Перейти к содержанию

Флудеры форума

Рекомендуемые сообщения

Как ето так?

Элементарно Ватсон!!! На поваре/поварихе (лично я предпочитаю повариху!) должон быть одет только передник и блюдо сразу преобретает незабываемый оттенок! Как вариант, к приему трапезы можишь одеть только галстук!

Награды

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

обжираются до состояния "смотреть не могу" в бутиках и ресторанах! бабулек с семками позабыли

В том то и дело што мы практически всё мимо них ходим.. :llol: А бабулек мы не забыли.. им запретили торговать.. их штрафуют... С одной стороны конешно хорошо - детям теперь труднее купить сигореты и подпольный алкоголь (в магазинах паспорта и свои ограничения)..а с другой стороны - с бабулькиными сигоретами пропали и остальные продукты которыми они торговали..))))Ничё.. вот наступит лето, у своей бабушки подсолнухов нарву и буду сама жарить семечки в микроволновке.. *clap* *clap*А может и до лета ждать не надо, запасы наверняка есть..))) осталось только к бабушке собраться в гости.. :llol:

В том то и дело што мы практически всё мимо них ходим.. :llol:

ой, давайте лучше о поварихах. и вкусной здоровой пище под рюмочку. а там дальше видно будет... *derisive*

буду сама жарить семечки в микроволновке..

А на сковородке - скуснее!!!! *beee*

ой, давайте лучше о поварихах.

сам посуди - нафига мне повариха??? Я и сама умею вкусно готовить... а передничек нацепить - дык вообще за милую душу.. :yaaa:

А на сковородке - скуснее!!!!

да разница не большая.. жарила и там и там, на сковородке больше попадается "сильно поджаренных" чем в микроволновке..))))

А мы ужо в Карелии!!!Здеся зима и Новый год на носу!

Награды

Здеся зима и Новый год на носу!

Смотри не отморозь чо-нить там себе *tease*

Здеся зима

А у нас, а у нас... ГАлалёд итить его. Не знаю теперь ехать ли завтра в дорогу. Гнег сегодня пошел. Но так себе. Не снег, а что бы напугать. Напугал - гололедицей...

уважаемые флудеры! здоровья вам и всяческих благ!

Решили два кума хорошенько погулять.... Выгнали самогоночки, закололи кабанчика, сидят.... Один говорит другому:

- Ну, куме, за здоров'я!!!

Другой отвечает:

- Та нi, куме... Кабанчик був здоровий, i шо, то йому помогло? Вип'єм краще за удачу....

удачи вам в новом году! ;-)

Любимые наши аццкие флудерщики..))) С Новым годом вас, дорогие!!!

О чудо новогодней ночи,

Гирлянд, игрушек и огней!

ПУсть всё, што сердце ваше хочет,

Теперь исполнится скорей!!!!

:moroz: :moroz: :moroz:

Смотри не отморозь чо-нить там себе

Не баись! Не дождесси!

А у нас, а у нас...

Ну тоже харашо! Всё забава кака в новый год на голам льде въехать! )))

Награды

Любимые наши аццкие флудерщики..)))

И вас с наступающем наши аццкие адмиы, за то што вы нас терпите!

Награды

Всех флудеров и флудеровчиц *tease* родного форума с наступающим Новым Годом! Дай нам всем Бог здоровья, счастья, удачи и долгих лет жизни. С Новым Годом друзья!!!!!!!!!!!!!!! :fr::yaaa:*russian* Изменено пользователем Sergey 070

Всех с прошедшими! Если вы смогли это прочитать, то значит вы выжили после праздника!!! *good**good**good*

Всё хвостатый, упустил фотку.

стучась голов... гм... постукивая хвостом по плинтусу: - Ну все!!! Жизнь не удалась!!! :blink:

Гость Агент Смит

Удалено.Не люблю, когда мои сообщения перетаскивают из темы в тему.

Изменено пользователем Агент Смит

Подружка, сто раз подумай,

енто што, ты меня уже шантажируешь???.. а што, собстно там в твоих закромах то против меня валяется?? :wub: ... уух, как давно то я к ним (закромам) интерес то имею!!... *crazy*Слав, а ты шепни мне на ушко то - откуда енто, а??? и откуда оно у тебя... фамилии мне не нужны..))а то ниподдамся ни на какие твои шантажи.. :girl_pull:

Я Смиту тоже полные тапки навредничаю...

и в туфли тожа.. пусть в одних носках ходит.. :quiet:

Подружка, сто раз подумай, прежде чем брать его в долю. :twiddle:

Ну ты это... Штрейкбрехерно-отставно не лезь в закрома нашей мудрости!!! :blink:

Гость Агент Смит

Удалено.

Не люблю, когда мои сообщения перетаскивают из темы в тему.

А вот если бы по теме приписочка была, то не вопрос. Никто бы и не тронул посты.

Изменено пользователем Vakula

И эта, а куды все флудеры грамотнопишущие подевались? Один банки на хвосту тягает, другой в Простоквашино, в снегу видать застрял. Барышня вообще видать обиделась. *beee*

а какая именно барышня должна была обидеться, я вот тут стесняюсь спросить.. ))))))

я вот тут стесняюсь спросить..

А..., эта... ...как любил её дИвченку - малолетку.... И что то про мокры гарбуза :)

И что то про мокры гарбуза

Люблю любить исключительно рядом с едой... :) а то бывает обижают дивчонку малолетку... а кушать хочется всегда..)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...