Дз Владимир Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 он же фильм "Ликвидация" с утра до вечера штудирует,вот и результат..ликвидатор шляпный .... и шо кудой едим (с)!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 какая-то кака синяя у меня аватар спилила!!!!вот не хотел писать,что шляпу на ж...натяну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Леха насрать на происки всех гадов - мы все равно будем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ясен еж-насрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Роджер !!!! Алексей!!!!! Что с твоей аватарой сталось???!!!??? Какая вражина на пиратский флаг покусилась?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 вот не хотел писать,что шляпу на ж...натяну!Вот билин, ну не хотел фото никому показывать. Но раз так. Получи (кстати, а что с твоим аватаром?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Это ж скока и где я вылакал,чтоб зеленую шапку надолдонить?! А аватар какая-то..нехороший человек мне отпилил Вот билин, ну не хотел фото никому показывать. Но раз так. Получи (кстати, а что с твоим аватаром?). Вот и мстя пришла,Шляпула!Будет тебе и человек в зеленой каске,и хищение аватарки...все будет http://givi-zurabovich.ru/Silv-0712.jpg Через час те из вас, кто останутся в живых, будут завидовать мертвым Изменено 3 октября, 2008 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Это ж скока и где я вылакал,чтоб зеленую шапку надолдонить?А сам догадайся.и хищение аватаркиВот те крест + , за все отвечу, но не за то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Вот билин, ну не хотел фото никому показывать. Но раз так. Получи (кстати, а что с твоим аватаром?).... во меха как перекосило!!!! за енто надо в трюмааа ,кто енто запердолил!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 а што, аватар ужо вернули?? даже и посмотреть не успела..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А чего же ты так долго к теме пробираешся?Дык тут стока всего нагорожено, фиг на вездеходе пролезешь. А мне приходится своими собственными, теми что по две штуки на брата. Кстати, интересное дело. Вот руки у человека две, ноги тоже, легкие, почки, даже полушария головного мозга и то два, ну т.д. А вот сердечко только одно! А уж про печень вообще... их штук пять, нафинг, должно быть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Да, видать, я тут что-то интересное пропустил (эт я про аватор).Роджер, а где тебе такой кепель нахлобучили? Это же сухопутный, вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Это же сухопутный, вроде...А у него шаланда стала авианесушшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А у него шаланда стала авианесушшей.Нифига себе! Блин, жалко что я не посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 А уж про печень вообще... их штук пять, нафинг, должно быть!!!Семь!!! По одной на каждый день недели!!! И еще пару запасных на всякие празники..."- А ты, Железный Дровосек, пришел за сердцем?- Нет, за печенью... Сердце у меня железное, а печень нет..." - (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Кризис потомушта В испанской прессе появились сенсационные материалы о том, что ничья Ювентуса с Батэ была куплена за 50 мешков картошки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романюк Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 В испанской прессе появились сенсационные материалы о том, что ничья Ювентуса с Батэ была куплена за 50 мешков картошки. [/i]Это пробная реакция Запада замены взаиморасчетов баксами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Это ж скока и где я вылакал,чтоб зеленую шапку надолдонить?!Ну хоть на человека стал похож!!! А то вечно весь в ленточках скачешь, как прости Господи, Сесина или Канаева... И ладно бы на Олимпиаде прыгал, а то ведь в Питере МЧСники до сих пор какое-то привидение со скакалками ловять... В испанской прессе появились сенсационные материалы о том, что ничья Ювентуса с Батэ была куплена за 50 мешков картошки. Не завидуйте чужому счастью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А чегой то тут кому-то ленточки не нравятся!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 А чегой то тут кому-то ленточки не нравятся!?Это вишь ли, на портянки они им маловаты, вот и не нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 а я люблю гольфы и бантики.. это к какому сухопутному ихтиандру относится??..)))и вообще - здрасти!! точнее - Добрый вечер!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 какая-то кака синяя у меня аватар спилила!!!!какое антересное событие я пропустил!вот не хотел писать,что шляпу на ж...натяну!Мне пажалста билеты в первый ряд!!!ну не хотел фото никому показывать.Ух ты!!! механизатор в нашей фуре!!! Можно с этого места поподробней??? Откуда? Как? Почему???в Питере МЧСники до сих пор какое-то привидение со скакалками ловять...А как тельник на сабе рвал, как рвал!!!С криками коты друзья человека лез целоваца к бесполезному жывотному!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 С криками коты друзья человека лез целоваца к бесполезному жывотному!!!А бесполезный животный всячески радовался и пытался лизнуть в носик полезного Меха... Едва не наступив при этом Роджеру на его любимый разводной ключ... А как тельник на сабе рвал, как рвал!!!Да ладно тебе... У них в тельниках, каждая полоска на молнии! С чувством разорвал, а потом, когда никто не видит, собрал тужурку заново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Откуда? Как? Почему???Это когда себя плохо некоторые ведут, то я им прописываю такую форму одежды. Там ещё пара правых сапог стоит (ждёт момента), ту там Гимнастерка потертая есть. А вот для некоторых есть бескозырка времет Отеч. войны и ботинки безшнурочные. Голланочка есть рабочая. Ну и "соплисчик найдем. "вообще - здрасти!!...Ии Вам того же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 С чувством разорвал, а потом, когда никто не видит, собрал тужурку заново... Ага, а ещё у нас есть бушлат, брюки клёш, да батинки с подковками. А девчёнки от всего этого просто с ума сходят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения