Аленка Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 В этой теме отписываетесь о дате приезда, встречи, места сбора и время.. Впечатления и прочие посты пишем уже в другой теме, тут >>>> Весь флуд удаляется... Первая часть темы здесь >>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Предлагаю 11го в субботу! Кто за?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Предлагаю 11го в субботу! Кто за?!Вот-вот! Птенетс истину глаголет! 11го и поедем! Кстати, ежели не сложно, ПЕРСОНАЛЬНОЕ приглашение пришлите моей супруге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 и четвертым, и пятымЗамётано!Просто что-то в санаторий съездить захотелося.Ню, ню!!! Ты главна после санатория сам забавным не стань!!!а я только накануне точно знать буду.Кануне превед передавай!Ну раз такое дело, значит давайте на 11-е. Мне в эту субботу тоже как то не с руки, к тому же раз всем удобней 11, значит давайте так и сговоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KPE4ET Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Таааак один хомяком обзывает, второй тормозом, значится представители семейства кошачих, после отбоя оба ко мне на урок зоологии!!! Так чтобы не лопатить тему вокзал какой? И почему в 13.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Так чтобы не лопатить тему вокзал какой? И почему в 13.00?Ручняк-перехватчик!!! Даже в Николаеве знают чего, когда и откуда!!!Вот этот паравоз http://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=edda633d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Таааааааак, ну и пусть буду торомозом!Только вот вроде битетиков то нетути на ентот поезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Только вот вроде битетиков то нетути на ентот поезд.Как это нетути??? Ты чаво, узнавал?А ну давай выкладывай всю инфу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Как это нетути??? Ты чаво, узнавал?А ну давай выкладывай всю инфу!!!!Он,наверное,на Балтийском вокзале-таки узнавал , а там,бывает,до Выборга билетов-то и нету Еще на автобусе удобненько ездить-1.20 идет,и стока же стоит.Где автовокзал,рассказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Где автовокзал,рассказать?Сам лучче приезжай!!!Может проводником будешь!Попробую на неделе заехать на финляндский и узнать про билеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дервиш Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Блин смотрю за окно там ливень, хоть бы с погодой повезло на 11е.Погода пока как на заказ.... подшаманил тут немного.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Где автовокзал,рассказать?Знаем-знаем! Сразу за третьим пирсом, рядом с зеленой баржей... Погода пока как на заказ.... подшаманил тут немного....Петрович, продолжай скакать с бубном!!! Воз ягеля с нас...Попробую на неделе заехать на финляндский и узнать про билеты.Я тоже... И скорей всего завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дервиш Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Петрович, продолжай скакать с бубном!!! Воз ягеля с нас...Дык и воз, и ягель, и бубен уже тут, на месте...Отсюда работать легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 подшаманил тут немного....какие люди в гости пожаловали! Или нет?Я тоже...Первый, первый, тридцатьчетвертому прием!Как слыш меня? Место встречи, место воттки, приём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Значицца так, сёдни был на Финляндском и все свое обаяние направил на дежурную мадам, которая оказалась настолько мила, что открыла пару страшных тайн...С 1 Октября, билеты на наш паравоз продаются в простых пригородных кассах, но все же при наличии пачпорта. Проблем с билетами нет, но есть проблемы с кассами - они, по старинной русской традиции работают через... через... словом, плохо работают. Когда пассажиропоток минимальный, они открыты все и даже могут задействовать пару запасных окошек, но зато когда начинается час пик, две трети касс тут же закрывается. В прошлую субботу, в полдень очереди в каждую работающуу кассу были человек в сорок (со слов Дежурной!), а посему было присоветовано за билетами приехать часам к восьми утра, чтоб без проблем уехать в 13-00...Вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 за билетами приехать часам к восьми утра, чтоб без проблем уехать в 13-00...Значит нужно подъехать с паспортами утром...Можно я мужа со своим паспортом ( ну и с его тоже) отправлю, а себя дома оставлю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Прикольно, вот а кого я то за билетом пошлю? И кстати паспорт свой вручить кому нить можно или лично фейсом светить у окошка? Просто если приехать к 8ми утра на вокзал то домой смысла ехать уже нет......... блин, а я хочу Выборг повидать ине по расказам добрых товарищей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Значицца так, сёдни был на ФинляндскомАфигеть! А чё такую рань то?Прикольно, вот а кого я то за билетом пошлю?Да тебе долететь раз плюнуть! А вопще можно договориться каму сдавать паспорта для дальнейшей поездки гастарбайтером в не столь дальнее зарубежье!(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 Ну, как вариант, для всех уикендно дрыхнущщих, могу поехать к восьми за билетом себе любимому, и попутно прояснить вопрос, скоко есть билетов в наличии и можно ли будет их тут же купить без паЧпорта, просто по данным записанным на бумажке? Ведь в вагон все равно по дукументу пускать будуть... Может и прокатит, а если нет, то могу тут же всем отзвониться, типа сработка, и всем срочно на построение в кассу... Прикольно, вот а кого я то за билетом пошлю?У тя на клюве слишком наглая морда!!! 10 минут до метро, 30 до вокзала! И стоко же обратно... Уж минимум пару часов еще в гнезде покимарить мона будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 можно ли будет их тут же купить без паЧпорта, просто по данным записанным на бумажке?У меня мама кстати покупала так билеты нашему семейству у себя в Сортавала. Прокатило и по бумажке. Так что этот вариант может и пройти. Тебе в личку данные писать или сойдут те, что сдавали на БД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Ну, как вариант, для всех уикендно дрыхнущщих, могу поехать к восьми за билетом себе любимому, и попутно прояснить вопрос, скоко есть билетов в наличии и можно ли будет их тут же купить без паЧпорта, просто по данным записанным на бумажке?Вот, вот как хорошо когда есть сознательные товарищи Короче я всеми частями тела ЗА! буду на сработке паспортные данные на себя и Танюху предоставлю по первому требованию. Ну а если кассирша захочет меня лицезреть лично, то тогда подлечу аки сокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Тебе в личку данные писать или сойдут те, что сдавали на БД?"У меня все ходы записаны!!!" - (С)Данные с БД у меня сохранены, и если ксиву не меняли, то нуна только ваше желание.Короче, мне нужен список желающих и данные тех из них, кто не ездил на БД.то тогда подлечу аки сокол.С твоим-то пузом???Татьянины данные давай, ераплан пивоналивной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aban Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 То ись 11го в 13 - окончательно и беспроворотно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дервиш Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 какие люди в гости пожаловали! Или нет?Угадал... Докладаюсь по случаю прибытия в славный город трех революций!Но на 11-е (увы и ах) плотный график не позволяет поучаствовать... Завидую доброй белой завистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPE4ET Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 С твоим-то пузом???Татьянины данные давай, ераплан пивоналивной...Вот, зависть плохое чувство, там сплошные мышцы, просто они хорошо замаскированы До дома добирусь, скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения