Лёва34 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 да и вы москали нашу с перцом полюбляетеНу ффсё киса, добарсился!Или дуй картофан жарить или .....Кстати, в филиале компании "Балтика" моя половинка и работает...Дветыщщипервая рассказка Кривелло! Ну чаво, Что будем пить девочки?(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Или дуй картофан жарить или .....Значит , дийсным доповидаю(действительным докладую), картошка пожарина и в быстром темпе уничтожена, правда в сухомятку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 картошка пожарина и в быстром темпе уничтожена, правда в сухомяткуЭт молодетс! Если хочешь быть здоровым ешь один и в темноте? Не подовилси в одын лицо хомячить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 И всхоик-ик-ик-икмятку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А Есть предложения??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Есть!!! И очень свежее и вовсю блистающее своей новизной!!! НАЛИВАЙ!!!И это... У тя там в подвале сало бесхозное без дела валяется... Так ты не буксуй - тащи его сюдой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Так ты не буксуй - тащи его сюдойНе, не пришло ешшо время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Зароненная вчера мутная капля сомнения в превосходном качестве сортов пива "Оболонь" все-таки не давала мне спокойно спать. И, проснувшись по утру, я с твердым намерением отыскать следы украинского пива в одном взятом городе Питере, рванулся по магазинам. Истратив кучу нервов, бензина, 200 рублей денег, купив для дегустации пол литра водки Русский Стандарт, через пять минут приступаю к экспертной оценке следующих сортов пива "Оболонь":1. "Оболонь", белое нефильтрованное, алк. 4,7, пластик, 1 литр, две бутылки, производства г. Фастов, ул. Пушкина 3.2. "Оболонь", бархатное, алк.5,3, 1 литр, две бутылки,..... .3."Оболонь", светлое, алк.4.5, 1 литр, две бутылки,... .4. Русский Стандарт, одна бутылка, алк 40, емк. 0.5, для определения факта, что водка без пива деньги на ветер.О результатах дегустации сообщу дополнительно по истечении анализа путем испития данных напитков по отдельности и в купе с методом чередования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 3."Оболонь", светлое, алк.4.5, 1 литр, две бутылки,... .Это ещё куда ни шло. Остальное??? По количеству водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 (изменено) Это ещё куда ни шло. Остальное??? По количеству водки Как ты догадался?Примерно мы так и определили.1. Светлое самое демократичное. Из присутствовавших четырех женщин и трех мужиков, это пиво оценили все. Причем, попробовав его для запивки водки, все пришли в восторг - Стандарт не портит ни разу, водка идет с этим пивком на "УРА". Вкус мягкий, солод чуть, правда, проскакивает, и мыльцом чуть отдает. Но этим недугом страдают и некоторые сорта нашего пива.2. Бархатное, хоть и крепкое, но карамель жженая приторно дает в нос. Определенно на любителя. Но с водкой дает неожиданный эффект - три минуты и эффект на лицо. Очень пользительная вещь, если купил только две Стандарта , а на сдачу дали сто рублей, купи две "Оболони" бархатных и деньги не пойдут по ветру.3. Белое, не фильтрованное по вкусовым качествам сильно уступает пиву, которое я пил с Ивановым Анатолием, пиво которое упаковано в бумажные пакеты, он его еще как то брал в автобус, когда на БД-1 ехали. Его? ,белого не фильтрованного, преимущество проглянуло тогда, когда его смешали с бархатным, вкус непередаваем, и через пять секунд, если запить ста граммами водки, то вообще полный приплыв.Короче: вывод таков, что если пить только пиво, то остановиться лучше на "Оболонь" светлое. И шашлык под него пойдет, и как закваска для шашлыка - нормуль, и дамы не будут в претензии, что подсунули им гадость.Бархатное лучше пить по интересам, водка под него - сбережешь деньги, вкусом карамели жженной и закусишь.Не фильтрованное нашему уступает, семь человек -это , конечно, не конечный приговор: на вкус и цвет, товарищей нет, но итог в нашей компании - отрицательный: мыло. Рекомендации: смешивать хоть с чем, лишь бы не пить оригинал. Изменено 21 января, 2009 пользователем Sergyei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 О результатах дегустации сообщу дополнительно по истечении анализа путем испития данных напитков по отдельности и в купе с методом чередования.Щас угадаю...Первое место заняла позиция номер 4!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Первое место заняла позиция номер 4!!!ну , а как же именно оно ,ведь лозунг ешо ни кто не отменял , Поддержим собственного производителя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да и КПД у той позиции повеселее будеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Да и КПД у той позиции повеселее будеть!!! Да кто же спорит то ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 дайте мне какую нить интересную картинку небольшую.. а я её гламурчиком блестявым украшу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 дайте мне какую нитьНить Ариадны сойдет? А дальше клубок размотай сама, как в анекдоте - "Опять пьяный пришел, говори, сволочь, где был?" "Милая, придумай что-нибудь сама!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Нить Ариадны сойдет?хы.. если золотая - то сойдет, буду себе кокон шить.. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 дайте мне какую нить интересную картинку небольшую.. а я её гламурчиком блестявым украшу..))) Похоже, что Алёнка сегодня под шафе..... Что праздновала? хы.. если золотая - то сойдет, буду себе кокон шить.. )))))) Не... Тут похоже, что курнула..... ( а вроде как и не курит.... Гое надо проверить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Лёва, тут у некоторых кунатель опять вырос! Немедленно примите меры!!! Меры приняты. Только, правда, не Лёвой. На один вечер двумя кошаками меньше, да и самки наконец-то притихли......, хотя их трогать никто не собирался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Похоже, что Алёнка сегодня под шафе..... Что праздновала?ой.. а што, правда заметно??? а мы вино сидим пьём...день объятий отмечаем-с..))))Тут похоже, что курнула..... гашиш, мархуша, конопелка.... не имеется... исключительно в жидком виде.. ик..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 а мы вино сидим пьём...день объятий отмечаем-с..))))ик..)))) Ну вот.... Какой хороший праздник.... а я свою сегодня и бнять ни разу не успел...... Обними, Алёнка, Гошу..... Пусть вам будет хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Пасиб Серёга.. Ты свою половинку тоже обними, да поскорее!! и никто не заметит што уже 4 минуты сегодняшнего дня..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Пасиб Серёга.. Ты свою половинку тоже обними, да поскорее!! и никто не заметит што уже 4 минуты сегодняшнего дня..)))) Да я бы и рад. Только моя половинка, с нашим сыном, спит в другой комнате, боюсь потревожить...... Завтра, если пересекусь, то восполню то, что упустил сегодня (время сдвигаем, так как ночь на дворе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergyei Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ничего себе тут нить раскрутили. Спасибки, пошел ка я к теплому бедру супруги. Может от бессоницы поможет. ДО ЗАВТРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Ничего себе тут нить раскрутили. Спасибки, пошел ка я к теплому бедру супруги. Может от бессоницы поможет. ДО ЗАВТРА. Споки-споки, тёзка, у тёплого бедра супруги..... Да и всем уже спокойной ночи. Хватит уже флудить. Всё равно кепыча не видно, да и Шпак, вернее ПАК, кудыто запропастилси, вместе с прайдами. Никак отстрелом занимается..... Я же предлагал только кастрацию........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения