Лёва34 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Как ето так?Элементарно Ватсон!!! На поваре/поварихе (лично я предпочитаю повариху!) должон быть одет только передник и блюдо сразу преобретает незабываемый оттенок! Как вариант, к приему трапезы можишь одеть только галстук! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 обжираются до состояния "смотреть не могу" в бутиках и ресторанах! бабулек с семками позабылиВ том то и дело што мы практически всё мимо них ходим.. А бабулек мы не забыли.. им запретили торговать.. их штрафуют... С одной стороны конешно хорошо - детям теперь труднее купить сигореты и подпольный алкоголь (в магазинах паспорта и свои ограничения)..а с другой стороны - с бабулькиными сигоретами пропали и остальные продукты которыми они торговали..))))Ничё.. вот наступит лето, у своей бабушки подсолнухов нарву и буду сама жарить семечки в микроволновке.. *clap*А может и до лета ждать не надо, запасы наверняка есть..))) осталось только к бабушке собраться в гости.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 В том то и дело што мы практически всё мимо них ходим.. ой, давайте лучше о поварихах. и вкусной здоровой пище под рюмочку. а там дальше видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 буду сама жарить семечки в микроволновке..А на сковородке - скуснее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ой, давайте лучше о поварихах.сам посуди - нафига мне повариха??? Я и сама умею вкусно готовить... а передничек нацепить - дык вообще за милую душу.. А на сковородке - скуснее!!!!да разница не большая.. жарила и там и там, на сковородке больше попадается "сильно поджаренных" чем в микроволновке..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 А мы ужо в Карелии!!!Здеся зима и Новый год на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Здеся зима и Новый год на носу! Смотри не отморозь чо-нить там себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Здеся зимаА у нас, а у нас... ГАлалёд итить его. Не знаю теперь ехать ли завтра в дорогу. Гнег сегодня пошел. Но так себе. Не снег, а что бы напугать. Напугал - гололедицей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk11 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 уважаемые флудеры! здоровья вам и всяческих благ! Решили два кума хорошенько погулять.... Выгнали самогоночки, закололи кабанчика, сидят.... Один говорит другому: - Ну, куме, за здоров'я!!! Другой отвечает: - Та нi, куме... Кабанчик був здоровий, i шо, то йому помогло? Вип'єм краще за удачу.... удачи вам в новом году! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Любимые наши аццкие флудерщики..))) С Новым годом вас, дорогие!!! О чудо новогодней ночи, Гирлянд, игрушек и огней! ПУсть всё, што сердце ваше хочет, Теперь исполнится скорей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Смотри не отморозь чо-нить там себеНе баись! Не дождесси!А у нас, а у нас...Ну тоже харашо! Всё забава кака в новый год на голам льде въехать! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Любимые наши аццкие флудерщики..))) И вас с наступающем наши аццкие адмиы, за то што вы нас терпите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 (изменено) Всех флудеров и флудеровчиц родного форума с наступающим Новым Годом! Дай нам всем Бог здоровья, счастья, удачи и долгих лет жизни. С Новым Годом друзья!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всех с прошедшими! Если вы смогли это прочитать, то значит вы выжили после праздника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Всё хвостатый, упустил фотку.стучась голов... гм... постукивая хвостом по плинтусу: - Ну все!!! Жизнь не удалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Удалено.Не люблю, когда мои сообщения перетаскивают из темы в тему. Изменено 3 января, 2009 пользователем Агент Смит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 И меня в долю возьми!Подружка, сто раз подумай, прежде чем брать его в долю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Подружка, сто раз подумай,енто што, ты меня уже шантажируешь???.. а што, собстно там в твоих закромах то против меня валяется?? ... уух, как давно то я к ним (закромам) интерес то имею!!... Слав, а ты шепни мне на ушко то - откуда енто, а??? и откуда оно у тебя... фамилии мне не нужны..))а то ниподдамся ни на какие твои шантажи.. Я Смиту тоже полные тапки навредничаю...и в туфли тожа.. пусть в одних носках ходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Подружка, сто раз подумай, прежде чем брать его в долю. Ну ты это... Штрейкбрехерно-отставно не лезь в закрома нашей мудрости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Агент Смит Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) Удалено. Не люблю, когда мои сообщения перетаскивают из темы в тему. А вот если бы по теме приписочка была, то не вопрос. Никто бы и не тронул посты. Изменено 3 января, 2009 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 И эта, а куды все флудеры грамотнопишущие подевались? Один банки на хвосту тягает, другой в Простоквашино, в снегу видать застрял. Барышня вообще видать обиделась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 января, 2009 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 а какая именно барышня должна была обидеться, я вот тут стесняюсь спросить.. )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 я вот тут стесняюсь спросить..А..., эта... ...как любил её дИвченку - малолетку.... И что то про мокры гарбуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 И что то про мокры гарбузаЛюблю любить исключительно рядом с едой... а то бывает обижают дивчонку малолетку... а кушать хочется всегда..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 4 января, 2009 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 а кушать хочется всегда..) А у меня в лоходильнике олифье исчО осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения