Pupsik Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) В ночь на 9 марта ушел из жизни наш форумчанин Саенко Д., служивший на ПСКР "имени 70-летия погранвойск", оставив жену и двоих детей. В подитог печальных событий, которые произошли ним, сообщаю. Пообщавшись и посевещавшись с родными и коллегами по работе Дмитрия Саенко, решили, что помощь, которую мы соберём, мы не будем отдавать в чьи либо руки, а в Ярославле, в Сбербанке, откроем счёт на Саенко Игоря Дмитриевича, со всеми необходимыми нотариальными формальностями. Чтобы впоследствии, когда Игорь подрастёт, эта финансовая наша помощь, оказала помощь ему. Не буду всё описывать о том "что, кто, где.... и т.д.". В любом случае кроха сын не при чём в том что произошло. Его родные меня ждут на 40 дней. Всем заранее огромное спасибо. А вообще фонд помощи семьям, детям наших сослуживцев конечно же нужен. Но очень важно как это будет всё выглядеть. Я думаю что именно с фондом не всё так просто. Ваш я. Сообщение отредактировал Pupsik - Сегодня, 21:47 -------------------- Иванчик Сергей ПСКР "им. 70-летия Погранвойск" 5-2-32 Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Сергей, молодец, что оставил это сообщение. Но ты не рассказал, что же произошло - ведь не все заходят в тему вашего корабля ПСКР "Имени 70 лет погранвойск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Сергей, молодец, что оставил это сообщение. Но ты не рассказал, что же произошло - ведь не все заходят в тему вашего корабля ПСКР "Имени 70 лет погранвойск". Да,Сергей, ты прав. Но пока мне всё ещё тяжело. Тем более, когда от связи до связи, с его родными, общий объём произошедшего всё увеличивается. И пока я всё осмысливаю. Кратко один из итогов..... Милиция (прокуратура) следов помощи извне не нашла и ......, вообщем ей не интересно почему всё так произошло. А о том, кому собираем помощь... Читайте на страничке корабля ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", с 9-ой страницы по сраницу 15-ую. Там кратко я всё изложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Сергей, тему пришлось разделить, т.к. Володя (ГВВ-85) сейчас более-менее в порядке. Ну а тут речь идет совсем о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Да, я вот тоже перечитал 10 марта все это. Был шокирован неделю. Да сейчас с головы не выходит этот случай. А как он красиво все описывал и фото давал.... Не верится, не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Немного не могу понять.... Нужное ли дело я затеял. Тишина какя-то. В личку мне пока никто и ничего не сообщал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Нужное ли дело я затеял.Ты вот не торопись. Конечно нужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А вообще фонд помощи семьям, детям наших сослуживцев конечно же нужен. Нужное ли дело я затеял. Тишина какя-то.Сережа - дело очень нужное. Просто не торопи события, до твоей поездки еще три недели. Некоторые из ребят только раз в неделю до компа добираются, а есть и реже. Возможно еще не все читали сообщения. Мы вот с тобой хоть и на разных концах - но живем в одном городе и все никак не встретимся. А народ раскидан не только по стране , но и по всему миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 СоболезнуюЗемля пухомСергей, дело нужное, не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сережа - дело очень нужное.А надо будет, темку поднимем в верх и закрепим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сергей, я уже читал об этом... Всегда такие вещи тяжело воспринимать. Но что делать-это жизнь...А дело, инициатором которого ты являешься -очень нужное и благородное -это без всяких сомнений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 2 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Немного не могу понять.... Нужное ли дело я затеял.....Сергей, ты оказываешь посильную помощь семье, сыну своего товарища. Иногда моральная поддержка в трудный момент значительно важнее..., но и от материальной - тоже все мы зависимы. Благородное дело и помыслы не могут быть ненужными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАЗА Опубликовано 3 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Украина тоже поддерживает такое благородное дело,дело стояшее чем сможем тоже подержим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Сергей, только увидел... Скорблю вместе с вами... 1-го числа сам похоронил брата... 47 лет... сердце... Разместил информацию в "кедрове", надеюсь наши тоже откликнутся.Передавай соболезнования семье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Выражаю свои соболезнования, вечная память….Конечно, все это не правильно, нельзя так взять и уйти из жизни по собственной воле, у меня друг, кстати тоже пограничник, так же взял и ушел. Да трудная это вещь – жизнь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron 55 Опубликовано 4 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Немного не могу понять.... Нужное ли дело я затеял. Тишина какя-то. В личку мне пока никто и ничего не сообщал.....Ты не прав.Дело нужное и Благородное. Если бы Юра не закинул инфу на Балаклавский форум я бы и через10 лет не узнал о таких событиях.Меня зовут Игорь.Я из Питера. Моб-953-40-79. Позвони Пожалуйста До встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Завтра 40 дней, как нет Димки с нами. Помяните братишку. Сам я буду в Ярославле. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Pupsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Земля пухом Дмитрию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ЛЕБЕДОК Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Помним и скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Юрьевич Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 "Земля пухом"- Это языческое по русски -"Царство небесное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения