Пит81 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Жора! Дочка у тебя прелестная!!!!!!!!!! )))))))))))) Но я уже женат ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо. Будущий стоматолог. Запомни. Спсб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Спасибо. Будущий стоматолог. Запомни. Спсб А хороший? Мне ведь очень нужен ХОРОШИЙ специалист! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Приветствую. Если невтерпёж - то есть хороший и уже сейчас. Пит81, спасибо за активное участие в сборе коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Сегодня подвезли из Сибири: - Шеврон СТУ; - Знак 20 лет ЭКС ЦЭКТУ Новосибирска; - 30 лет отдельному авиационному отряду ПС ФСБ РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну а это родной тематики: - Две пары погон (парадные и повседневные) времён ФПС;- Пара парадных времён СССР (на обороте г.в. 1978 и стоимость 1р60коп);- Парадные петлицы времён СССР (эмблема: сижу в кустах и жду Героя);- Шевроны ФПСовские;- Группа крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня из Магнитогорска прислали: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Приветствую всех в теме. Вчерашнее пополнение:- Герб СССР (оригинал, сняли с пограничного знака);- Погоны на рубашку периода СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Подгон из ........................... АНАПЫ! Через пару недель планирую порадовать тематикой МЧПВ КГБ СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 МЧ ПВ пока не подошли, но есть на что взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сегодняшнее поступление: парадка 88 года. Всё родное (петлицы. шеврон, погоны (со вставками)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Что-то лето всех припекло. Либо на дачах, либо в отпусках. Попробуем расскачать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Ещё два пано тематики МЧ. Пока разместил вот так, но ждём пополнения погонами МЧ ПВ КГБ СССР. Потом будем "реставрировать". Всем удачи. Изменено 8 августа, 2014 пользователем важняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Чёй-то мне попёрло в последнее время. Погоны из СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Думаю всем знаком герб СССР с телефонного аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Думаю всем знаком герб СССР с телефонного аппарата. Ты не поверишь, но у меня был такой аппарат. Причем - рабочий. Я его дома ставил. Где сейчас - не помню. Кажется кому то подарил, лет 5-7 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Ещё два пано тематики МЧ. Пока разместил вот так, но ждём пополнения погонами МЧ ПВ КГБ СССР. Потом будем "реставрировать". Всем удачи. А это - морская пехота! А вот ВМФ(МЧ)(С жёлтым ободком мичманские(сверхсрочники)): Верхние резиновый штамп, нижние - шитьё, берегли на ДМБ. Изменено 13 августа, 2014 пользователем Смолкин Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А это - морская пехота! Владимир, добрый вечер. Я вкурсе, что это морпеховские. Один срезал с комуфляжа в 88 году (поменялся с морпехом на наш, Пограничный (вариант Варшавки). Они у нас по соседству стояли на Славянке морской (Хасан), а другой (вышитый) недавно подогнали. Стоят на стенде в уголке и держатся на честном слове. Готовы упасть в любой момент. Поместил к морской тематике, что бы были на глазах. Ну а за экземпляры МЧ спасибо. Буду изучать. Век живи, век учись. Ты не поверишь, но у меня был такой аппарат. Причем - рабочий. Я его дома ставил. Где сейчас - не помню. Кажется кому то подарил, лет 5-7 назад. Почему не поверю. У многих такие были. И у меня был. Были ещё селекторные, без диска (на постах - на приём). Так умудрялись и с них звонить на номер (думаю ты меня понял как?). А в центр вставляли или приклеивали ГЕРБ СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Владимир, добрый вечер. Я вкурсе, что это морпеховские. Извини, брат! Не хотел умничать, а получилось! Ещё раз извини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да вспомнил штат БЧ-5 пришивали по разному , одна лопасть а верх электрики ,две Y мотористы или на оборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Извини, брат! Не хотел умничать, а получилось! Ещё раз извини! Да всё нормально, Владимир. Наоборот, хотел просить помощи в оформлении тематики МЧ у специалистов. Скоро (надеюсь) должны приёти погоны МЧ и перед оформлением буду просить помочь правильно оформить. Ещё раз спасибо за наглядную по штатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да вспомнил штат БЧ-5 пришивали по разному , одна лопасть а верх электрики ,две Y мотористы или на оборот Вовка, а подскажи как пришивали газотурбинисты и трюмно-котельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Саня так же как и мотористы эт у нас так было мож не по всей базе но както так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да вспомнил штат БЧ-5 пришивали по разному , одна лопасть а верх электрики ,две Y мотористы или на оборот Вовка, а подскажи как пришивали газотурбинисты и трюмно-котельные Про газотурбинистов не знаю, а вот трюмно-котельные лопасти загибали во внутрррь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Всем, добрый день. Ну вот и настал день, когда можно порадоваться за МОРЕ! Погончики срочника МЧ ПВ от 1987 года. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения