Летуновский Виктор Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Всем "Сахалинцам" огромный привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igvel Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Салют!Я с Шикотана. Мы в Корсаков на ремонт ходили. Так я там на тральщиках у ребят покупал шкатулку в ракушках. У вас их много делали. Не исключаю, что как раз на "Сахалинском комсомольце" и брал. Шкатулка стоит дома и сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Запьянский Леонид Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Привет! Виктор. Как жизнь? Кого видел с корабля? С кем поддерживаешь связь? Я видел Касьянова Вадима, Асанова Сергея. с Курахтановым Юрой перезванивался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Леонид, добро пожаловать! Загляни еще в тему вашей бригады вот сюда. Может, кого и найдешь. С вашего корабля был здесь Володя Галактионов (ГВВ-85) из Иркутска. Сейчас он, к сожалению, зайти сюда не может, т.к. болеет. Зайди в галерею сюда. Может, найдешь знакомые лица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Запьянский Леонид Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Доброго дня всем! Кто служил с 83-го по 85-й на тральщике командиром коробля был капитан 3 ранга Бураков (к сожелению № забыл)в19ОБСКР гНевельск?(весной 85-го его списали).И кто служил на "Сахалинском Комсомольце" с 85-86й командиром коробля был капитан 3 ранга Милькин ( весной 86-го его списали). Отзовитесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Леонид, вспомни, пожалуйста, какой был литер у вашего корабля. В смысле буква в адресе. Может, я тебя неправильно понял. Ваш корабль сначала относился к Невельской бригаде, а потом к Корсаковской? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Запьянский Леонид Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Литер "В" звали его 84-й, а прозвище было "Мутный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Леонид, а почему "Мутный"? И какой был точно номер проекта - 264? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Запьянский Леонид Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Привет СЕРГЕЙ! Корабль на котором я служил в Невельске тральщик Т-84 проект 254к.Списали его весной 1985-го,потом отбуксировали в Корсаков на разрезку. Меня и ещё четверых (трюмный Чалый Александр, трюмный Фаниль Ямбаев, рулевой Николай Майоров, рулевой Володя...) отправили служить в Корсаков. Я попал на "Сахалинский Комсомолец". А почему "мутный"-незнаю. Кстати был в Невельской бригаде ещё тральщик Т85 его звали "прохладный" потому что у него неработал котёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hohol09 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Виктор здравствуй!Твой корабль очень хорошо знаю,так как рядом стояли.Я с ПСКР-496.В 1986 году его списали,экипаж разбросали по кораблям.Большинство ребят дослуживали у нас.Мы пришли в 86 году с Шикотана,мичман Кузя тоже перевёлся к нам если помниш его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 1977-1979 гг. Корсаков (ф.Окунева) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всех, кто служил на ПСКР "Сахалинский комсомолец", с днем корабля (45 лет)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всех братишек с "Сахалинского комсомольца"-с Юбилеем Корабля! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KSIN Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Леонид, а почему "Мутный"? И какой был точно номер проекта - 264?Привет, Сергей и "Сахалинцы" ! Как нам объясняли командиры "Мутный" потому что по приходу в Невельск команда была "в стельку" . Так и закрепилось название. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем KSIN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Все экипажи "Сахалинского комсомольца"-с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В очередной раз всех, кто служил на ПСКР "Сахалинский комсомолец", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 ПСКР "Сахалинский комсомолец" (Т-751) с Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Служивших на ПСКР "Сахалинский комсомолец" С Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Сахалинцы-с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 С Днём корабля!!! . Кстати, а почему в календаре на этот год в скобках старое название корабля обозначено как Т-832? Ведь "Сахалинский комсомолец" раньше был Т-751. А Т-832 это флотское название ПСКР-499 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а почему в календаре на этот год в скобках старое название корабля обозначено как Т-832?Спасибо, Андрей, за подсказку. Исправим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 С Днём корабля!!! . тральщик_в_Корсакове.JPG Ранее думал, что на фото "Сахком". Вернее не думал. Оно мне попалось с комментариями, что это "Сахком", а я и не разбирался. В одной из соцсетей в комментариях указали, что это не "Сахалинский комсомолец". Я присмотрелся и действительно, расположение НРЛС иное. Такое расположение я видел только на ПСКР-496, который кстати был передан с Шикотана в Корсаков в 1985 году. Так что скорее всего это 496. Их Тихоокеанских 254-х я правда ни разу не видел фото 497-го. Да и бортовой у корабля на фото 067. "Сахком" тогда носил бортовой 069. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 По нашему времени ещё успел)))) С Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Всех,кто служил на "Сахалинском комсомольце"-с Днём Корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.