Жена Кума младшего Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Прикреплять к сообщению...А как быть, если на комп вообще ничего не скопировать, лишь файл будет точечным рисунком((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А как быть, если на комп вообще ничего не скопироватьПопробовать другой браузер...ну или пример в студию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А как быть, если на комп вообще ничего не скопироватьОбычно не копируются флешевые картинки, но они сохраняются на комп.. Некоторые картинки делаются фоном - што тоже скопируешь на комп но не вставишь гиперссылкой... А если картинка совсем скрыта от махинаций - то ты тут ни то ни другое не сделаешь....А вообще, можно пользоваться ПринтСкрином... - делать скриншот рисунка...в "Аленкиных уроках" есть описание как это делать...ну или пример в студию... ну да.. пример нужен.. а то я, например, не поняла о чём речь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Обычно не копируются флешевые картинки, но они сохраняются на комп..У меня рабочий комп вообще даже фотку джипеговую копирует как точечный рисунок. Меня всем обделили((( ни скачать, ни сохранить нормально.ну или пример в студию...ок, щас.у меня такой тип файла не загружается сюда....Попробовала в Пейнте изменить тип файла. Вышло только в джипег. Хоть это.Вопросов пока больше нету. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У меня рабочий комп вообще даже фотку джипеговую копирует как точечный рисунок.Юля, ченить придумаю для таких вариантов... надо только до VisualBasic добраться...у меня такой тип файла не загружается сюдаты не файл загружай, а ссылку на него вида... _ttp://сайт.ру/твой_файл.jpg или .gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ты не файл загружай, а ссылку на него вида... _ttp://сайт.ру/твой_файл.jpg или .gifХорошо....Но вид же будет уже не тот((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Но вид же будет уже не тот(((Юля, ты сюда пример сделай, который сохраняется как точеченый рисунок... это для пробы надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Юля, ты сюда пример сделай, который сохраняется как точеченый рисунок... это для пробы надо...Даже не знаю как сюда это показать... Вот такое, только в пейнте я перевела в джипег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Думаю, что Юля говорит о том, что картинки с инета у неё на комп сохраняются как точечный рисунок (впрочем как и у меня). И для того, чтобы их загрузить на форум прикреплённым изображением, их приходится в пеинте переводить в джипег. А гиф картинки таким образом теряют свою красоту.Может быть возможен вариант прикрепления на форум картинок в виде точечного рисунка???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 А что тут не то?ну в общем-то пеинт берется переводить в джипег, значит буду через него все делать.Просто точечный тип файла не проходит. А давать ссылкой то, что я хочу донести до собеседника - как-то не то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 их приходится в пеинте переводить в джипега какие вы картинки то сохраняете??? почти все картинки в инете расширение имеют джипег или гиф, и эти расширения принимаются форумом при залитии... зачем переводить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 что картинки с инета у неё на комп сохраняются как точечный рисунокслышала версию што такое бывает када кэш Temporary Internet files переполнен. Нужно удалить временные файлы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 ты што, шаблоны сайтов сохраняешь?Вот именно я это и не могу понять. И ещё, Юля, поставь нормальную и простою прогу для работы с картинками. К примеру ACDSee (Photo Manager) Paint, как по мне, немного не доработан, хотя, последний и навернут под фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Нужно удалить временные файлы....Спасибо)Удалила, но всё осталось по прежнему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 значит буду через него все делатья хочу сделать маленькую програмку, специально для случаев, когда картинка с сайта сохраняется только точечным рисунком.. чтобы можно было вставить адрес картинки и автоматически ее загрузить на жесткий диск.Сегодня еще на этот счет разговаривали со Станиславом, он тоже попробует сделать на пхп, когда немного освободится...Вобщем в любом случае, это дело времени...Естественно сохраняться будут все типы файлов: jpg, jpeg, png, gif... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 К примеру ACDSee (Photo Manager)И как в ней из точечного джипег сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 И как в ней из точечного джипег сделать?Мне кажется, что это не совсем та тема, для обсуждения программного обеспечения...Перейдите в форум Программное обеспечение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 И как в ней из точечного джипег сделать?Да легко. Я преобразовал из jpg в точечный (bmp) потом обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сергей, спасибо!! Разобралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Сергей, спасибо!! Разобралась... Ну, всегда рад помочь Хвалить прогу не стану, так как многие пользуются им привыкшими, но порекомендовать - рекомендую. Фотошоп, фотошопом; но тут шустрее и морочится долго не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 И как в ней из точечного джипег сделать?Легко. это не совсем та темаОтветил в теме.Да что ж это за напасть то такая. Ссылок то и нету, а кричит запрешенно. Уже и смайлики текстовые (свои) запрещает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Уже и смайлики текстовые (свои) запрещает???Обоснуй... - смайл добавил...Вставляю смайлы - боковая панель - над сообщением <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_smile.png" alt=":)"> - текстовые из открывающегося окна Изменено 19 мая, 2009 пользователем Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Обоснуй... - смайл добавил... Вставляю смайлы - боковая панель - над сообщением - текстовые из открывающегося окна Правильно, добавил нажатием. А я порой копирую, прописываю смайл текстом. Ну вот к примеру :_blink:. в итоге вот он :blinк: и не показало, а ранее было. В этот раз в расширенном листе скопировал и вставил. Итог виден на картинке. Только когда переключил редактор кнопкой тогда появился. Ранее такого не наблюдалось. Ну вот и с этим так же песня (вставил кодом, что бы показать текст смайла.) <A href='java script:add_smilie("","smid_65")'><FONT color=#0b2200></FONT></A> Тектовые не работают у меня. Вот!!! Быстрый ответ, проба: Работает Что за??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Удалила, но всё осталось по прежнему....Может быть не там/не то чистила??? А если не помогло то - уже хде-то говорилось - поменяйте браузер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Для тех, у кого сохраняются рисунки только как BMP Это проблема Microsoft Internet Explorer (IE), которая проявляется, когда осуществляется попытка сохранить рисунок с веб-страницы на диск: доступен для сохранения только формат .bmp, хотя "родной" формат может быть .gif или .jpg. Поскольку причин можно быть несколько, ниже предлагается их список и возможные способы решения: 1. Кэш Temporary Internet files переполнен (наиболее распространненая причина).Удалите временные файлы. Меню "Сервис" > "Свойства обозревателя", закладка "Общие" и щелкните "Удалить файлы" ("Tools" > "Internet Options" закладка "General" и щелкните "Delete Files"). В открывшемся окне выберите галочку и нажмите "Ok".2. Выбрана настройка "Не сохранять зашифрованные страницы на диск" ("Do not save encrypted pages to disk") в меню "Сервис" > "Свойства обозревателя", закладка "Дополнительно" ("Tools" > "Internet Options", закладка "Advanced").Уберите галочку "Не сохранять зашифрованные страницы на диск" ("Do not save encrypted pages to disk") и перезагрузите страницу, выбрав в меню "Вид" > "Обновить" ("View" > "Refresh") или нажав клавишу F5.Скорее всего всетаки первый вариант вам больше подходит...ОЧИСТКА ВРЕМЕННЫХ ФАЙЛОВ ИНТЕРНЕТ... и Аленка вроде уже советовала это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения