ПАК Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ведь не кто ж не пишет в Питерских побродилках о палубо-натирочном инвентаре и сапожной отрасли? Нет, там все практически чинно и чисто по теме. Это пример. . Уррррааааа!!! Питер похвалили Но похоже пока я изволил заниматься служению государю - где-то, что-то пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 где-то, что-то пропустилСчас полосатый те подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Счас полосатый те подскажет.Фиг тебе. Сам разбирайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Фиг тебе. Сам разбирайся! емкииий ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Сам разбирайся!Ладно, я раскажу.Значит так. Сань, а оно те надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ладно, я раскажу.Значит так. Сань, а оно те надо??? Рассказал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 не - ну мне бы еще сурдопереводчика и тогда я бы все поняв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Что то сала хочется. Закончилось. А свежее уже стоит не подъемно. Млиииин. 40 грн/кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) не - ну мне бы еще сурдопереводчика и тогда я бы все поняв Что то сала хочется. Закончилось. А свежее уже стоит не подъемно. Млиииин. 40 грн/кг - Павел Андреич, Вы шпион?- Как ты думаешь, Юра, Владимир Зенонович хороший человек?(с) ("Адьютант его превосходительства") Изменено 16 октября, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Адьютант его превосходительства Кстати фильм хороший. Напомнил, надо пирату его заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Замечание получает товарищ в шапке!!! О фильмах-в теме "Пограничная культура", отдел "Фильмы,потрогавшие меня за вымя", подотдел "Сильно потрогавшие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Замечание получает товарищ в шапке!!!Лёша, покажи дяде язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 - Павел Андреич, Вы шпион?- Как ты думаешь, Юра, Владимир Зенонович хороший человек?(с) ("Адьютант его превосходительства")Мышкой тынц!!!http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=20549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Мышкой тынц!!!Да Вы, батенька, тоже шпиён... потомственный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Лёша, покажи дяде язык! Язык не поможет,боюсь..нужно усиленно показывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Язык не поможет,боюсь..нужно усиленно показывать Угу... Что-то показывать, а что-то усиленно вылизывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 что-то усиленно вылизыватьА на юте соль разсыпали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 А на юте соль разсыпали!Коты соль не лижут, Серега, это же не парнокопытные..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 это же не парнокопытные.....Скажи ешшо, что у их и рагоф нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Скажи ешшо, что у их и рагоф нету Ну, ето вопрос риторический.... Теоретически, у женатых котов роги быть могут, а могут и не быть...зависит от обстоятельств, ну и других всяких условностей.... Да сам должен знать, чай не маленький, вона в букваре николаевском почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 это же не парнокопытные.....Очень правильно мыслишь! Даже странно, что тебя в морепродукты погранвойск определили.. Скажи ешшо, что у их и рагоф нету отгораживая сеткой-рабицей Вакулу от всего остального мира, и легким поглаживанием между ушей, уговаривая Куму, (но только с письменного одобрения Лёвы!!!), сразу не рвать выше упомянутого отгораживаемого Ютулу на клочки-тряпочки, очень вежливо поинтересууюсь: - А в каком месте у лёвов рОги ростуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 А в каком месте у лёвов рОги ростуть???Во, вот и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 Во, вот и я о том же.Тут Лёвик просил свои взгляды озвучить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 (изменено) Тут Лёвик просил свои взгляды озвучить!!! Так мечтат обрасти ниже лопаток??? И в размерах сплющицца? Изменено 18 октября, 2008 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 19 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 Лёша, покажи дяде язык! моментально вспоминается Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ли..... ну и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения