Сергей Стрельцов. Командир Красников старпом Супруненко. Если есть кто, отзовитесь!!
  4. Сергей привет! Я служил старшиной команды связи на 814-й молнии. С 1993 по 1995 год( по контракту) Сергей Стрельцов. А срочную в Баку. Я еще помню как я начал передачу своей первой радиограммы в Новороссе . Закатики-домики- пил а н о е т . Ты меня тогда сразу узнал,что я из Баку , так как только там ьак растяжно начинают)) Как живешь??? моя аська 379-002-166 стучи!!
  5. Я помню Леху Кренова)) Мой одногодка... Он из Гомеля ( вроде бы)) Что знаешь о нем??Да, я служил радистом на 610-м!!
  6. Привет, Александр!! Долго не был на форуме.. Зашел... Да , А.В Супруненко Золотой Мужик был!!! Очень жаль.Александр! А что тебе известно о Красникове ( имя и отчество не помню..) - командире Пскр 610?? Может Супруненко что рассказывал??
  7. mich

    1979 год бортовой №123 идет в Базу!!

    Это легендарный 610-й!!!!!
  8. mich

    Новороссийск

    ОРЛЫ!!!!!!
  9. Всем привет!!! С днем пограничника!!! Экипаж ПСКР 814 - отдельно с праздником!!!! Семь футов под килём!!!
  10. mich

    радиорубка ПСКР 618

    Да уж!! Что температура +_ 45градусов, так это точно!!! Даже открытая дверь не помогала
  11. ПРИВЕТ!Уважаемый Igor! Спасибо за информацию! Если увидишь С.В Шевчука, передай привет от радиста Стрельцова Сергея ( я служил, когда он еще зеленым лейтенантом к нам пришел, и я через некоторое время уволился). Помню, только сделал тату на плече, заходит С.В и так это по дружески, КАК хлопнул меня по плечу, ну искры с глаз)))) Сейчас смешно, а тогда.... Еще он очень ревностно реагировал, когда немножко посмотришь в сторону его жены)) Ругался.... А вообще Классный мужик! В день моего ДМБ он был дежурным по стоянке, тепло так попрощались.... Да, а бортовой номер 610-го был 023, я не ошибся???
  12. Привет Бакинцы!! Я служил с осени 1988 по май 1991 года на ПСКР 610. Командир Красников, Старпом Супруненко, штурман Шевчук Сергей , командир отделения радистов был Рукша Александр ( он себе пальцы на руке немного укоротил , когда катер на борт поднимали, но все равно служил радистом!!) . Я- Стрельцов Сергей, в эфире был как СС. Если кто помнит, или знает о судьбе 610-го и команды, ответьте!!
×
×
  • Создать...